精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《brother0805 (風)》之銘言: : 最近有一個問題讓我覺得很困擾 : 想請問各位 當你(妳)們在選擇另一半的時後 外表真的是很重要的嗎?? : 嗯...先說我的外型吧 H-178 W-84 算是蠻胖的吧 : 也許是我的外表 所以讓我到目前為止 我的感情是空白的 : 雖然有喜歡人過 但往往都沒有什麼好的結果 : 但是每個人都說了 並不是我的個性問題 : 我所喜歡過的人 每個人又不想我離開她們 : 甚至當我想離開的時後 還哭著要我不要不理她們 : 但又不願跟我在一起 其實我多少知道是因為我外表的原因 : 而她們又不願傷害到我 我真的一輩子都住定要單身吧 : 我真的疑惑了 一定要帥才交得到女友嗎??? : http://www.wretch.cc/user/brother0805 178/84個人覺得並不胖 就外觀上其實也不太明顯(除非我站旁邊.......175/55@@") 不說的話很難看出跟80公斤左右的差異 尤其你並不肥(鬆垮垮) 只是稍微胖了些 我朋友跟你同高 從大一號畢業一直號稱76公斤 前口剛說完減了四五公斤 體重仍然是76....... 除了肚子外都很結實 <---結實比較重要吧 不過 外表雖是影響因素 卻不是原因 前面版友很多覺得你雖不帥但也不差 姑且當作中人好了 如果是因為外表 那全世界大概有一半的人口無法有另一半 學習如何與人交往相處才是最大的課題 首先基本的自信一定要有 所以困擾你的外表問題最好能改善 減重不見得需要 但是鍛鍊結實消去不必要的肉就很必須了 五官端正 只要不醜 換個更好的髮型大多還能加分 此外更重要的是儀態 這也是為何有些人看來就是順眼 相信這樣就能達到基本要求------不被排斥 女生所謂的看得順眼 而為何我要說如何與人相處呢? 也是從你所描述的她們叫你別離開來想 大概是你給予她們太多的便利 讓她們覺得失去這個"朋友"很可惜 如果這樣付出是你對每個朋友都一樣 或你覺得無所謂(被拒絕也無妨) 那可以省略 不然請改成你覺得你會去做的程度(很空談 簡言之是不後悔) 另 他們都不希望你離開 排除太過於巴結呵護她們的可能 可證明你人不錯 錯只錯在都不希望你離開了還沒吸引到他們 特質不夠 需要魅力(口才、才氣、氣氛、感覺穩重or?...等 錢也算@@) 讓對方感受到你這一個人 推薦精華區T大的方法 (雖然我看一些而已@@) 最重要的一句話.. 『人好是交往長久的穩定劑 能吸引對方才是感情開始的觸媒』 (所以期待人好能當觸媒的得等待比較久 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.74
ilovefuck: 成大狗博士之木犬屠城記 11/02 09:04
ilovefuck: ◢█◣ ◢█◣ 11/02 09:04
ilovefuck: ◢◤ ▌ ◥ꈠ 11/02 09:04
ilovefuck: ◢ ◥◣ 11/02 09:04
ilovefuck: ◢◤ ◥◣ 11/02 09:04
ilovefuck: ╲ ╱ █ 11/02 09:04
ilovefuck: = ▼ = █ 11/02 09:04
ilovefuck: ╭────────╮ ◥◣ 皿 ◢◤ 11/02 09:04
ilovefuck: │來人啊!!!!快把 │ ◢ ◢◥█◤ ╱◥█ 11/02 09:04
ilovefuck: │狗博士拖進城裡 │ ◢███ ╱ █● 11/02 09:04
ilovefuck: ╰╭───────╯ ◢〒█〒█ ◥╱ ◢◤ 11/02 09:04
ilovefuck: ●/ ●● ███ ◥ █◣╱ 11/02 09:04
ilovefuck: /■ ◥ ︵ ██成大狗博士█ 11/02 09:04
ilovefuck: || ◤◤ ◥◥ 11/02 09:04