精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
網誌有圖有文版本http://www.wretch.cc/blog/flower00345/9427888 密碼是 ptt (小寫) 補充些網誌版沒有的~ 以前除毛用過很多方法 用女士除毛刀(很長換刀片那種) 加上我連眉刀都拿來剃過(省錢= =) 反正我覺得買一台電動的無非是想讓自己輕鬆一點 更重要是不會再流血了!!! 恩~以下就是網誌的純文字版~~~ 以前就很想買個電動除毛的 可是沒有錢也懶得買 但是夏天一直又來了真的不能不除了 於是存了一段時間的錢 也物色好要去哪買了 我是在y拍買的自己自取 大概是1個月多前買的 那時候價錢好像是2750元 現在好像變的更便宜了(=口=) 總之拿到的時候是開心啊 但是真的頗貴 不過原本我是要買hp6495 但是老闆說hp6502價錢一樣但是多了"刮"的刀頭 總個來說就是比較划算因為多了個刀頭可以使用 他說隋棠代言的會比較貴(代言費) 感覺他人真好 推薦我比較好的呢 他也說蘆薈那個也還好 效果因人而異 總之我回家隔天就興沖沖的趕快用了 他的配件是下面這些 我想應該都知道這些是哪來幹麻了 有中文的說明書所以都看得懂 清洗刀頭也有刷子來用 而且都可以水洗 超級方便的 以下是我長毛的腿= = 我是用拔的那頭(因為這樣下次可以隔一段時間再用啊) 聲音真的頗大 不過久了就習慣了哈哈 一開始果然是很痛 所以都拔很慢 但是也是又習慣了之後就很迅速了 拔完會有些紅紅的 說明書寫是正常的哦 而且上面建議洗完澡後使用 我拔完之後就用乳液均勻塗抹 其實也沒很不舒服 下面是刮完的 看起來是比沒刮的白很多(心理作用?) 總之真的是很不錯 拔液下的毛也很順暢喔 其實全身毛都好除 只是也要有些技巧才好用又不痛 反正久了就有經驗了 至於冷凝體的話 因為要是要先冰冰箱 剛拿出來很冰 可是之後沒多久就沒什麼感覺了 感覺是多此一舉啦 不過怕痛的一開始有用或許有差吧 嗯大概心得就是這樣 補張夏天穿短褲的喜悅心情~~^^ -- 新貨 日系風雙層格子荷葉褲(免郵) + 手作商品 http://www.wretch.cc/blog/flower00345/9427949 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o=&p=&s=flower00345 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.173.186
rinoamei:請問依下 是連根拔起嗎??除的乾淨嗎? 59.115.237.144 07/24 17:36
rinoamei:請問你是跟哪個賣家買的? 59.115.237.144 07/24 17:39
ninicole:用了之後 我的毛孔有些毛就長在毛囊裡頭 99.162.211.47 07/24 18:03
ninicole:都要挑出來...囧... 99.162.211.47 07/24 18:04
flower00345:嗯!不會有除毛刀還有黑頭的樣子啦 59.112.167.178 07/24 18:20
flower00345:賣家帳號是 ged2232 ~現在變便宜了= = 59.112.167.178 07/24 18:26
flower00345:用完後隔天去角質效果會更好(對我啦!) 59.112.167.178 07/24 18:27
rinoamei:那就是連根拔起乾乾淨淨喔??? 59.115.237.144 07/24 18:37
rinoamei:謝謝你^^ 59.115.237.144 07/24 18:37
flower00345:嗯~有時候要來個2~3趟才會整個乾淨~ 59.112.167.178 07/24 18:52
flower00345:我毛有些太長有些太短...所以不好控制 59.112.167.178 07/24 18:52
guccibabyjj:我的腿毛也是這麼多!>< 218.165.111.88 07/24 20:22