精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
時光飛逝 幾天就這樣過去了... 一天晚上 我跟大夥跟往常一樣在客廳看電視 這時候宅宅G說話了 "來一下 我有話要跟你說" "上鉤!!bingo!!"我心裡想著 於是他不顧眾人眼光帶著我到了房間裡面 "你...你為什麼親我" 宅宅的聲音在發抖 "那~你喜歡我嗎??" 我勾住了他的脖子 在他耳邊輕輕的呵氣 "唔...別...別這樣... 我...我喜歡你" 宅宅G果然受不了 一切完全在掌握之中阿 "嗯~~ 討厭啦~~ 那女舍監跟我你比較喜歡誰啊~~" 我繼續發動攻勢 "唔...好妹子 當然是你阿!!" K.O. 宅宅G被擊倒了 事情完全在我計畫之中 我順利的勾上了宅宅G 但是那個白痴竟然想要跟女舍監分手 拜託 這怎麼行 我佈這個局雖然沒有十年 但也不能就這樣被毀掉阿 "但是人家還想跟女舍監當好朋友嘛^______^ 所以你不要跟他分手 好不好 ^______^" 我的必殺微笑出招了 "可是我..." 宅宅G猶豫了 "老公乖嘛 聽話好不好" 我摟住了他 柔情似水眼波攻勢 這是從野原新之助那裡學來的 "那好吧...老婆你說了算 " 宅宅G被說服了 危機解除 就這樣 我跟宅宅G在一起了一陣子 直到有一天... "你是不是跟我家宅宅G在搞曖昧!!??"女舍監劈頭就問 當然這點小事是難不倒我這個職業玩咖的 打個哈哈三言兩語就唬過了女舍監 不過我也發覺我跟宅宅不能在這樣下去了 雖然他很會按摩 每次都弄得我很舒服 但是跟他在一起也有點膩了 而且人家從第一次見面的那天晚上 就覺得宅宅G的朋友型男A好有型 他才是我真正的目標阿 難得上天給的這個機會可以擺脫宅宅G 大王 殺不殺!!?? 當然殺囉 >.^ 於是我播了電話給宅宅G "微" 他笑的很開心 接著我跟他講了早上發生的事情 跟他說要保持距離以策安全 "不要" 宅宅G在跟我討價還價 "不然就分手!!" 我生氣了 竟然還想跟我盧 不知死活的傢伙 搞不清楚狀況 在經過很長的連哄帶騙 最後宅宅總算妥協了 唉 煩人 電話錢又燒掉了一堆 "喔對了 我最近會跟A走近一點 我不想再被女舍監兇了" 我接著對他說 我不禁佩服起我的聰明 甩掉宅宅換來型男 冠冕堂皇不留破綻 漂亮 "可不可以不要..." 宅宅G還沒放棄希望 "不然就分手!!" 我重申了這句話 要殺就要殺個片甲不留 "好吧...我知道了..." 宅宅G竟然哭了起來 "別哭了 我這樣做對我們都好" 我無法相信我竟然講出這麼違心的話 好吧 反正大家以後還會見面 不要把話說死對自己也好 ==待續== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.131.79
rushyui:野原新之助只會變屁股臉外星人吧... 06/03 19:59
animos:XD 06/03 20:00
qqaz:精彩 06/03 20:03
lychnis:推推~ 06/03 20:25
yaokut:推推推~~~~ 06/03 20:29