精華區beta BigShiLin 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《skip2005 (火月)》之銘言: : 大家好: : 因為我媽媽去年底被車子撞到了。 : 鄰居介紹我媽媽,去這間看身體”五洲 李郁文醫師”。 : 這間的地址是 北市環河北路三段151號 : 想請問住在士林區的鄉民,有沒有人在這間看過的? : 感覺如何呢?聽說這間要排隊很久? : 如果有壓迫性骨折,適合去看這個嘛?! : 再請問~ 不清楚適不適合 但是我可以告訴你怎麼過來 : 1。我不清楚店名叫做五洲xx什麼? 麻煩知道的朋友告知嘛︿︿ :   還有營業時間︿︿ 印象中是五洲國術館 : 2。在捷運士林站下車後,要從哪個方向到達該店呢? : 3。從劍潭站搭乘紅9公車,要在哪站下車呢?可以告知我站牌下車名稱嘛 :  (我查了姑狗,上面寫著抵達重揚橋) 直接劍潭站下車 可以搭乘紅9或紅10 士林這塊路線一樣 會經過陽明高中 然後上百齡橋 下橋就可以按下車鈴 a.紅9會開過延平北路就靠站 就是所謂的重陽橋站 下車往提防方向直走 走到底右轉環河北路 五洲就在右前方 b.紅10會右轉延平北路然後馬上在社子市場靠站 就是社子市場站 下車往右手邊走 走到天橋下 右轉過馬路 就會接上面紅9的重陽橋站牌 再來走法就一樣囉 ─────────────────────────────── 環河北路 ──────┐ │ │ ┌───────────────── │ │ 重 │ │ 五洲 │ │ 陽 │ │ │ │ 橋 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │紅9下車 │ │ │ ──────┘ └────────┘ └─── 延平北路 天橋 ──────┐ ┌────────┐ ┌── │ │ │ 紅10 │ 社子 │ │ │ ↑ │ 下車 市場 │ │ 公 │ 車 : 因為我住在三峽,所以正想著要搭哪個線路比較快到。 : 以上,麻煩各位鄉民了。 : 真的非常感謝您︿︿ 不過 您確定要跑這麼遠來看? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.178.83
tony790219:真的假的...這間那麼有名喔...住了接近20年...都不知道 02/06 20:21
skip2005:謝謝大大您的回覆^^ 感謝您的幫忙~ 02/08 01:03
skip2005:現在還沒確定是否會去,想先參考一下有去過的的朋友感覺如 02/08 01:04
skip2005:何.不知道有沒有那個價值?! 不過非常感謝您的回覆,如果 02/08 01:05
skip2005:有去的話,您的回覆真的幫了我很多^^ 謝謝 02/08 01:06