精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《littlesand (寒江雪)》之銘言: : ※ 引述《sumade ( ￾ N ￾N￾ N)》之銘言: : : 我覺得這篇文這句話最重要 : : 說穿了 你不爽不就是 他沒把你喜歡吃的東西煮好 放在你面前 : 我相信原po從頭到尾都沒有這意思 : 因為原文只提到 : 她要放她想吃的菜 : 而不是希望對方幫她做什麼 我會回文就已經知道有人會來... 不過還好這篇文 不是一回就讓我啞口無言的 有吃過鴛鴦鍋的都嘛知道 一個鍋子不講底有多大 週長至少比17吋的液晶螢幕大 我們四個人吃一鍋 從來就沒發生過放下自己想吃的之後 別人的就放不下這回事 就一般而言 一個人要把整鍋位置都佔滿這種事 你是騙別人沒吃過鴛鴦鍋唷 : : 煮完青菜是有什麼好不容易的 青菜那種易熟的東西 煮到滾是要幾分鐘 : : 了不起五分鐘 五分鐘都已經煮到爛了 : 很明顯您只用自己的角度看事情 : 而且挑話回答 : 直接省略"你海鮮要煮很久耶"這句話 我哪兒挑話回答了 海鮮要煮很久這件事跟要煮自己的菜有任何衝突嗎 現在科技都那麼發達了 東西放下去 肚子餓火不會開最大唷 連那幾分鐘都不能等 那為什麼還要來吃火鍋 去吃簡餐不就好了 微波不用三分鐘 吃了20幾年的火鍋 沒聽說過海鮮要煮很久這種話 久?? 你火開最大 再厲害的海鮮還不是要乖乖變熟 : : 吃火鍋吃了20幾年了 還沒聽過像你這種煮法的 : : 還有規定說要分時段的 現在煮你的 等等煮我的 我煮完我的再換煮你的 : : 那你們還吃同一鍋幹嘛 不會乾脆分兩桌 : : 你高興煮肉就煮肉 高興煮菜就煮菜 你要倒可樂進去 也沒人說不行 : 只要放生的東西下去 : 就要重新等 : 肉和菜易熟 : 通常會先放 : (尤其是去吃吃到飽,餓著去會急著想先吃。) : 此外 : 北部的火鍋普遍小鍋 : 不會讓你一次放到過癮的 對啊 是要重新等 是要等多久 十年還是二十年 說我嘴泡 我家裡放一個鍋子和爐子 海鮮我也準備好 歡迎你隨時來做實驗 北部的火鍋普遍小鍋 你是說美國北部還是加拿大北部 原來我們四個男生吃一鍋 都是假的 原PO一男一女都是大胃王 我們四男用的一鍋 在你的眼中算小鍋 那你是不是都用石油桶當水壺 電線桿當筷子 臉盆拿來裝飯吃 : : 是我聽到這種話 我也覺得莫名其妙 : : 煮個火鍋而已 規矩也那麼多 還在分你的我的 : : 那你要不要在桌子上畫一條線 超過看是要罰五塊還是要打一下 : 男友吃得飽飽 : 卻讓女友放著餓 : 不知道又該做何解釋 這句更好笑了 之前還說女友不是希望對方幫他做什麼 怎麼現在又自打嘴巴 讓女友放著餓 這種話也講的出來 食材放桌上了 鍋子也有了 火也有了 要吃不會煮嗎 男友把整鍋都霸佔住了嗎 女友要吃的連放都放不進去嗎 : : 沒有前因 哪來的後果 : : 你男友說不定比你想回家 大老遠跑來找你吃這頓飯 : : 還要受這鳥氣 你男友上輩子一定欠你很多錢 註定這輩子要來還債 : 男友大聲吼都對 : 很man? 好笑 前面沒有女生假鬼假怪 男友會沒事就這樣嗎 原PO文中都說了 男友不是一個隨便生氣的人 事出必有因這道理你不知道嗎 那女生這樣做 很溫柔? 很體貼? 很善解人意? : : 你可以也問問他 他說不定也是這麼想 : : 由這點就可得知 對一個少生氣的人來說 能讓他生氣 一定是非常莫名其妙的事 : : 你運氣好 是個女生 發生這種事還會有那麼多人幫你護航 : : 你下次可以實驗看看 文章內容都不變 只不過性別互換 你做的事變成你男友做的 : : 文章一寫出來 保證被噓 什麼男生小心眼 沒度量 愛計較 絕對滿天飛 : 我倒覺得說公主病的人會更多 會更多 再怎麼多也不會比幫公主護航的更多 : : 看到前面有人說你是公主 結果馬上就有人護航你:哪裡有公主了 : : 一個做錯的人 不知道自己錯在哪兒 還覺得都是對方的錯 : : 這種優渥的特權 不是公主享有 難道會是乞丐專屬的嗎 : : 以為全世界都圍繞著自己 太陽也是因我而生 : : 我做錯 你們要包容我原諒我 用愛心關懷我 用耐心教導我 : : 你做錯 就是他媽的該死 誰叫你不長眼 居然敢惹我 : 只要男友生氣她都道歉 : 這次她也撒嬌試圖化解 : 是男友不領情... : 不知道您文章看到哪去了... 