精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《honeygirl700 (呼呼...)》之銘言: : 我也買了一組來用... : 滿心期待地希望能看到眉間跟鼻頭的粉刺林 : 但是....完全沒有!!!! : 我的處理程序如下~ : 敷絲瓜水→軟化角質水→敷粉刺面膜→等很久→拔面膜→敷舒緩水 : 結果~一根都沒拔到 : 不知道是我敷太薄了還是??? 不知道你的狀況跟我一不一樣 我用過很多很多拔粉刺的產品,最近有點心得 我都只能拔出一堆汗毛+2.3顆粉刺 但是拿烏龍茶組給閃光用,卻拔出粉刺森林 不誇張,真的跟烏龍茶油切那個網站上圖片一樣,甚至更多 後來我發現,我們兩個的粉刺是不同的 我的鼻頭粉刺用手擠出來擠出來是牙膏狀的,也就是軟軟的 而且用手輕輕一擠就出來啦 而鼻頭表面只看的到毛孔有點髒髒的,摸起來並不會感覺到覺有很多凸凸的粉刺 而閃光的鼻頭粉刺就是一看就看到很多凸凸的粉刺 而且不經過軟化,平常要用手擠的話,硬硬的很難擠出來 而擠出來都是硬硬的一根粉刺 後來看過有幾篇文章,有些人也是跟我一樣,對任何拔粉刺產品都沒效果 原因也是這樣!! 所以啦,假如你也是跟我一樣的狀況,就不要用那些產品啦 建議你直接去看醫生擦藥比較快喔,而且也不用擔心拔粉刺之後毛孔會變大 給你參考看看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.132.252
sl523:那看醫生是要跟他說什麼阿?? 61.229.173.52 09/06 22:45
efenchu:找個推薦的醫生,直接跟他說我要治粉刺220.128.132.252 09/06 22:52
efenchu:我目前擦過杜鵑花酸跟痘敷潤,都滿有效的220.128.132.252 09/06 22:53
efenchu:現在開始發現,不能跟著大家一窩蜂的買220.128.132.252 09/06 22:54
efenchu:除粉刺用品,因為對我沒用= ="220.128.132.252 09/06 22:54
sl523:可以在網拍買到嗎?? 61.229.173.52 09/06 23:02
efenchu:這我就不清楚了,不過這種東西還是直接去220.128.132.252 09/06 23:19
efenchu:看醫生或藥局買比較好吧!!!220.128.132.252 09/06 23:20
honeygirl700:囧rz 我跟原po的粉刺是同一種,難怪. 123.0.247.148 09/07 21:48
swissis:我妹都從醫院拿A酸回來.用來治療粉刺低 220.131.69.233 10/21 09:03
LV80:ok* 59.121.6.217 12/18 15:58