精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
我第一次在這裡po文,好緊張... 內容有點長,但是希望能給沒做過果酸煥膚的人一點心理準備喔~ 先說我的膚質:外油內乾,臉有長一些粉刺和痘疤,皮膚基本上還蠻勇健的~ = = = = = = = = = 開始嚕~開始嚕~ = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 禮拜一的時候,去了同學推薦的皮膚科做果酸換膚體驗 (在這裡提醒大家,要做換膚前幾天,一定要記得做好"保溼",不然會比較刺激和癢喔~) 因為我想說要做果酸了,所以前幾天都沒去角質也沒敷臉,然後又擦A酸, 所以美容師先幫我用"保濕導入" 完後,才開始用果酸, 我做的濃度是35% (美容師說是入門濃度) 塗上臉的那一剎那,癢癢的很想抓,塗完整臉以後,好像是很多螞蟻在咬, 但是用扇子搧一下都還可以忍受~只塗三分鐘而已(有計時) 用清水洗掉後,開始幾粉刺嚕~(其實是我來的重點...哈哈哈) 很痛很痛很痛...痛到冷汗都飆出來,手上握著手機都快被我捏碎了T_T 但是我還是忍住,因為可以擠掉粉刺什麼我都願意阿~~嗚嗚 不過因為之前沒有做好保溼,所以粉刺也較難清理,擠出來的粉刺也都"乾乾瘦瘦"的~ 擠完之後,他們幫我敷上甘草酸舒緩,一切大功告成,大約一個小時半 等到我起來到廁所時,我嚇壞了,因為所有擠過粉刺的地方都紅紅腫腫的 整臉一大片,嚇死我了~遠看好像長滿紅腫的痘痘 > < = = = = = = = = = = 回家護理篇= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 回家以後,我洗了一次臉,臉一直很熱,但是"摸"臉的時候還蠻嫩的(只要不要看臉) 洗完馬上敷優麗雅細胞露,洗澡時又敷了廣源良的絲瓜凍,洗完又敷厚厚一層玫瑰凍 睡前擦了一層薄薄的薇姿夜間粉刺調理那條... (我沒買他們推薦的甘草酸那條,因為八百元太貴了...) 隔天就消腫囉~^^剩下紅點點 接下來我擦美白產品都沒事喔,我擦很多一直按摩紅點(深怕會變黑阿> <) 今天是第三天了~ 基本上還蠻喜歡果酸煥膚的,只是價錢稍貴阿 (淚奔....) 我的臉有變亮一些喔^^ 推薦大家如果附近有這樣的診所的話,可以去試試喔~ 完畢!!謝謝大家有耐心的看完^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.188.129
dolcecoffee:多少$? 125.225.180.68 08/15 22:52
aflywing:果酸加導入體驗價599140.117.188.129 08/15 23:41
diapering:在哪間診所呢??122.125.193.165 08/15 23:55
aflywing:高雄自強路上的洪洲群140.117.188.129 08/16 00:17
aurorean1024:599超想試,可惜在高雄,台北不知道哪 218.175.28.103 08/16 01:29
aurorean1024:裡也有便宜的體驗價Q_Q 218.175.28.103 08/16 01:30
punkinfunk:請問他們用的果酸牌子是果蕾嗎? 211.74.207.40 08/16 02:07
aflywing:拍謝說錯,是在青年路上!!140.117.188.129 08/16 14:41
aflywing:它果酸的牌子我不知道耶~^^140.117.188.129 08/16 14:42