精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
我不知道有沒有人和我一樣 和女友出去時 只要手機一響 女友會很緊張的追問那是誰 男的還女的 打來要幹嘛 打來如果是男的 算我運氣好 解釋個幾分鐘可能就沒事了 好死不死 如果打來的是個女的 那一天就有的受了 女友會開始逼問 英文裡有五個W一個H 我想大家都有學過 5W=What.Where.Why.When.Who 1H=How 乖乖隆地咚 這六個單字 可以問出多少問題 你知道嗎 而且在問的時候 口氣相當的差 感覺就是直接認定你在外面偷吃的問法 其中一次讓我印象最深刻的 有一個女網友 比女友早認識五六年唷 已經很久沒聯絡了 我也不知道他怎麼突然打電話來 那天 就玩了一整晚英文5W1H的造句遊戲 就好像警察在拷問通緝犯一樣 女友的口氣非常冷 帶酸帶刺 不時尻洗我 好不容易花了很長一段時間 終於安撫完造句遊戲了 我以為就這樣結束了 很抱歉 那是另一個惡夢的開始 他是不是喜歡你 你是不是很喜歡他 反正你比較喜歡他 反正你們認識比較久 一通50秒的電話 我要花5小時的時間 盡我所能的哄他 戰況之慘烈 哪是你們一句朋友的關心就能帶過的 在此我要謝謝一個在西門町賣手錶的女生 那一天你打電話給我 當我跟你說我和女友在一起的時候 你飛快的說不好意思打擾了 整個過程花不到五秒鐘 而且之後也沒有再打來了 讓我免於一場災難 真是太謝謝你的貼心了 這世界上知道男友不好當的女生 真的太少了 我居然就能認識到這麼一個 一張發票可以救救植物人 一通前女友的電話可以殺了一個男生 如果你看哪一個男生不順眼 你儘管假裝他前女友 多打幾次電話給他 我保證比你去找玉樹臨風的胡真來整他 還有效一萬倍 ※ 引述《DeapBlue (天空是我的歸宿)》之銘言: : ※ 引述《doll615 (復仇女神)》之銘言: : : 前些天,在整理BBS的舊信件 : : 看到了很久以前交往過的一個男友寫給我的信 : : (那時17歲認識他,20歲時與他交往,交往一年半的時間) : : 看了那些信後,我非常的感動, : : 覺得他以前真的很喜歡我, : : 於是突然想知道他的近況, : : 所以我打了他的手機,想要知道他過的好不好? : : 他接起電話後,吱吱嗚嗚的說話不清楚, : : 我問他是不是女友在旁邊,不方便講電話之類的, : : 他回答:是! 我說那你以後有空時再跟我聯絡! : 到這裡,男方可以不再連絡,除非女方又連絡 : : 後來,第二天晚上,他打了電話過來, : 結果男方打來 : : 我很高興的問候他過的好不好,畢竟已經很久沒聯絡, : : 我的口氣是非常高興且和睦的,但他卻說, : : 他現在已經是別人的男朋友,叫我以後不要再跟他聯絡, : : 我的MSN,他也早就已經刪除,叫我以後不要再打給他! : : 我說知道了,並掛了電話!一開始高興的心情轉為非常難過, : 打來跟女方講說不要再連絡了,ok這很清楚的讓女方知道不用再聯絡了 : : 我只是想問候一個很久沒聯絡的朋友過的好不好? : : 並沒有其它的用意,卻得到如此絕情的回應, : : 我傳了一封簡訊給他.上面寫著”我不明白你為什麼要如此對待 : : 一個只是想關心你的朋友,經過這次,你放心.不用你特第交待, : : 我不會再跟你聯絡!” : 女方表示知道了,所以回簡訊表示不會再聯絡了 : 到這裡有誰掛誰的電話了嗎?都很正常吧? : A板友不知道有沒有看到這邊?還是你只看下面女方掛電話? : : 原本以為事情就這樣結束.誰知道昨晚手機來了一通無顯示號碼來電, : : 我接起來後.發現是他,他說”我要罵妳,妳昨天打那通簡訊是什麼意思呀?” : : 我原本心情已經低落,因為昨天的高興當時被潑了泠水,現在又聽到他說要罵我, : 所以大家就不要聯絡就好啦,所以我才覺得這男的很怪,何必再打來罵人? : 如果女方發了簡訊說不在連絡以後,又打來勾勾纏 : 那罵人雖然沒品,但也還可以理解,但現在女方有繼續勾勾纏嗎? : 又,女方這時候該給男方罵完才對嗎? : 還是大家都覺得,不掛別人電話才對? 所以請不要只看自己想看的地方好嗎? : 從女方傳簡訊說了解不會再連絡以後,我就不懂這男的又打來罵甚麼? : : 我當然不想聽他要罵我的話.於是我說,對不起,我不想聽,就掛了電話! : : 沒多久,手機收到一封簡訊,我想大概是他不高興我掛他電話, : : 打簡訊來罵我..但我沒想到他的簡訊會如此低劣,他寫著 : : ”馬的,妳掛電話掛個屁呀,不要給妳臉妳不要臉,妳不知道我現在是別人的 : : 男朋友了嗎?妳打電話來屁哦.耍花痴嗎?我叫妳不要再打給我,妳聽到了沒有 : : !!”字裡行間應該還有很多罵人的話,但當時我看完就刪除了,記憶中只記得 : : 這些!我看到了他打的簡訊,我真的好驚訝,我還在幻想.這不是他打的, : : 他以前跟我在一起時,是個非常溫柔斯文的男生,怎麼3年後.卻變成這樣的個 : : 性!我真的很難過,一整晚睡不著,我好後悔為什麼一開始要打那通想問候他的 : : 電話!!我真的錯了!我也一直想不通.曾經我相信他愛我的男生,居然 : : 會對我說出這麼低劣的話,對我罵”馬的””給你臉你不要臉”如此字眼, : : 我的心深深的受到傷害,同事安慰我說,幸好我當初離開他了, : : 我曾經深愛過他,我沒想到我深愛過的男人會有一天變成如此低劣的人 : : 品,回想從前在一起的日子,我還只記得他斯文體貼的樣子,如今美好的記憶 : : 已經完全毀滅,我還是非常難過,大概是因為我的自尊沒辦法接受一個男人這 : : 樣怒罵我,昨夜的痛苦難眠與現在心情同! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.151.231
