精華區beta A-MEI 關於我們 聯絡資訊
剛才看了!! 阿妹好美~~~ 而且講話越來越好笑了XDDDDDD 越來越能精準地表達出想要告訴大家的事情或心境想法 現在看她的一舉一動每一個表情每一句話都是一種享受啊 真開心*^^* 但是剛才的節目有兩個地方我覺得有一點點可惜 不是阿妹的問題啦 第一個是陳澤杉說到他換工作 妹跟他到新公司他覺得很感動 然後談到在網路上被罵的事(我也忘了他們是怎麼談的了^^") 他有一句話說到一半 "阿妹的歌迷有一個特性..." 就被主持人打斷了 後來也都沒機會說了 唉唉我好想聽他說阿妹的歌迷有什麼特性喔... 因為看妹聽他說話的神情 應該也是認同他的 所以他說的特性想必也是妹覺得我們這些歌迷的特性吧 好想知道喔>"< 第二個是妹的經紀人陳鎮川啦 之前只是把他當作一個普通的經紀人 但經過前一陣子板友提供的消息我才知道他其實蠻特別的 今天是第一次看到他的樣子 哇哇跟想像中的完全不同耶 看了他的舉止加上妹對他稱讚有佳 對他印象大好 可是... 似乎是因為節目的時間不多 他其實沒有說到什麼話 當然重點是要放在阿妹啦 但是如果訪問到兩位來賓 大部分都是問陳澤杉 讓我覺得沒有機會多了解陳鎮川這個人以及他和妹之間的互動有點可惜 除去這兩點 今天的節目真的很好笑很好看 越來越愛阿妹了>//////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.169
mminlyrics:從頭笑到尾 07/24 23:31
koinic:原PO說出我的感覺!!^^ 不過這級還不錯看啦! 但是可以在更好 07/25 00:29
cutemo:我也想知道特性是什麼@~@ 07/25 00:37
happy1988617:好想知道特性是什麼...= =+++ 07/25 01:28
lovegoodguy:特性就是很挺阿妹吧 團結力很夠 很容易情緒激昂的護主 07/25 01:42
ven793:有沒有人有檔阿 拜託拜託 07/25 01:55
stanley103:可以寄信請陳澤杉回答嗎 好想知道:) 07/25 02:49