精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
接下來又過了幾天清閒的日子 以為王子A跟公主我可以這樣幸福的度過一生了 但是果然 現實永遠不會像童話那樣美好 一天回家 竟然發現房間被人家搜過!! 在確認積蓄沒有不翼而飛排除了遭小偷的可能以後 我開始搜尋嫌犯遺留下來的蛛絲馬跡 "哪尼!!有股宅味!!" 我靈敏的鼻子發現了不對勁 這似曾相識的宅味好熟悉 沒錯!!是賭爛明!!有台CD-Pro2!! 啊 說錯!! 是宅宅G!! 錯不了!! 打開抽屜我吃了一精!! 我跟哈尼的strawberry保險套竟然被撕開了一片 而且有被舔過的痕跡 喔買尬!! 哩喜在喜今變態...... 而且亞太帳單也被看過 不過這沒什麼梗 所以不討論亞太帳單了.... 簡單來說就是嫌犯已經確定了 該死的東西!!分手了還這麼沒肚量!! 算了 我也不好意思跟他明說 愛看就讓他看吧 真是個死宅宅 我跟A接下來又度過了一段甜蜜的日子 常常用手機聊天 傳簡訊 常常見面 常常用不同口味的保險套... 沒想到 接下來噩夢發生了... 這天跟往常一樣 大家都在客廳看電視喀零食 "你跟我來一下" 蛤泥A今天表情好怪 我心裡有不祥的預感 我默默的跟他進了房間 "你跟宅宅G的事情 我都知道了" 蛤泥面無表情 "我...." 我嚇到了 甚至連一句話都說不出來 "你覺得你這樣對嗎??" 我看的出來他眼睛在冒火 "對不起...真的對不起" 我哭了 淚水想止都止不住 "我他X的不要你的對不起啦" 他氣的整個身體都在發抖 接下來的半小時 我只是一直哭 他說什麼我實在也記不太清楚了 "我把宅宅G叫進來 你看著辦吧" 他扔下了這句話 然後宅宅G就進來了 他說需要跟我單獨講講 蛤泥就離開了房間 "你覺得你這樣對嗎??" 啥密!!好耳熟的一句話 男人都是這樣講話的嗎?? "嗚嗚...對不起... " 我除了哭也只能說對不起 "我賤 你打我吧 打阿!!" 還好我有在看鄉土劇 總算派上用場了 "我不打你 因為我還愛你" 宅宅G說了 "你愛過我嗎?" 宅宅G很慎重的問我 "其實...沒有..." 我無法在欺騙他 畢竟宅宅也是有人權的 "那你為什麼要玩我..." 他哭了 "對不起...我只是覺得好玩..." 接下來的對話就不再多說了 不然有賺稿費的嫌疑 這段日子很難過 畢竟我失去了我的最愛蛤泥A 雖然是宅宅G跟蛤泥A爆的料 但是我也不怪他 畢竟是我對不起他 過些日子 我打了電話給蛤泥A 他說他會再考慮看看跟我交往 我想 我成功了 他一定會回來 科科 男人真好騙 奉勸各位不要像我一樣 當個傻女孩 以後搶別人男朋友眼睛要放亮點 不要搶到宅宅抓耙子 啾咪 >.^ End~ -- 文末感謝Gankboy大大的肚量 我有徵詢他的同意PO文了 恭祝你壽福與天齊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.131.79
xoxoxox:不拖稿 一次PO完 感謝大家欣賞... 06/03 20:20
yaokut:推 ~~~~ 超讚的 X大 不枉費拱你出來進公海 不對是寫反串文 06/03 20:21
xoxoxox:大家掰了 T_T 06/03 20:22
lychnis:推押推壓~~好好笑~ XD 06/03 20:24
EasyJR:推@ˇ@ 06/03 20:36
bobmonkey:辛苦了 06/03 20:43
claire96:大推X大 超好笑的 06/03 20:52
edens:建議出懶人包一次看完 06/03 21:14
huwc:「哩喜在喜今變態.」 看到這 害我笑了XD 06/03 23:38