我才想反問你文章看到哪兒去了 人家都說男友不是很常生氣的人了 你要護航也要有個限度 一個不愛生氣的人 會因為一點芝麻小事而生氣嗎 我想一般正常人經過考慮後 都會說出不會 因為會為了小事而生氣的人不能算不愛生氣 我們一句一句慢慢來分析 我不會像有些人不管青紅皂白護航 再來 剛剛說到男友不會為了芝麻小事而生氣 那能讓他生氣的 是不是代表當時事情的嚴重程度已經到達他比一般人寬容的底限 那女生道歉不是天經地義嗎 做錯事道歉是一件很轟轟烈烈的事嗎 做錯本來就要道歉 對方領不領情那是另外一回事 你說做人不要那麼絕 人家都跟你道歉了 你還不領情 那你有沒有看過是A做錯 結果B向A道歉 結果A還不領情的 你要搞清楚 做錯事的是你 沒有你一開始做錯事 哪來後面那麼多後續 這就跟買彩券一樣 有中當然是最好 沒中你也只能笑笑 道歉也是一樣 對方領情 你要當做賺到 萬一對方不領情 你也不能怪他 只能再想辦法繼續道歉 平息對方的怒火 哪還有自己做錯怪對方不領情的這種事 當然啦 能做到寬容錯的那方 的確是很偉大的 : : 對啊 你心情好時 當然很甜蜜 問題時那你心情不好時 你男友就活該倒楣嗎 : : 你很想換男友對吧 那就趕快換啊 我也支持你換 : : 因為我等不及看到有個專治你這症狀的男生 能夠代替你爸媽好好教導你做人的道理 : : 不然你以為男生天生都是好脾氣 沒有副作用的下等動物 : : 你男友心中也這麼想 你老是無理取鬧 希望你這次也是最後一次 : : 說不定他也快受不了了 你有替你男友想過嗎 : : 他心中的OS:我雖然脾氣很好 可是女友一直不斷消費我 觸犯我的底限 : : 我真不敢相信 如果有一天 我忍不住爆發了 那會是什麼情形 : : 建議你 可以去看前面幾篇 有個被打巴掌那篇 : : 說不定你的未來會和那女生很像 : : 如果你以後也想來這裡發篇巴掌文的話 那你儘管堅持你的想法和作為 : : 我相信在不久的將來 你一定還會來這報到的 : 閣下的大男人主義和被害妄想情節 : 真的很嚴重 你這親衛隊的角色也是扮演的栩栩如生 莫非你是星宿派丁春秋的門下得意大弟子 至於有些人只會躲在推文底下 說我每次都抱怨女生 對女生有恨意 我從來沒有對女生恨意重重 我是對那些明明是女生做錯還要護航 扭曲事實的人有恨意 有人說我講話很機車 我不這麼覺得 我自認只是運氣好 剛好說中這些人的招 而這一切的一切 也是我看到有些人胡亂護航 才開始你們口中所謂的機車 護航功力不怎麼了得漏洞百出 還洋洋得意 偏偏我文筆又不怎麼好 對於那些護航功力了得的人 我又無可耐何 只能針對那些功力較差的人 如果有得罪 實非我願 抱歉抱歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.161.230
KnowStand:推! 11/18 04:06
cherry1983:吃鴛鴦鍋也可以吵架就是一點芝麻小事 11/18 04:33
IEEE1394b:我猜應該是煮海龜 ; 吃火鍋不就是這樣嗎,你丟啥,我丟啥 11/18 04:34
COOH:大中肯啊 在親衛隊還沒來時趕快給你補血一下 11/18 04:45
IEEE1394b:煮個火鍋到底是要多久?3分鐘內東西不熟這店家準備要倒 11/18 04:39
baruti:聖療 11/18 04:48
condenza:煮海龜XDD 唉 我也覺得吃個火鍋幹麻規矩這麼多 11/18 11:03
airlow:沒事分啥國?又不是小學生吵架 11/18 20:20
yiching0502:推~我前幾天有去吃鴛鴦鍋 也是放螃蟹和肉一起下去 11/18 22:02
yiching0502:大火滾一下 肉就可以吃了 11/18 22:03