精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sakamooto (你的成功,我的壓力)》之銘言: : 剛剛跟他聊到婚前性行為的事 : 我們所持的觀點如同我剛剛說的那樣 : 不一樣 : 不過目前他也是很尊重我的意見 : 所以也就相安無事 : 但講到後來 我卻被他的一句話激怒了 : 雖然是無心的 但聽起來就是很不爽 = =+ : 他說: 可是我以前的女朋友就可以........ : 我有點火大的回說: 那是你前女友,但我不是你前女友!! : 我是不會太在意他前女友怎樣啦 : 畢竟那也是快五六年前的事了 = =B : 可是偶爾當他把 "可是 他前女友XXXXXXX" : 我就會很不爽 : 我暗暗下定決心 : 如果他在對我說這句話 : 我一定要回說: 你那麼想你前女友,你就乾脆回去找她好了 = =+ : 很討厭被比較 : 煩耶~ 輕鬆一下嘿 大家覺得下面兩個回答哪個比較好 他說: 可是我以前的女朋友就可以........ A:這麼愛和前女友比 我就來當你的"前女友" 我們分手吧 B:我和前男友也有啊 不過他有18CM 一個晚上五次 你有嗎 愛比 我們就來比啊 選B好像比較能讓男生閉嘴吼 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.147.148
angelagirl:這個版是不是男生比女生多啊XDD 03/08 23:58
rebeccaday:所以是"男女"板呀(茶) 03/09 00:02
Sisurole:選A比較好一點,B的話男生聽到搞不好會回"不然現在來戰看 03/09 00:09
Sisurole:看我有沒有超過五次,那就反效果了 :P 03/09 00:09
belldany:C:你有鄉民的30cm嗎?還是你雖迷你但跟冠c哥哥一樣有錢? 03/09 00:36