精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
夏天到了~看到版上最近詢問電動除毛刀~剛好這兩個我都有用 Browns 除毛刀還是今天第一次用呢 這是我第一次在這裡po文~ 希望能為大家解除點疑惑~請大家多多指教 ========================內文開始============================== 飛利浦冰刀 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e25288072 (我沒有要打廣告唷) 此連結的第一張圖 去年姐姐買的~在台南新光三越花了3600元買的 BROWNS充電式除毛器 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080306726486 我上禮拜開團買的~因為飛利浦冰刀的在台南的家...我在台北...遠水救不了近火阿 飛利浦冰刀 我用了大概4~5次~但不常使用它所附的那塊冷凝體 因為我之前都用夾子拔腋毛 所以第一次用飛利浦拔毛機腋毛拔感覺沒有那麼疼痛 第一次拔腿毛...媽呀~痛到眼淚都要飆出來了 >_< 只能像版上有些大大說的~牙咬著忍著就過去了 不過我姐卻說拔腋毛很痛~拔腿毛還好 = =" (跟我剛好相反) 感覺要抓到那種機器拔的起來的方向~就是逆著毛的方向 不過一開始抓不到 來回這樣好幾趟拔下來~腋下還是好痛~ 這時冷凝塊派上用場的(對我來說啦)~我都會夾住感覺很舒服~就不會那麼痛了 還是會有些頑強的腋毛沒辦法被拔除 BROWNS充電式除毛器 今天我第一次用~距離我上次用飛利浦冰刀是總統大選那天回家用的 腋毛沒有長很多~ 也是要來來回回好幾趟才能把細小的腋毛拔乾淨~ 拔完一樣覺得有點痛~這時就沒有冷凝塊了 >_< 而且我覺得BROWNS沒有飛利浦好拿 一樣是有兩段變速~差異不大 綜合兩台的評比 價錢評比 BROWNS > 飛利浦冰刀 好握性 飛利浦冰刀 > BROWNS 除腿毛的時候會覺得 BROWNS 很礙手礙腳的~因為它的邊邊比較寬 沒辦法像飛利浦那台那麼好握那麼好掌控方向~ 所以 BROWNS 一定要來來回回好幾趟才能把所有的區域除乾淨 拔除的乾淨性 飛利浦 & BROWNS 是沒有差太多的 耐久性 這我就不知道了~不過我家的那台飛利浦已經用了一年還是很好用 噪音程度 我覺得差不多啦~不過第一次用飛利浦的時候真的有嚇到 其實預算比較高的話買飛利浦的當然比較好~ 不過我覺得不管怎麼拔其實都會疼痛~只是看每個人能接受的程度如何 冰刀我個人反而覺得沒有那個一定要存在的必要性~ 不過我還是窮學生~ BROWNS 對我來說算不錯了~ 事後的收斂很重要~小細毛還是會存在~必須要自己拔~只是省去了一根一根拔的時間 已經比我之前用除毛慕斯除來的好了~(我是用佳麗寶的除毛慕斯) 那時候用除毛膏除腋毛 感覺是化學藥劑使自己的腋毛軟化~ 腋毛軟軟一坨的時候~感覺很怪~之後的腋毛軟趴趴的感覺說不出很詭異 不過我真的覺得常拔腋毛 會長的比較慢~ 建議第一次拔腋毛盡量不要想一次拔完全部因為會比較不適應 (是指腋毛超過半年沒除過~很長又很茂密的那種~可能先刮過變比較短會比較沒那麼痛) 也在洗完澡後~毛孔比較大時拔~(很多技巧都是版上大家分享得來的^^) 第一次分享心得~謝謝大家收看~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.237.79
lilylove:去年在菲力普打工 沒事都拿冰刀起來剃手 210.62.176.17 04/18 23:32
lilylove:毛~很舒服耶 還可以按摩 210.62.176.17 04/18 23:32
dfishbass:想請教一下,我也有電動的拔毛,拔完後218.162.192.132 04/19 16:25
dfishbass:腳摸起來都不會粗粗的嗎?覺得有時候不218.162.192.132 04/19 16:26
dfishbass:是完全的拔乾淨,都留有黑頭,下次長出218.162.192.132 04/19 16:26
dfishbass:來,毛就會包在皮膚下,還得挑出來218.162.192.132 04/19 16:27
agegirl:我每天洗完澡都會上身體乳~感覺拔完會比較 140.118.237.79 04/20 00:02
agegirl:乾~但不至於會粗粗的~我有時候會有毛會皮 140.118.237.79 04/20 00:02
agegirl:膚裡~但我不會特意挑出來~過一陣子還是會 140.118.237.79 04/20 00:03
agegirl:再長出來~通常我都穿長褲~只是約會穿裙子 140.118.237.79 04/20 00:03
agegirl:所以對我來說就沒有這麼大的影響了~ 140.118.237.79 04/20 00:04