精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
前言: 已知會原PO 同意發反串文 感謝原PO ============================================================ 那是一年多前一段腥風血雨的故事 故事的主角是我跟我朋友女舍監 以及幾個重考班的大男生 ============================================================= 還記得那天女舍監神秘兮兮的跟我說今天會有幾個男人來我們的新家 說要介紹新朋友給我認識 聽說是幾個重考班的帥哥 想說晚上也沒什麼事 夜店也去膩了 就去看看重考班的宅宅可以變出什麼把戲 當天跟幾個宅宅玩的還滿開心的 其中有個宅宅還看著我一直傻笑 笑的我心裡發寒阿 在這裡叫把他稱為宅宅G吧 過沒幾天女舍監神秘兮兮的跑來 "欸 我跟宅宅G在一起了耶" "真的假的阿 你們不是才認識沒多久??" 我有點訝異 他竟然跟那個傻笑宅宅在一起 "對阿 但是他迷人的笑容 沉穩的作風 以及那使壞的眼神 讓我不由自主的投入了他懷中" "你們才認識幾天?? 他那麼快就答應你了喔??" 我問他 我完全沒有想到他會愛上個宅宅 "嗯 他是念男校的 男校都很缺嘛 你又不是不知道" 好吧 我只能說是上無奇不有 宅宅也會有出頭天的 這時候我心裡突然有了一股邪惡的念頭 我也要來試試看這個好幾年沒交過女朋友的宅宅G >////< 這樣很壞嗎?? 還好吧... 一堆道德魔人都出張嘴 不要鳥他們就好 何況佛利沙比我更壞呢 啾咪 >.^ 我知道宅宅G常常會出現在我們家裡 就來個守株待兔吧 這天我躲在女舍監的房間裡看電影 沒多久宅宅G果然來了 由於我向來有腰痠的毛病 加上傳說宅宅G很會按摩 是巴里島回來的 這正是我可以好好利用的機會 "唉唷 人家腰又酸了 快來幫人家馬一下嘛!!" 我刻意把小可愛的肩帶撥掉 "阿...嘶..." 宅宅發出了男性特有的叫聲 嚇了我一跳 "要馬一下嗎?? 那你等我一下" 宅宅G伸手在書包裡翻呀翻的 "有了!!" 宅宅G嘴角微微上揚 蠻牛!! 襪靠 沒想到他隨身攜帶蠻牛!! 這小子戰鬥力果然不同凡響 要知道蠻牛相對於人類就像仙豆相對於悟空阿!! "身為一個重考班學生隨身攜帶幾瓶蠻牛也很正常吧" 他精力充沛的對我說 接著他叫我我把頭埋在他的胯下(誤) 她叫我我把頭靠在他的大腿上 "啊大!!賀!!駕!!阿~~~嘶~~~~" 他使出了18般武藝 把我馬的欲先欲死 還順手脫掉我的性感糖果內衣 說會給我更多快樂 正當一切都是那麼美好的時候... "叮咚" 電鈴響了 他慌慌張張的準備去開門 "哈尼 等等嘛 來一下~~~~" 我使出狐狸精必備必殺嗲嗲音 看他搖頭晃腦不知所措的樣子 真是太有趣了 於是我把頭湊了過去 啾咪 >.^ 親完了以後 看宅宅G整個人魂不守舍的 好像靈魂都被吸走了一樣 我不禁想到悟空的元氣彈 大概就是被吸走元氣的那種狀況吧 我現在才明白原來洗髮精廣告是那麼有深度 "十個宅宅七個穴 八個穴 九個還是穴穴穴" 宅宅果然很有趣 給點甜頭就搭點帳篷 ==待續== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.131.79
lovewait:直覺認為這是偏反串文=A=" 06/03 19:50
lesan21:反串的明顯..... 06/03 19:51
lychnis:未看先推!! XD 06/03 19:52
xoxoxox:嗯 昨天答應版友要寫的 雖然很有可能要公海... 06/03 19:53
qqaz:板龜說不能提性....?趕快推一下 06/03 19:54
xoxoxox:我都點一下而已耶 這應該沒有違反版規爺爺吧 Orz 06/03 19:55
※ 編輯: xoxoxox 來自: 125.224.131.79 (06/03 20:09)
EasyJR:科科 推一下XD 06/03 20:10
yaokut:X大~~~ 這是搞笑文 不是反串文啦~~~害我狂笑 orz 06/03 20:10
xoxoxox:呃...囧 06/03 20:13
yaokut:每看到一次這臉 啾咪 >.^ 再配合前文 就~~~~~~ 超想笑 06/03 20:15