精華區beta BB_Online 關於我們 聯絡資訊
俱樂部: ◣待命登板◢ 會長:Yi-Deng 副會長: 叛~pengiun~逆 @鋒象@ 璀璨登板 俱樂部簡介:我們是一個愛好打球的一個team, 喜歡哈啦和聊天的人都可以來, 我們俱樂部是一個從一群好朋友所組成的, 是去年5月才開創,名次也穩定的持續在往前!!! 由於每個團員都很努力,目前已經擠進158名! 持續上升ing!!! 我們目標是前進100名!!!! 如果你想誠心打好球,交朋友,一起奮鬥的 我們歡迎您的加入!!! 俱樂部人數:113人 喜歡打3.3的歡迎你來喔! 進入俱樂部條件:我們希望想加入的鄉民能先站內信我 或自行密會長跟副會長 由於我們擔心會有近來擺爛的團友或幽靈人口!!! 我們都有規定在佈告欄與無名 有問題請至無名告知! 原則上一個月才會清理一次 俱樂部近期狀況:由於前陣子大改版,蠻多人又回鍋打了,現在平均上線人數15~20人左右 俱樂部也有部份是鄉民,希望在拉點鄉民,來打多多!!! 希望能有些有新的團友加入,讓俱樂部熱鬧點! 一起哈拉跟快樂打多多!!! 原則上我們團不是大團,不會報名加入辣椒辦的俱樂部大賽 所以可能會讓想加入的玩家失望!在此先說聲不好意思XDD 我是團長:Yi-Deng 看了以上的規則,如果有心一起奮鬥 我們歡迎你!!! 我們目標是前進100名!!!! 俱樂部無名:http://www.wretch.cc/blog/adam279boy 最近由於要打算再舉辦大會給各位打打,已在facebook創個社團 希望之後舊團友和新團友加入,也希望新舊團友投票想打的大會 時間!!! -- TRIPLANE - 心繪 http://www.youtube.com/watch?v=q6UTesO7Skw
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.51.13
dino79520:原PO STL的賽程還沒解決喔 = =!! 07/09 11:28
迪洛大 我剛已馬上回覆Rind大的站內信了 多謝提醒! ※ 編輯: adam279boy88 來自: 61.217.51.13 (07/09 11:29)
OPOP5566:迪諾好兇 07/09 11:46
luisak: 迪諾好正 07/09 11:47
keeper801031:同團推!! 07/09 12:10
xu3ru8g0:推同團 07/09 12:43
Rind:對了 忘了說我有改ID @@" 07/09 13:22
其實我昨天有看對戰表 只是tab的對戰表沒更新 所以我一直好奇我對手是誰XDD ※ 編輯: adam279boy88 來自: 61.217.51.13 (07/09 14:00)
steven77601:推 07/09 22:26