精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
隨後 王子返回了科科王國 與粉紅公主的邂逅 就像一場夢一樣 縈繞在王子的腦海中 久久揮之不去 每天八九點下班以後 兩個人就在電話蟲的兩端你儂我濃 再加上科科王國高科技發達 電話蟲還可以支援3G上網 msn玩到翻不用收費 還可以跑高質量的線上遊戲 兩個人玩的不亦樂乎 粉紅公主平常也沒什麼事情 每次起床就是看看電視吃吃飯 無聊的時候就把別人變成巧克力(誤) 每天最快樂的時光就是在科科王子下班以後 兩個人透過電話蟲情話綿綿 還可以一邊玩線上遊戲 兩人的愛情指數瞬間爆表 但是這畢竟不是長久之計 要知道勤政愛民的科科王子每天都要努力工作到八九點 有時候國務纏身 更要到十一點以後才能回到寢宮 回去以後電話蟲裡頭滿滿都是粉紅公主的未接來電 他也只好拖著千斤萬斤重的身軀 繼續陪粉紅公主聊天打game 而且還不能有絲毫不高興的口氣 不然公主的頭頂又會噴出很多白煙 每當看到粉紅王國的上空出現蕈狀雲 就表示科科王子要倒大楣了 有一天 兩個人終於鬧翻了 這天科科王子加班到了11點多 回到家又陪粉紅公主聊了一陣子 難得科科王子隔天生日可以獲得一天不用上朝的特權 想說總算可以見到好久不見的小粉紅公主了 只是因為實在太過勞累 加上隔天就要見面了 路途遙遠想要早點休息 口氣難免有點不耐 "你那是什麼態度阿 你很不想跟我講話嗎??!!" 粉紅公主口氣很不爽 "沒有阿 對不起 因為今天真的很累 明天就要見面了 讓我早點休息可以嗎??" 科科王子試圖解釋著 "誰理你那麼多 今天晚上要陪我打怪 一點以後才可以去睡" 粉紅公主完全不理科科王子 "你就不擔心我明天騎馬精神不濟嗎?? 萬一我出了什麼意外 你就不要後悔!!" 科科王子也生氣了 "阿你保利達隨身帶幾瓶阿 白癡喔 迷阿載ㄟ力氣 保利達B 電視看熟一點再來 好嗎??" 公主每天看電視果然不是看假的 王子瞬間啞口無言 兩個人這天晚上吵了很大一架 因為普烏噴出了太多的水氣 粉紅王國作了場大水災 (這梗好像用太久了 Orz) ==待續== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.130.133
icegail:XD........ 06/05 17:45
claire96:XDDDD 讚! 06/05 17:46
hp9546:顆顆~科科 06/05 17:46
hmcedamon:好帖我頂 咦 沒有跑到第一篇啊ˊˋ 06/05 17:52
CHRiyo:XDD 那個玩到一點一整個眼熟啊.. XDDD 06/05 17:53
cjsupg:護駕~~護駕~~公~主~駕~到~~~~灑錢~~~~灑鹽~~~~再灑錢~~~~~~ 06/05 17:56
cjsupg:(廣告時間)登登登登~~期待下一次 還是要靠你 PAYEASY 06/05 17:58
cjsupg:不是我PAY 當然EASY 你PAY 我EASY 06/05 18:05
alkahest:喔喔喔XDDDD 知道故事在說誰了 06/05 18:10
qqaz:看懂+1 06/05 18:15
xoxoxox:低調低調... 呼呼 剛吃飽 =______=|| 06/05 18:28
senjor:廣告時間,選手退場。 太陽堂~養陰丸~好似太陽出來了~ 06/05 18:32
xoxoxox:推文好好笑阿 XDDDDD 06/05 18:34
choukou:這篇劇情有點熟悉喔 你真是太壞了(指) 06/05 18:36
senjor:論待會粉紅公主會需要一台黑潮+WACOM的可能性... 06/05 18:38
xoxoxox:如要雷同 純屬巧合 @____@ 06/05 18:40
xoxoxox: 有 06/05 18:40
senjor:下一集咧?快寫出來啊~ 06/05 18:42
bertrend:這啥 看到標題就想笑了 XD 06/05 18:44
xoxoxox:讓我消化一下肚子裡的食物嘛 好飽.... 06/05 18:45
qqaz:快寫快寫~不要偷懶~(啪嘶~) XD 06/05 18:59
rushyui:純推 低調 06/05 19:00
xoxoxox:我會記得樓上交代要出場的東西的 :X 06/05 19:01
zooping:給你個推 有XD 06/05 19:24
tsming:會有跑龍套的鄉民嗎?XD 06/05 19:28
loner0814:這故事好眼熟阿...好像在哪裡聽過.... 06/05 19:37
BLH:請搜尋~粉紅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~狗 06/05 19:37
saranoki:...這篇劇情好眼熟... 06/05 19:52