精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
自從國三那個夏天~班上有個女孩開始帶著夾子 在班上每天拔手毛之後~ 我就走上了拔毛的不歸路了 除了臉上的眉毛 睫毛 頭毛 之外 其他的毛我都恨不得一根不剩的拔掉它~ 汗毛也是!! 而且我堅持用拔的阿~~ 用刮的那種看得到黑頭的 我實在無法忍受耶 (因為我能忍痛阿 畢竟練習了好多年了XD) 以下是我的一些心得^^ 剛剛爬了文 想說也來貢獻一下 有點落落長...不好意思 -----------SESSU------------------------------------------------------- 以前用夾子一根一根慢慢拔 拔到頭都要酸死了(譬如腳後) 想然當爾 怎麼可能拔得完嘛﹨(╯▽╰)∕ 後來 用sessu 可是用量很大又很難很乾淨 (還是要搭配夾子) 而且背後還是沒辦法(需要快速撕起) 不過現在就屬這個最讓我滿意了~ 之前只能特別去新竹補給站買 大約400吧?還是我記錯? 不過現在台北光南也有賣了而且299!!真是令人感動阿! sessu裡面附的布條一定不夠 我會買薇比的蜜蠟紙ˋ40多元一包 我覺得搭配一條200g SESSU剛剛好~^^~ ----------挽面------------------------------------------------------- 臉上的毛嘛~ 我會去挽面 但是要找好的挽面阿姨也是費盡我千辛萬苦! 拜託~ 有些市場有掛"全套" "美容師"執照的阿姨 也是給我亂弄!! 比刮得還不乾淨 真是氣死我也 不過我終於找到了~ 感動!!超乾淨的~我要哭了(最乾淨但是最痛) 是在中壢車站墊腳石對面的巷口!!! 我不是中壢人但是願意幾個星期就跑到中壢去給阿姨拔毛~(毛長超快的阿) p.s.記得自己帶收斂的自己擦!! 不要給她做喔!!要不然貴得要死很誇張~ 只要做$200挽臉就好了!! 千萬不要像我第一次做600!! 她後面那些保養手續很不值得 中壢車站阿姨是第一名 我心目中的第二名是淡水的淑美阿姨^^ 也是$200 ------------------------------------------------------------------------- *想嘗試:目前正想是用挽面機 想要再多找資料再看看囉 *困境:背後的毛還不知道有沒有辦法自行處理 ==感謝您的觀賞 有漏了我會再補== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.35
windyform:有考慮蜜蠟除毛嗎?218.160.179.100 06/09 08:30
dunhill74:SESSU不就是蜜蠟除毛嗎0.0? 118.168.1.134 06/09 08:46
是呀 sessu就是蜜蠟
sununkrai:可以用冰刀阿 218.169.51.216 06/09 10:14
恩恩 目前在考慮 看看大家用後的反應...
sununkrai:蜜蠟除毛的話美體小舖有一款蜜蠟除毛 218.169.51.216 06/09 10:15
恩恩~很想去用用看耶
sununkrai:一大罐可以用蠻久的說 也不浪費布 218.169.51.216 06/09 10:15
不用布喔!!我去看看
elsa0621:推中壢那個阿姨很仔細,我媽也都給她用喔 114.43.229.31 06/09 11:09
natsuyuki:請問一下淡水那個阿姨在哪呢 114.32.89.168 06/09 20:00
在老街 麥當勞後面(不是靠河岸那邊)的旁邊 李炳輝什麼什麼店的 要找淑美唷!! 另外一位的技術我不敢恭維...
apaone:挽臉機我有買~很好用喔!推推~拔的很乾淨~哈 114.47.1.197 06/09 22:46
喔~~便宜的那種好像沒賣了?? 貴的又太貴啦!! ※ 編輯: RaindropDrop 來自: 140.119.114.168 (06/10 16:29)