精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sakaiyu (轉學長大的)》之銘言: 慶祝母親節 特別企劃 : 男生是單友 跟著媽媽 : 媽媽規定 大學畢業後才能交女友 : 所以交往1年半了 : 他一直不敢告訴媽媽 : 我帶他見我家人 很多次了 : 連阿姨 外公 舅舅都見過了 : 可是他一直不敢跟他媽說 他有女友了 : 我問為甚麼,他說:他媽媽會擔心他不認真唸書 : 我說:都快畢業了 還要念啥書?又不是高中生(他沒考研究所) : 他說:7月要高考 : 我真的不解...唸書跟交女友有啥關係? : 難道他今年高考沒過 他還是不敢跟他媽說他交女友嗎? : 我跟他除了這件事 都不會吵架 : 他的優點是個性很溫和 但缺點是太懦弱(一體兩面的東西) : 我很沒安全感....好想分手..... : 但是又很怕後悔..... : 我該怎辦呢? : 請問 女生 如果妳遇到這種男友這種情況妳會?? : 請問 男生 這種是正常的男生嗎? 你太偏激了 感情的世界裡是沒有對錯的 只有適不適合 文章透露出彷彿男生是個媽寶就是懦弱 卻忽略男女在個性與價值觀上本來就有極大差異 在這一點上 雙方應該互相包容遷就 而非將你的價值觀硬套在男友身上 誰說媽寶就不好 媽寶也是個人 在他的世界裡 就是要聽媽媽的話 別讓媽受傷 媽寶也是有他的市場 為什麼要因為你不喜歡媽寶 就說他懦弱這種傷人的話呢 況且誰說唸書和交女友沒關係 正好準備下午要來唸個書時 女友一通電話來要男友做牛做馬時 如果男友拒絕 女友是不是又要來發一篇文章 男友都不照顧我 沒有呵護我 沒有把我捧在手掌心上 讓我沒有安全感 總結就是感覺很差 讓女友又有資格以感覺論來當標題做篇文章 然後發完文章 親衛隊馬上又聞風而至 把感覺論這觀點無止境放大以便護航 接著版主又要出來平息戰爭 趕忙鎖文冷處理 今天你運氣好是女生 不然以你這篇文章的內容 被親衛隊聽到的話 假設你是男生 老掉牙的噓文馬上又要被拿出來搬弄了 噓:你要和這種人來往 就不要抱怨 那是你自己選的 噓:你的生活圈真的太小了 走出來看看陽光吧 噓:太偏激了...還是好好珍惜你想珍惜的人吧 噓:世界總有賤人 所以你想表達什麼 被騙不平衡嗎 噓:這篇的重點是什麼呢 噓:物以類聚 你碰到這樣的人 是不是你自己有問題 噓:所以勒= = 你對他有啥不滿 干這版屁事 阿彌陀佛 母親節快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.151.230
tooyanzi:what's wrong with u? 請不要用中肯蘇瑪的ID發文好嗎 05/11 23:24
sumade:我想加入女權團體啊~~這樣就不會被噓文了~~可以嗎 05/11 23:31
hakumimi:樓上的把腿兩腿夾緊一點 腋毛刮乾淨 我們歡迎第三性姐妹~ 05/11 23:53
wing74714:人家認真問問題 你只會想到戰文的事 心眼也太小了吧 05/12 00:24
luckii:他已經失了戰神的格了.......以前的S大哪裡去了? 05/12 00:27
cjsupg:這篇弱掉了 因為離題 05/12 08:02
snubi:離題也太離譜了吧= =" 05/12 09:31
Abbyabbie:失敗... 05/12 10:31
quaintness:這篇的重點是什麼呢?? 05/12 18:16
alonedancing:喔~~~科科 05/12 19:47
icehunter:我也要加入女權團體 05/12 21:49
content71:離題 我想聽sumade高見的說 05/13 14:48
zxvq:推 05/15 14:45