精華區beta BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
之前因為作息不正常(現在也沒有正常過),長了滿臉痘痘 因此留下了許許多多的痘疤 T.T 以下產品我只針對淡化痘疤這方面的功效來說, 致於美不美白,我只擦在痘疤局部,因此沒什麼感覺耶~ 膚況:痘痘消了,痘疤放著不管幾乎不會有淡化的感覺 但從沒過敏過,且只有在連續使用a酸又沒有做好保濕時 才會在那個地方脫皮ㄧ天,隔天又好的那種很頑強膚質 保養順序:絲瓜水or化妝水->淡痘疤產品->乳液(白天)or乳霜(晚上) ->晚上偶爾會擦a酸(在面積比較大、又很久沒有淡化的痘疤) 1.DHC 痘疤還白凝露(是否正確名稱沒有查證,不過我想大家都知道是哪一罐) 前兩個禮拜用,有些微感受到淡化的功效, 甚至成年痘疤都有微微變淡的感覺。 但用久了,就沒有任何功效的感受,60ml可以使用超級久的~ 去前七月底買到現在,持續使用中... 2.佳麗寶 膚蕊 集中美白精華 這支是買化妝水送的贈品。 用起來ㄧ點感覺都沒有,拿來擦T字也不見有變白 整支用完,痘疤還是同ㄧ個色調 冏 而且這一支原價印象中好像要540元吧?!不便宜 3.高絲 whitist 夜用淨白保濕精華 ㄧ樣是贈品,第一天使用就讓我有驚奇的效果^___^ 這支我只在晚上擦乳液之前使用 隔天早上起來,就有明顯感受到變淡的感覺^^b 不過我的皮膚很頑強,因此這麼驚人的效果也只在前幾天 使用至今(約莫ㄧ個月左右),對我陳年痘疤還是有ㄧ定功效的淡化 新痘疤的淡化更有效,有些已經看不太出來了 大推~ 參考圖片:http://blog.roodo.com/ct3333/archives/5808145.html (深藍色那一條) 4.小杜克色素修護凝膠 會買這罐,是之前爬文看到版友推的 目前斷斷續續用了半個月,功效感覺跟DHC差不多 不過沒有DHC剛用時就有改善的感覺,有著若有似無的淡化感~ 有點化學藥品的味道,但不是很重 功效:whitist> DHC > 小杜克 >膚蕊 最後補上自己的一個慘痛經驗~ 以前痘痘能夠消我就很開心了,因此不太管痘疤 後來發現有些很久都沒有淡化的痘疤,有可能還殘留著痘痘細菌 因此雖然看起來、摸起來像痘疤,但久了不管是會形成凹洞的 這時候要消痘疤更困難了,因為保養品ㄧ般塗抹上去 是不容易進到凹洞的,要多塗幾次才可以
JamesTing:謝謝分享~~希望這對我也有用^^192.192.197.113 06/03 20:44
astar1:高絲居然比小杜克好用?謝謝原po~馬上殺去買 218.162.64.226 06/03 21:06
leisa:有被生火的感覺 = =a 140.130.198.4 06/03 22:12
leisa:請問是這瓶嗎 140.130.198.4 06/03 22:22
※ 編輯: gillqoo 來自: 140.134.30.113 (06/04 16:31)