精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
我的膚質: 22歲女生,夏天油,冬天有點乾,甚至脫皮,只出一點油 有粉刺困擾,很少有痘痘 最近的我有了新發現 擦a酸已經有一段時間了,我是使用痘膚潤 一段時間後有明顯發現粉刺慢慢的變小! 粉刺從很深層的變成很淺層!拔粉刺的時候看的出來! 原本用粉刺夾可以夾出一根根的粉刺,到後來只剩短短的小小粉刺! 毛孔有縮小一些!!這是我擦了兩三個月後的驚人發現! 我是晚上擦,我擦整臉(醫生說我可以擦整臉) 感覺出油量有變小,臉也看起來比較好了! 直到十二月開始,我因為板上的人分享青春露的神奇 心癢癢的開始使用了:p 真的好貴呀!T_T但我為了皮膚著想,咬牙開始用了! 認真擦到現在,程序是: 雪肌精/倩碧洗臉--->倩碧潔膚水--->倩碧還原潤膚膠--->青春露---> citta保濕精華--->SK-II晶透煥白乳霜--->痘膚潤(只有晚上用) 就在前幾天我發現 鼻翼粉刺還在,但也已經變的很小了!! 鼻頭粉刺數量減少了,還存在的粉刺已經變成拔不出來的狀態!! 真是前所未有呀!!超開心的~~~~~^^ 而且上妝的時候尤其明顯 之前都用粉底液或是粉蜜在毛孔或粉刺地方轉圈圈,慢慢遮蓋(泣) 但現在,我覺得我鼻子和兩頰的皮膚變的比較平整!!! 毛孔凹凸不平的狀況有改善了耶!!!!連我朋友都感覺的到!! 感覺上底妝的時候容易很多!!真的好開心呀!!!!^^ 這是我第一次明顯感覺粉刺和毛孔有改善的情形!! 多虧痘膚潤和青春露阿!!^^我想我會繼續用下去!! p.s我青春露和煥白乳霜是同時買同時使用,不知道它是不是也是功臣之一:p 我其他程序的好用我之前也有發表過文章!大家可以去看!! 就是2007年愛用保養品那系列的!! 分享給跟我有同樣皮膚困擾的大家!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.251.207
breath:忘了說,我卸妝用fancl的卸妝油,好好用!!220.143.251.207 01/06 23:06
ahwen:挖~ 那痘膚潤哪裡有在賣咧? 140.127.57.63 01/06 23:38
raheema:精華區會告訴你!122.126.236.209 01/07 00:18
raheema:z-7-8-7-1-8-4122.126.236.209 01/07 00:25
breath:藥局有賣 我是在台北車站附近的正康藥局220.143.251.207 01/07 00:44
ohlajun:康是美就有在賣了125.224.242.204 01/23 23:03
qoo022:參考看看 http://tinyurl.com/2tldft118.168.180.168 01/26 21:58