精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mcmcooxx (貝比)》之銘言: : 我跟男友交往1年多.其實我是屬於傻大姐的類型. 我覺得你啊 傻大姐這個性應該要好好珍惜 有些事不去在意 反而會得到意想不到的快樂 一個人反應快 邏輯佳 思緒清楚 看起來很好 但生活未必快樂 很多事就是比別人早先想到一步 沒必要的壓力可是讓你喘不過氣 : 對任何事情都不太容易察覺.身邊的朋友就不同了. : 她們很會調查男友的行蹤.通話紀錄.交友對象等等.. 你真的覺得你朋友這樣的生活有快樂到嗎 整天活在猜疑的世界裡 不瘋也癲 : 有時她們會問我;你都那麼信任男友嗎?不怕他外遇.. 套句機掰的話 嚴官府出厚賊 基本的防護措施有做就好 其他五四三有的沒的 把自己搞那麼累 又是何必 我這個人就是恰巧和一般人不同 你不管我 我也不好意思有非份之想 你越管我 我越想挑戰你的能力 要比就來 : 其實我也不知道信不信任.只是很少去管他. : 於是我開始學我朋友.有是沒事就去看男友的通話紀錄. : 他要去哪.我就故意說:是不是要跟咩出去? 老實講 問這句是屁話 我如果有問這句 目的也是為了打打屁 增加聊天話題 問這句話一點用也沒有 就像你問十個小偷 最近有偷東西嗎 十個有十一個都跟你說沒有 都知道答案了 幹嘛還問 有沒有偷吃 看日常生活的表現還比較實在 人沒有那麼厲害 每件事都做到天衣無縫 小事偏偏就特別容易被觀察出來 你問我為什麼 很簡單嘛 以為這小事沒什麼 很容易就失去戒心嘛 況且女生又是以第六感聞名的動物 怎麼做 自己會不知道嗎 : 起先他也會說:哪屋.都是男生.你別亂亂想! : 或許長時間被懷疑任何人都會受不了吧1 : 今天.他下班打電話跟我說:公司聚會要ㄑ釣蝦場. 都這麼大了還打注音文 : 我:哪一間釣蝦場? : 他:某某路那間釣蝦場? : 我:該不會帶咩去釣蝦吧! 有誰會帶羊去釣蝦的 羊那麼大隻當餌 不嚇跑蝦才怪 釣蝦都嘛帶赤尾青或雞肝 還有鯰姐好朋友生的蛋 土虱蛋 怕了吧 : 他:沒有啦!是公司的聚會. : 我:真的嗎?那你怎沒事先跟我說. : 他:我忘記先跟你說了. : 我:是嗎?我等等騎車過去看看你說的是真的假的? : 他:你為何都不相信我.如果是真的.那你是不是要有所表示? : 我:真的就真的.要什麼表示? : 他:如果是真的.你是不是要跟我道歉? : 我:為何要道歉?我不夠資格懷疑嗎?是不是不夠資格啦! 這串話的程度 我大概只有小學三年級和同學吵架有用過 很久沒看到了 要懷疑的是你 沒guts的也是你 傳說中的雙面刀鬼又重現江湖了嗎 : 一陣寂靜~~~~~~~ : 他:我沒說這麼說.只是覺得你每次都不信任我<聲音有點大聲> : 我:你那麼兇幹麻!我關心你是因為我愛你這樣不對嗎? 你說這樣對不對 很簡單 你就全部顛倒過來 角色互換 假如有個男生也用相同的方法對你 你又有何感受 : <突然覺得自己有點無理取鬧>趕緊跟他說:好啦!你去吧!BYE BYE : 掛完電話後其實心理很難過.雖然知道是我自己的錯~ : 但之前我這樣問他.他都不會那麼兇對我~還要我道歉~ : 我不懂男人到底要不要管他?管他也是關心他. : 不管又怕他亂來.難道說不管他才是所謂的信任嗎? : 誰能給我一個答案~~~ 你知道為什麼國小要學生活與倫理嗎 你知道為什麼國中要學公民與道德嗎 你連基本的做人道理都還不知道 那你又有什麼資格去愛人 答案是什麼 就先去隔壁的小寶家借一本國語課本 好好的把中文學好 還帶咩釣蝦勒 那釣魚不就要整隻哞都帶去 再跟小寶他姐就是大寶借一本公民與道德課本 什麼 沒抄筆記看不懂 沒關係 小寶他媽對你可是很貼心的 怎麼可能只生兩個 就是這麼剛剛好 有多生了個二寶 他有生活與倫理課本 這本夠淺顯易懂了吧 等學會對人的基本尊重後 再學怎麼愛人 對你會比較好一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.151.150
TwentyCM:頭推 05/24 04:54
soul0223:笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/24 07:47
Cowton:推你 05/26 13:06
tsming:無理取鬧把男友搞到爆炸後再來『我以前這樣他都不會火』XD 05/27 23:58
tsming:真是有夠笨的XD 要鬧也要抓到再說吧,查勤技術這麼爛:P 05/28 00:00