精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
兩個人共乘一匹馬 (真浪漫阿...陷入幻想的原PO) 渴了就喝溪水 餓了就抓點野兔阿什麼的加點野菜裹腹 起初還有市鎮可以投宿 後來久久才會經過一個村莊 最後到了人跡罕至的深山 連路都要自己找 索性不騎馬了 兩個人步行上山 就這樣餐風露宿的走了幾天 山上氣溫不減反增 "火麒麟洞就快到了 最近要小心點啦" 依莉絲對科科王子說 "嗯 我有感覺到了 聖獸果然不同凡響" 王子回應 兩人又走了幾個時辰 四周已經沒有草木能抵抗這種溫度 光禿禿的只剩岩石及砂土 "前面就是了 有看到嗎??" 依莉絲指著前方的一個火紅的山洞 "嗯 你留在外面吧 我小時候學過點功夫 加上在沙漠中成長 這點溫度我很習慣的" 科科王子說 "嘿 就你學過功夫阿?? 走吧阿呆!!" 依莉絲笑著說 "你...." 一句話還沒說完 依莉絲已經拉著王子進到洞穴裡了 >////< 看守洞穴的一堆小妖精兩三下就被兩人打發掉了 就跟打仙劍奇俠傳一樣 隨意殺殺就可以了 兩人慢慢的向裡面探索 在經過了無數的廝殺後 終於 火麒麟出現在他們的眼前了 "就是這傢伙吧 (菸)" 科科王子把煙頭碰了依下火麒麟 點燃了菸抽了起來 "是阿 就是他 (茶)" 依莉絲把準備好的水壺靠在火麒麟旁邊 水馬上滾了 泡了杯茶來喝 "長的還挺英俊的嘛" 科科王子上下打量著火麒麟 "廢話 人家T大畢業的阿" 依莉絲敲了一下科科王子的頭 "....................." 火麒麟 "轟" 火麒麟使出噴射火燄 科依兩人顧著聊天閃避不及 hp-30% "可惡 看我的" 科科王子使出自幼研習的蛤麼功 火麒麟hp-0.1% "讓我來!!" 依莉絲使出九陰白虎爪 但是他被燙到手了 因為九陰白虎爪要抓到人才有用嘛... 依莉絲hp-40% "哈哈哈 笑死我了" 科科王子在地上打滾 火麒麟眼見機不可失 馬上使用小火慢燉 又灑上了一點川芎人蔘當歸枸杞等等 歐咿系!!!! 科科王子hp-50% "糟了 普通的物理攻擊對他都起不了作用 現在該怎麼辦??" 科科王子腦袋快速的思考著 有了!!他想到了在離開科科王國前 很臣又的rush大臣曾經在他身上裝了一門秘密武器 "去吧 阿~~嘶~~~~ 新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲!!!!" 疑 是...是空包彈...叫你平常太常用你不聽 看吧 =_____= "火...火麒麟在我們背後 他現在很火..."依莉絲用顫抖的聲音說著... "轟!!" 科科王子hp-19% 依莉絲hp-29% 奄奄一息的兩個人都只剩下1%的hp了 難道事情就這樣結束了嗎?? 這時候 "碰嘎!!" 是新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲!!!! 原來他剛剛只是卡彈 火麒麟想都沒想到會有這種事情 T大畢業遇到新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲也只能俯首稱臣阿 看著火麒麟緩緩的倒下... 兩人也累的站不起身了 匍伏著在聖獸旁邊尋找著夜明珠 卻什麼也沒有發現... "原來...真正的寶藏...是兩人互相支持與相信..."依莉絲顫抖的說著... "你...你說什麼...?" 科科王子愣在原地 "這是以前族裡的長老跟我說的...只要打倒了聖獸 你就會發現最真實的寶藏...原來...原來是這樣..." 依莉絲若有所思 "你...你到底是誰??" 科科王子意識到眼前這個人不是個普通的女孩 "我是以前一個大部落的公主...但是我的部落在十年前左右 被火麒麟給摧毀了 長老受了重傷帶著我逃了出來 臨死前他對我說了那句話...告訴我有一天我會懂得..." 依莉絲哭了 "別哭了 長老說的沒錯 這才是最珍貴的寶藏阿" 科科王子把依莉斯公主摟入了懷中 兩個人緊緊的擁抱著...像是一對注定了的戀人 等到恢復了體力 兩人步出了洞穴 "我知道這可能有點突然...但是... 你願意當我的王妃 讓我照顧你的下半輩子嗎?" 科科王子顯得很緊張 依莉絲公主沒有說話 大約五分鐘後 ".........嗯" 他的聲音小到幾乎快聽不見 "嗯是...?" 王子明知故問 "就是好啦 討厭耶你!!" 公主追打著王子 於是 兩個人回到了科科王國 王國上下一片歡騰 大家稱讚著新王妃與王子的登對 兩人此後過著幸福快樂的日子 至於電話蟲 再也沒出現過了 -- TO粉紅公主: 有心的王子如果遇到不懂珍惜的公主 還是會選擇離開的 只是時間早晚的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.130.133
qqaz:搶頭推 06/05 23:58
rushyui:先推 輸了 06/05 23:59
xoxoxox:最後一篇竟然讓我寫了那麼久...先來吃宵夜粽子 = =" 06/06 00:00
choukou:肩推 06/06 00:00
qqaz:喔喔~rush大臣...我覺得王子被這個角色教壞的機率很大... 06/06 00:01
ms1121:腰推 06/06 00:01
rushyui:長老應該沒有回應才對 06/06 00:01
ihcorox:長老~你怎麼會在道具欄! 06/06 00:02
ihcorox:科科王子使用長老奮力的一擊使火麒麟損傷355 06/06 00:02