精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
我是混合性膚質,T字部位毛孔粗大容易出油,兩頰有時候會脫皮,痘痘問題 一直都有,狀況時好時壞,後來懂得保養之後皮膚穩定了很多,但是有時候手癢就會去摳 或者有些不擠出來不行的頑強傢伙們會在我臉上留下紅紅醜醜的痘疤>"<   我用過很多據說可以淡疤的產品,這次給大家分享一些用金錢與血淚得到的經驗 讓大家可以省點錢@@a   一開始當然是先從最便宜的東西下手,當時在板上大家極力推薦絲瓜水(好幾年前吧) 說了一堆它的優點,當然我也立刻扛了幾罐回家,一開始買廣源良的,後來去網拍買天 然的,但是因為那時候方法錯誤,單純想靠著用濕敷來消紅痘疤,導致後來臉部過乾脫 皮了=.=||,痘疤倒是一點都沒淡,所以想單靠著它達到神效的人可以省點時間了,但是 絲瓜水還是個好用的東西喔,我現在都是幾完痘痘或粉刺之後整臉濕敷,當收歛水,不過 我覺得嘉美豔容露更好用。   後來接觸到Nuskin的東西,一開始傻傻的花了了很多冤望錢,不過也是有找到好用的 東西啦,我用過180系列的洗面乳,號稱裡面的左旋c可以淡疤跟美白,我用了兩條,臉 色好像有明亮一點,但是疤痕依究不動如山,後來又用了皮修精華液,一罐都快用完了 也沒看到什麼大改變,所以之後當然不會再買了。   之後聽說有個大學老師自己研發出了一個品牌叫伊麗爾天山,據說對痘痘也很有用 因為有認識的人可以買到,就請他帶了一罐,他自己用是說超神奇,兩天痘痘就消了, 持續擦痘疤也會淡,不過我用了一個月,卻沒啥特別的感覺就是,中藥味倒是蠻香的啦!   之後在合購版看到德國除疤凝膠燒的火熱,鄉民如我,二話不說買了一條,可能剛好 用到適合自己的產品吧,這條的效果驚為天人,在剛擠完痘痘的時候如果馬上擦上它,不 誇張,三四天之後就慢慢的開始脫皮癒合了,但是會有些刺痛感,但是我是可接受啦!   最近很紅的今美,我媽在幾年前就丟給我用過,只是那時候不知道它就是今美,我 那時候用的感覺也是超神奇,美白跟淡疤的效果超好,但是那時候年紀小不懂事,以為太 有用的東西一定有問題,後來就不敢用了,直到最近我自己去網拍買了幾罐,寄回家後 我媽就發現這東西很眼熟,我才恍然大悟之前都錯怪它了^^",現在也是使用愛好者啦!   後來我就慢慢實驗出自己的方法,發現要讓紅痘疤在一個星期內不見,有幾個步驟 1。手癢到不行擠了它,就一定要擠乾淨,不要留個頭在裡面,這樣不會好 2。用嘉美豔容露敷在擠完的地方,要敷到熱的感覺消失才行,隨時保持面膜的濕潤      不要敷到乾喔 3。收斂完成後,繼續擦平常的保養品,最後擦德國除疤凝膠,如果傷口有點大會刺痛      但是我們為了愛漂亮,一定要忍耐 >"< 4。再抹一點今美雪白霜,不要太多,會太乾喔 用以上的方法對付剛擠的痘痘可以達到消滅疤痕90%的戰鬥力,但是對陳年疤痕就沒 啥用處了,打了一堆,大家加減看吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.227.103
FishAngie:我也用嘉美豔容露+今美 :p 210.71.112.115 03/23 13:34
xhienching:今美是啥品牌?哪裏可以買到? 140.112.238.35 03/23 13:45
lovesprite:樓上的很不認真做功課XD 61.231.33.49 03/23 13:49