精華區beta Bioindustry 關於我們 聯絡資訊
畢業了一段時間,家裡常在問 有沒有公司找面試, 現在找工作真是難啊! 所以想上來問問版友,大家找工作的狀況。 1.畢業多久了? 畢業兩個多月 2.就讀系所? 分子及細胞生物研究所 3.想找什麼類型工作? 有產品上市之公司的研發單位 4.找到工作所花的時間 或 已花多久找工作 還在找工作中,從畢業到現在兩個多月了。 5.已面試的公司? 只有兩家 X塑化妝品研發部:待遇很好,離家近,可惜沒錄取 華X科技:偏化學分析,想去學技術,可是月薪是26000。 ____________________________________________________________________________ 我是(dimask),69年次    *學歷背景:分子及細胞生物學研究所 *生技產業在台灣,應該是... 我看不到前景耶 *求職心得:很難找,履歷都石沉大海。 *想在生技界發光,出國留學的必要性?: *薪資給我開!我要... 36000以上 (也可講現在所領的薪資) *我最欣賞的生技人是... 沒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.126.64
taenia:我找比你更久~原本以為執照能加分卻變成是我的阻礙 10/31 19:41
wenwenyo99:為什麼?是什麼執照 10/31 19:53
SPEman:台醫有徵碩士級研究員,可以試試看,它可是有賺錢的公司呢^^ 10/31 22:34
curt:請教XX化妝品研發人員的薪資待遇如何呢? 11/01 09:39
dimask:38000~41000,年終比照集團分發,它很少缺的。 11/01 10:02
bonbonyaho:不用當兵喔? 11/01 11:51
dimask:嘿阿,國民兵 11/01 13:15
genewing:69年次的應該都唸完碩士剛退伍吧 11/01 13:47
genewing:可以去醫院面是啊..在國防的 國衛院好像缺分生技術的人 11/01 13:51
yusblue:我想找台中的...偏偏都是電子產業..難找 11/01 17:09
genewing:台中沒啥好的生科工作...就是醫院學校... 11/01 17:36
wildgod:我也找很久 最後還是回去龜助理 準備出國唸其他領域 11/03 23:25