精華區beta A-MEI 關於我們 聯絡資訊
夜光家族可以說是陪我過了高中三年 高中時的,點點滴滴都在記憶裡 上大學之後,卻幾乎沒有在聽了 這次為了我的阿妹,第一次放棄看全民大悶鍋的機會 乖乖地守在廣播前 光禹一直是一個很認真的DJ,誠懇、真誠、又親切 聽他的聲音讓我感到窩心,溫柔 我非常喜歡他訪問歌手,每次他好像都把歌手心裡真正想說給挖了出來 而光禹也是阿妹的忠實歌迷之一,常常播阿妹的歌! 這次的首訪,說真的,我可以說是從頭感動到尾! 阿妹幾乎把每一首把她所要表達的所要說的清清楚楚地告訴我們 阿妹的聲音好柔好順耳,好感動 每一首歌我幾乎都是閉上眼睛去傾聽的 結果,雞皮割搭掉滿地啊 這一次真的找到了我最單純的阿妹,也找回了第一次聽"記得"那種久久不能自已的感動 而且之後的歌迷CALL IN 好像每一個人都是死忠的妹迷啊!每一個都講到阿妹感動到不行 而且,最讓我高興的是,我竟然CALL IN進去了 其實在"也許明天"那張首訪時,我也幸運的打進去了(因為太緊張了,沒有說什麼) 跟阿妹說話想必是許多歌迷夢"妹"以求的吧! 彷彿阿妹就在我的身邊的感覺,很親切 而且,阿妹還對我說"大河你下次簽唱會,一定要跟我說你是大河喔" OH MY GOD!一整個高興到不行,我竟然被阿妹認識了! 阿妹真的好呵護她的歌迷 總感覺這次的阿妹真的很不一樣 她變得單純,真正地知道他想要的是什麼 阿妹的歌聲陪著我從國小、國中、高中、大學(現在大一) 我長大了,阿妹也跟著長大了 阿妹 你是我的寶,我一直為你驕傲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.216.61
nicedog:好酷耶大河 02/16 10:28
impish:怎麼覺得眼眶濕濕的...:P 02/16 10:31
Li4D:大河乖 不要哭唷~ 一起守護我們的神 02/16 10:48
koinic:我現在正在聽大河 XD 大河講得真的不錯 是神阿~ 02/16 10:55
IHsuan:恭喜大河! 分享你的喜悅 一起守護我們的阿妹 02/16 11:02
bigriver524:我自已有錄喔!音質比較好喔!歡迎大家收藏!^^ 02/16 11:21
bigriver524:我會馬上放上來的! 02/16 11:22
sk2fish:有點期待演唱會 02/16 14:09
cutemo:大河你太強了 我感動到也一直哭!!! 阿妹真的好棒唷!! 02/16 14:18
ttming:我昨天也是閉著眼睛在聽...好久沒有讓我那麼感動過了! 02/16 16:53