精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
有圖好讀版:http://citymore18.pixnet.net/blog/post/30028298 今天在報紙上看到了台大女學生為了女權發起了不括腋毛的活動 我還在報紙上面看到這兩張圖片~超有趣的!!! 她們還發起穿腋毛T的活動~ 其實我覺得刮腋毛沒什麼不好!!!除了感覺比較清爽之外~毛毛的也不舒服呀! 雖然女為悅己者容.....刮腋毛也不見得是為了外界觀感而刮!! 不過大家一定還是會覺得刮腋毛很麻煩吧~才刮沒一個星期.....又跑出黑頭了~ 這陣子~小婷也未了腋毛這件事去做了~冰肌無痛除毛 我去的是妮?絲翠旗下的菁英診所 因為菁英診所現在是採預約制度的! 所以診所內人員控制很好~環境也很整潔~感覺就很讓人信任!! 外面的候診室也弄得很時尚~一點也不會有壓迫感 畢竟感覺雷射還是很像手術~會讓人緊張~不過因為這邊弄得很舒適~所以心情很放鬆!! 這次我體驗的是冰肌無痛除毛.....真的會很好奇是不是真的不會痛 先大概講一下除毛的流程好了!!! 下面這個是我在那邊的雜誌上看到的~~看來雜誌上早就已經有介紹了!! 這是小編體驗的流程~~只是他除的是手毛~~我除的是腋毛 首先會有醫生幫你問診~大概問些你會不會過敏~ 有沒有做過雷射~毛量的多寡大約要做幾次!!! 然後就會有親切的護士小姐帶你去拍術前的照片 接著會開始做除毛的手術囉!!! 除毛的手術還蠻簡單快速的.......... 記得如果要去做除腋毛手術的話.....要穿無袖小背心喔~ 這樣比較方便~~(話說我去的那天好冷>"<) 之後做手術的時候~護士會很小心翼翼的幫你帶上眼罩 然後擠上冰冰涼涼的凝膠~ 之後醫生就會開始幫你雷射~ (過程中護士和醫生都會隨時告訴你現在再做什麼~ 讓你不會因為眼睛被遮住看不道~讓你很安心) 我敢發誓~~~ 手術真的很無感!!!除了剛上凝膠會冰冰的之外~~ 再來會感覺到有個棒子在你塗凝膠的地方滑來滑去 就這樣!真的~ 就這樣......真的要有感覺也只可能也許有人怕癢的可能會覺得癢吧!! 這邊有張官網上面比較傳統雷射除毛和冰肌無痛除毛的比較 最大的不同真的就是他一點也不痛!!! 相對的也就不用上麻藥~~ 不過差別的地方還有就是~這個冰肌無痛除毛大概要做4-5次才能完全除乾淨!!! 它除毛的技術就是用光源去搜尋黑色的毛~ 然後把有毛的地方的毛囊停止供給養分讓毛囊萎縮再也長不出毛 那位什麼要做四五次勒~~ 因為有些毛囊的毛其實還沒發芽!!!所以光源找不到他!!! 過個一兩個月等他發芽了~就要再去做一次冰肌除毛~讓毛囊萎縮 根據醫生的經驗~大概要做個四到五次!!才能把全部的毛囊結束生命!!! 這樣講不知道大家聽的有沒有懂勒...... 不懂我建議大家可以去官網上面看看~ 至於我現在大概做了三次~~下面是每次去拍的!! (因為我不是台大學生~所以我對腋毛還是很害羞~請容許我放小小) 如同我說~沒發芽的在第一次除完以後會在發芽~ 所以有可能你會覺得怎麼都沒有變少~~ 不過你卡已發現每次去你的錨都變細軟了~~ 大約等到做了四~五次就大約該發芽的都發芽了~ 沒毛囊的也不會再發芽囉!! 就像上面那個腋毛T恤和比基尼縣內褲一樣!! 這個無痛的手術也很適合除比基尼線~~因為那邊的皮很薄!!一點點痛都不能忍的勒~~ 現在好像有再做特價!!!大家可以去官網看看~打電話去問問 至於我的腋毛啥時惠除光光勒~~~ 等除完我再補照片給大家看囉!!! -- 我的美妝小部落 http://citymore18.pixnet.net/blog 請多多指教*^-^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.181.106
catspajamas:推分享 我看到新聞的第一個想法是: 122.126.48.197 12/16 21:56
catspajamas:刮腋毛是衛生需求吧 那裡的毛容易孳生 122.126.48.197 12/16 21:56
catspajamas:細菌,有機會也想去除光光啊~:) 122.126.48.197 12/16 21:57
Lenore:除毛本來就沒有一次的..218.107.132.123 12/16 22:06
eva198629:推推!! 125.230.85.251 12/16 22:18
zwa:高雄有嗎>///< 124.218.218.53 12/16 22:40
Noelle823:覺的有腋毛很養= =,一定會拔 61.223.234.26 12/16 22:53
FrancePeeres:我也有去做~已經做過三次療程 220.136.2.90 12/16 23:28
KeroroMorita:所以3~4次療程 每次都是$1990嗎?^^"122.124.105.158 12/16 23:49
lovebunny:有個疑問,那去看診前都要把腋毛除乾淨嗎 118.168.195.53 12/16 23:58
merro:你可以不要除~去護士也會幫你除118.167.181.106 12/17 00:01
oceanwander:中部有嗎? 114.41.228.131 12/17 01:23
StarTree:請問如果唇周和腋毛一起除要算兩次的錢嗎118.171.166.128 12/17 02:06
fantastisch:好心動好想去喔 療程真的只要兩分鐘?218.167.189.192 12/17 02:32
FrancePeeres:http://ppt.cc/ocrg 這是我的心得文 220.136.2.90 12/17 02:39
FrancePeeres:療程時間真的很短,包堂會比較便宜 220.136.2.90 12/17 02:40
FrancePeeres:不過實際費用要問診所,因為我不是包 220.136.2.90 12/17 02:41
FrancePeeres:堂的~~~ 220.136.2.90 12/17 02:41
nellylog:呃 那男生不就細菌一堆=.= 218.167.137.84 12/17 02:59
nickiehan:糟糕我超怕癢的..但這看起來好棒Q_Q 78.29.246.177 12/17 05:34
iris0108:天天洗澡會有衛生問題嗎 我也沒在刮 163.27.14.3 12/17 09:59
iris0108:不過反正我不會穿很露的衣服 163.27.14.3 12/17 09:59
comicgirl:好棒的分享喔!! 220.136.218.51 12/17 11:13
shiver:F大的心得也很詳盡 不過網誌LOADING好大>0<111.255.193.138 12/17 13:24
cashko:穿無袖或很點的袖子時才刮,只是為了美觀 61.224.31.202 12/17 19:51
cashko:是衛生需求嗎,這不是後來審美關西化後才開 61.224.31.202 12/17 19:52
cashko:始刮的?若是衛生需求那下面的毛應該也要.. 61.224.31.202 12/17 19:53
dormice:我最想知道價錢 61.231.3.248 12/17 22:50
merro:1990元一次~~最多收四次~如果四次後還需要除 118.167.180.81 12/18 00:54
merro:後面的好像就不收費了!! 118.167.180.81 12/18 00:54
telsa:我不覺得和衛生有關係 118.166.44.241 12/18 14:33