精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《likemelody (我愛美樂蒂)》之銘言: : 沒錯 : 避孕措施沒有一個有效 但是我們可以盡全力讓受孕機率降到最低 戴套吃藥安全期 做愛前多打幾次手槍 如果還會懷孕 那就把他生下來吧 因為他可能是要來拯救世界的 : 但是 : 我不認同你的大言不慚 : 什麼叫如果你薪水一萬八 : 你意思是說你養的起?? : 那小孩出生後未來的教育費用呢?? : 我也不認同你傷害你女友的話 : 什麼叫做你不能認同因為讀書所以拿掉這種理由 : 你有想過你女友去拿掉時心中是多掙扎嗎 : 你現在才幾歲(剛退伍沒多久) : 你女友呢??還在讀書 還很年輕 : 他不是像一般屆滿適婚年齡的女生 : 說懷孕就能懷孕休學待產的那種媽媽 : 畢竟她還年輕 : 你希望他被同學指指點點說:{他就是因為愛玩 懷孕 所以休學待產嗎} : 這多難聽阿 : 你能體會嗎 : 你只會給精子 : 不會想女友的痛苦 : 因為小孩不是在你的肚子中 : 你體會不到那種痛苦與掙扎 : 看到你的簽名檔 : 我哭了 : 因為當初我跟我男友 : 也是因為懷孕 不得已拿掉 : (我跟他還是再安全期間中的一兩天做的 當然也很注意月事的時間 : 一發現不對勁 就去檢查) 就因為你們的無知 就失去一個無辜的生命 安全期這東西 失敗的機率那麼高 你們應該沒戴套也沒吃藥吧 : 一開始發現懷孕時(今年過年前)我跟我男友的念頭是生下來 : 他也說要陪我回家跟我父母提 : 可是後來想一想 : 他還沒工作 : 就算工作 : 也還沒存教育基金 : 這不是月薪夠不夠的問題 : (說月薪 我男友薪水四萬五 比你多很多) : 但是這還要想到小孩子未來的生活費與教育費 : (現在台灣教育費那麼貴 剛生出來不用負擔太多 但未來呢) : 所以 : 後來我跟男友還是偷偷瞞著父母去拿掉 : 連有小孩的事雙方父母也不知道 發生這種事也不跟家人講 隨意奪取一條人命 以前上健教課和護理課 你是都在睡覺還是和隔壁聊天啊 : 我也很害怕會有嬰靈的存在 : 也哭了好幾天 哭 哭什麼哭 都那麼大了 不能為自己行為負責 你是有什麼立場哭 小孩在你不知道的地方 哭的更厲害勒 : 是我男友陪我走過來的 : 也給我心理建設 : 原PO : 你能想像 : 你女友自己去拿掉小孩時 : 身體上的折磨是多痛?? 你也是在拿之後才知道痛 那為什麼不戴套也不吃藥 人家都說騎機車要戴安全帽了 你自己不戴 出了事才在喊痛 : 我體會過 : 我慶幸我男友堅持陪在我旁邊 : 不然 : 我會很痛苦 : 我男友怕我不小心失血過多或怎樣 : 拿掉後 : 我男友也將所有的補品都買給我吃(雖然不是很昂貴 但心意在) : 到現在 : 我還是會想到被拿掉的BABY : 我也會哭 : 我男友也會哭 : 但他說 : 小孩 : 以後我們再一起生就有了 對啊 那你每次就懷孕再來說這句話就好 反正哪一個被拿掉的孩子 不是再生就有了 : 現階段先存錢 : 經濟能力許可了在來生 : 原PO : 你知道女生拿掉小孩是多痛苦的嗎 是很痛苦啊 問題是有用嗎 嘴巴在喊痛 但是孩子還是照拿 台灣一年拿掉的孩子 保守估計 沒有一萬也有五千 : 尤其還自己一個人拿掉 : 那種痛苦 : 請你體會一下好嗎 做錯事承擔痛苦有很了不起嗎 本來就是你應該要做的 哪還能拿來說嘴 叫別人體會一下 妳拿孩子的社會成本有多少 你又能體會嗎 被強暴也很痛苦啊 可是還是有人天天到夜店嗑藥 三更半夜在外遊盪 不會喝酒也學別人喝到爛醉 明知道無法改變台灣人犯罪的事實 為什麼不願意盡量減低風險 講了幾萬遍了 偏偏要來挑戰 以為下一個不會是你 等到事情發生再來哭說 我不是故意的 我也很痛苦 你能體會嗎 體會勒 孩子拿掉後 不用多久 還不是一樣不戴套不吃藥 你就跟男友說不戴套就不做 以男生精蟲衝腦的十萬火急 別說戴套了 就算你叫他三個月不打槍 他也一定答應你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.155.167
loua:科 12/19 18:56
cjsupg:對啊 可以充實一下性常識跟避孕知識才做愛嗎 唉 12/19 18:59
happppy:我發覺~這年頭有墮胎經驗的人真的比我想像的要多好多.... 12/19 19:02
yshn:做愛前多打幾次手槍..這... 12/19 19:10
hiraoka:雖然討論串看了很煩 但拯救世界讓我笑了 12/19 19:33
janjoen:是說如果都做到這樣了還懷孕 我認為那孩子可能是一代偉人 12/19 22:41
selinacat:轉錄至看板 sex 12/20 22:54
tsming:該說是很機車的中肯還是中肯的很機車呢.... 12/21 11:34