精華區beta Alteil 關於我們 聯絡資訊
我覺得也不能這樣說啦, 並不是一定要有好牌且三張才能打得好, 要有三張的只有肉盾牌和關鍵牌(這可能兩張)而已吧 例如我有一張人魚弓箭手,那是我的重要主力, 但是我只有一張而已 囧 所以怎麼保護她是一個重點, 萬一她不幸被殺, 那我就觸發失敗飛之類的令對手也少一隻生物, 然後用人魚死後得到的三點sp,跟下一輪增加的二sp等等, 叫龍蝦出來放一閃 同一張牌放三張的另一個缺點是會減少你牌組的彈性, 造成你遇到剛好剋你的牌組的時候連掙札的機會都沒有 我也遇過一位放一堆高級卡的火, 丟一堆名字卡出來,又都lv4卻返不了, 但是靠風水精控場加青龍還是把他打敗了 (我抽了100多張牌了,只在感謝祭時抽到一張火系的名字卡, 害我對名字卡都有怨念 囧) 星星少不見得代表比較弱, 牌少的確會限制你組牌的可能, 但以上都不表示你不能慘電日幣戰士 當然星星多又強的大魔王是有, 但是不多,真的遇到了吐吐舌頭就算了 輸了又不會怎樣,了不起連勝數重打而已 很多星星多的人只不過是錢多而已, 沒什麼戰術只會一直放高級牌, 遇到這種對手用基本牌壓死他, 控場控到他牙歪嘴斜, 不也是一種樂趣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.206.198.118
slgn0129:推一下 真正會玩的人 都是利用現有的牌去做組合 10/31 03:00
slgn0129:有什麼牌 就湊什麼牌...牌好只是比較好看.. 10/31 03:02
slgn0129:記得很久之前 版還沒開的時候跟gm01的神殿牌打 10/31 03:03
slgn0129:一負一勝 那時候我還是光系牌+一些升級牌而已 10/31 03:04
wuyai:XD....(<<不會玩的人) 這兩天不管怎麼打都輸 很慘哈哈orz 10/31 03:03
wuyai:平平都是基本牌 我還是會被電orz 10/31 03:05
kahaman:Orz.. leg 貼的比我早-_- 我也正想說這些 10/31 03:28