vivino:你女友現在是前女友了嗎@@ 會不會太誇張了點啊。 12/21 15:44
imageimage:這種感情還能樂在其中也是很厲害 抓這麼緊真的有用嗎?? 12/21 15:45
penny1980:v大 我看過女生為了電話一直問男生是誰是誰的 這很正常 12/21 15:45
kimkim:想不在網路上玉樹臨風的S大竟然在現實感情中被吃的死死的XD 12/21 15:46
imageimage:正常?? 逼問到這樣 遲早會分 感情不是這樣談的 12/21 15:46
luciferkiss:推p 大...那種事情我也見過.... 12/21 15:46
imageimage:不過一個願打一個願挨也難說厚....Orz 12/21 15:47
jbs2000:我女友的前男友當兵傳簡訊給她,問她要不要和其他人去看他 12/21 15:48
jbs2000:她主動告訴我,然後說她不會去。然後就沒事了。 12/21 15:48
vivino:四樓的你讓我笑了XDXD 12/21 15:48
penny1980:不是男友的也問啊 (追我的) 誰打給妳 >< 12/21 15:49
penny1980:我先講 我現在單身 我是說追我的人 12/21 15:50
vivino:XD 我男友都不會問,他說妳忍的住不要說就不要說 超狠XD 12/21 15:50
jbs2000:我覺得要看來電的頻率吧?久久一次,也要拿來盧? 12/21 15:50
lvj:推這篇生動有趣 12/21 15:51
jbs2000:我的初戀女友就是這樣,才導致分手的。 12/21 15:51
penny1980:呵~v大男友用激將法 唉~ 我也那樣過 我回他 那我就不묠 12/21 15:51
penny1980:說了 後來他用激光眼神看我 我才是說了 (很沒用) 12/21 15:52
foretell:為什麼在西門町賣手裱的女生也知道你的電話? 12/21 15:54
foretell:她是不是喜歡你? 不然她怎麼會有你的電話? 12/21 15:54
foretell:她為什麼要打給你? 你也喜歡她嗎? 她漂亮嗎? XD 12/21 15:55
foretell:為什麼只講五秒鐘? 怕我生氣? 你們想聊什麼我不知道的嗎? 12/21 15:55
SeedDgas:淚推...我們結拜吧!!! 12/21 15:56
penny1980:哈哈哈 ... 現在是在演那齣 12/21 15:56
silverbow:ㄟ~最後一段真是恐怖又有效的暗黑兵法!! 12/21 15:56
jbs2000:欲盧之,何患無辭…哈! 12/21 15:56
jbs2000:怪事,推錯篇,sorry. 12/21 15:57
penny1980:好熟的對話 f大大有練過 小孩子不要學 ><" 12/21 15:57
jbs2000:咦…仔細看看,沒錯篇,是大家推太快了>"< 12/21 15:58
homs:胡真是誰??? 12/21 16:09
totorro:就是拯救社會風氣,風靡萬千少女,玉樹臨風的整人專家 12/21 16:24
newjoyce:推整人專家 12/21 16:34
vivino:那到底為了什麼賣手錶的人也裀道你的電話呢@@ 12/21 17:06
wayne1027:我狂笑~真有趣 12/21 17:16
gingerale:你女友真誇張... 12/21 17:35
granadilla:XDDDD 12/21 17:50
cyic:推這篇XD 好好笑XD 12/21 18:05
awed:一直笑.....看完心情好好..謝謝你 12/21 18:39
TheVerve:XDDDDDD 12/21 18:57
diosanthos:我從沒問過男友是誰打電話給他 總覺得那是個人的隱私 12/21 21:23
gerkk:一張發票可以救救植物人 一通前女友的電話可以殺了一個男生 12/21 22:47
DeapBlue:女友是自己選的,要選個這麼麻煩的也是自己愛,沒辦法 12/21 23:03
ibyuki:好好笑 XD 12/21 23:10
TestDeagle:我跟原PO情況一模一樣 囧  12/22 01:24
TestDeagle:不過我還是很愛我女友耶 她如果沒問我才覺得怪怪的 12/22 01:25
tsming:奇怪,常發機車中肯文的你應該唬的住女友才對吧XD 12/23 12:14
satanangel:好好笑!!! 12/23 22:42
Raist:第一次大推你的文章 XDDDDD 再推最後一句 12/26 22:52