精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kkhot (小毛)》之銘言: : 一點點長~~閒聊廢話文~~~~ : 通常來此板PO文的人 : 我想大部分都是... : "陷入情感漩渦~~當局者迷~~需要一些解答與指引" : 的確 看了很多人 : 因為被劈腿..在劈腿..快要劈腿..前男女朋友..吵架..不合..觀念等等問題在發文 : 為的是....等待著 專業...有經驗的人發表看法 這裡版主已經管很嚴格了 可不要得了便宜還賣乖 再加上你是女生 基本上只要你不要發一些很誇張的文 我想大多數人都會站在你那邊的 : 可是...常常很多人 : 都沒認真的想過文章的情境....然後噓文 : 我覺得 這樣對於PO文的人 很受傷....... : 他們 只是遇到了 情感上的問題 想來尋找答案~~~~ : 或許他自己也不知道 "自己怎麼會這樣"..... : 並不是....刻意要去做....不該做的事情.... 這段講的很好 沒錯 在感情的世界裡 很容易被迷惑 做出荒唐的錯事 但是好歹也20幾歲了 都念到大學連一些基本的判斷都沒有 還要人家好聲好氣跟你講 是要等到出事時再收屍嗎 : 人都會糊里糊塗的做錯事情....... : 知道做錯....知道要改....知道這樣不可以 內心已經知道錯了 反省了~~ : 這樣的文章......為什麼還要噓 來男女版也有一段時間了 會被噓的文章 其實也沒有很多 除去一些愛錢的 劈腿的 這些我連講都懶得講的文章外 會被噓的 就以下面這種例子為最大宗 明知道自己男友很爛 還忠心護主 死命為男友辯解 外界講的話都很刺耳 聽不下去 明知男生利用你 不管是利用你的身體 還是利用你的錢 卻還很死心眼 什麼我男友不是這種人 他對我還是很好之類的屁話 都講的出來 一開始版友也是好好講啊 可是都當耳邊風 一貫堅持自己的意見想法 也是後來看你根本聽不進去 才想一棒把你打醒 人說愛到卡慘死 現在被噓和以後拿孩子 哪個比較痛 自己選吧 : 誠心誠意的把煩惱 打成文字 : 除了~紓解一點壓力 也希望有人指教 : 人阿....碰上了感情問題 是很脆弱的 是很盲目的 是很無力的 : 就像受傷的狗兒需要庇護所....需要養傷....需要照顧 : 只有壞人 才會去踹受傷的狗兒 : 當然不是說.....明知道PO文章的人心態可惡 還要包庇.... : 對於那些 在感情路上 快要走錯路的人 : 給予一點點指教 會比批評來的好很多 就像我說的 那些沉醉在愛河的(尤其是女生) 指教這東西有用才有鬼勒 爹娘都可以不要了 你覺得還會把指教放在心裡嗎 想都別想 其實最有用的方法就是讓那些人嘗一次苦頭 比苦口婆心有用一百倍 但是如果這樣做 就感覺好像見死不救一樣 : 人的心很脆弱...再加上~感情在裡面 更是不堪一擊 : 就像是你不小心做錯事情一樣~~~ : 希望有人來跟你說..."應該要這樣做~~不可以這樣做"" : 而不是....一巴掌打過來說 "你是白癡嗎 為什麼要這樣做" 要來這問問題 也要看問題內容 比如 和男友家人不和 男友很迷糊 這類的問題還有方法解決 問一些 男友都把我當炮友 要怎樣把劈腿男友的心抓回來 這種很沒有深度的問題 你還要版友怎樣的回答 不要說大學生 就連國中生都會判斷的問題也要問 : 所以~希望大家看了文章 : 想想當事人為什麼會這樣做 為什麼會有這樣的煩惱~~~ : 再給予指教與建議.... : 而不是..."噓文" 然後~~劈哩啪啦罵人家 : END~~~~~~ : ((廢話很多的一篇...因為我也PO過文 也被噓過 )) : ((當下真的很難過...我只是在感情這條路 模糊不懂 想要請教大家 )) : ((可是...當我滿心憂愁的發完文 等待解答時...看到噓文 然後被罵PUMA)) : ((真的 很難過.....)) 被罵puma也是其來有自 (我沒看過你的文章 所以不知道你為什麼被罵 這裡不是指你) 像有女生來問說男生愛打魔獸怎麼辦 和男方家人相處不來怎麼辦 這種問題 奇怪 怎麼就沒有被罵puma的困擾 如果男生真的那麼愛亂罵puma 應該是看到女生就開槍 怎麼他們就沒事 很多人說我偏激 但有人看過我在男女版噓過人嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.146.149
cooldee:不噓跟溫馨是兩碼子事情吧 02/26 21:16
cooldee:愛的教育也好 鐵血政策也好 沒有萬能的 02/26 21:21
alfie0521:感謝曾經被水桶的板友以自身經驗分享!!!!!! 02/26 21:28
des1267:你是反抗軍的指揮官啦w 02/26 21:28
Simonfenix:版主的推文看起來好機車XD 02/26 21:29
mimix1986:好酸XD 02/26 21:32
airlow:反抗軍指揮官都這樣說了~只好推了 XD 02/26 21:54
airlow:其實真的像指揮官說的,這邊算很好摟~其他地方更慘喔 02/26 21:55
vickgirl:推了~ 02/27 01:01
nick8511:其實我覺得這篇比原PO還值得M阿... 原PO感覺很鴕鳥 02/27 02:01
john200:S大的文都很酸 但其實說的都很中肯 只是很多人會自動跳針 02/27 02:26
ccy1209:S大您能多在這邊發文嗎? 每次來這邊就是先找你的文,您好 02/27 02:40
ccy1209:像一個禮拜才PO一次,衷心的希望您能多發文。 02/27 02:42
tsming:問題是你酸人的攻擊力應該比噓大十倍XD 02/27 02:46
alfie0521:john200你還真是有心 02/27 10:31
blueii:科科,推。 02/27 14:45
john200:喔~樓樓上的推文又有一股淡淡的戰意 02/27 16:48