看板 toberich 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yan810913 (米國的空中飛人)》之銘言: : 大家好^_^ : 我跟男友想在台南創業; : 因為出社會一年多, : 要開什麼店目前也還不是很明確, : 因為本人我很愛吃火鍋所以想過開火鍋店,可是咖啡店好像也不錯,然後串燒好像也不錯.... : 很確定的重點是:男朋友本身很愛海賊王 也收藏了總價值幾十萬的公仔= = : 我們想要店裡的感覺就是擺滿海賊王的東西, http://miupix.cc/pm-KQU3K4 : 類似這樣擺整排的玻璃櫃擺滿整排的公仔,然後牆壁也可以掛收藏的大幅拼圖... : 然後我想請問的是... : 先不論做什麼生意 : 有人覺得這樣的店做這樣的裝潢 : 會比較吸引客人嗎ˊ_>ˋ 這種店就不要大 小小的 在巷弄內 賣個簡餐咖啡什麼的 成本也低 整間弄成很有海賊王的氛圍 服務人員也穿海盜服 綁頭巾 帶眼罩 餐點名稱當然全部都跟海道有關啦 裝潢就布置成一艘船吧 客人上門就送一盤夏威夷果 就叫她惡魔果實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.203.127 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/toberich/M.1414002279.A.644.html
wind80053: 是否有版權問題 10/23 03:18
wind80053: 可能要有點像又不太像的海賊王了 10/23 03:20
heri: 找個娜美找個羅賓,好了~搞硬 10/23 08:57
bkjl58p: 很cosplay,那要多請些正妹 10/23 10:41
mqgirl: 歡迎臺南 10/23 11:15
andyend: 有真人版娜美cosplay送餐員,一定捧場! 10/23 12:31
XXPLUS: 娜美是小偷啊,上完餐你的皮包就不見了 10/23 12:32
andyend: 錢財乃是身外之物 怕的是偷心XD 10/23 12:33
riahserf: 有娜美羅賓再叫我XD 10/23 12:35
XXPLUS: 客人會看到廚師在抽菸 10/23 12:39
plutocat: 樓上XDDD 10/23 14:52
andyend: 廚師在抽菸 害我的嘴角失守了 哈哈 10/23 15:20
TOCIBS: [誠徵]站檯師傅乙名,會抽菸佳,無經驗可。 10/24 01:23