精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
這是我之前的一篇文章 你試著體會看看 : 女生都說自己是憑感覺的動物了 : 在男女見到面的那一剎那 女生大概就已經決定這個男生有沒有希望了 : 變成情人還是朋友 第一眼就佔了六成 : 如果你很有把握 就是有辦法逆轉情勢 那你當然可以繼續追啊 : 不過站在我的立場 我是覺得機會不大 : 反正機會不會只敲一次門 你就再多看看多試試嘛 : 我在心裡 對於男女生感情的差異 有個瓶桶理論 : 女生就像瓶口窄小的花瓶 初期想要通過 困難萬分 通過後海闊天空 : 要讓他喜歡你很難 可是一但讓他喜歡你 你甩都甩不掉 : 男生好比口徑寬大的水桶 要喜歡一個人很簡單 可是較不容易死心塌地 : 你問你還有機會嗎 當然有啊 大不大的差別罷了 : 對正妹來說 你們這些男生不追他 : 他哪有免費的四輪可以坐 他哪有免費的消夜和早餐可以吃 : 他哪有免費的電影可以看 他哪有免費的LV包包可以揹 : 正妹旁邊的女生 很多都靠正妹的貢品生活的 : 你不繼續追 那他們的生活不就沒有著落了 你忍心看他們嗷嗷待哺嗎 : 正所謂一人得道 雞犬升天 這重責大任就交給你了 : 感覺這東西真的很難用言語形容 : 以前追過幾個外貌普通 身寬體胖級的女生 : 追的要死要活 做牛做馬 對我沒感覺就是沒感覺 : 後來遇到一個165/47的 (因為這個比之前的等級好太多了 我連想都不敢想) : 心態調整到 我沒這麼好運 這怎麼可能會是我的 : 相處起來 態度自如 在之前那些女生面前 一句靠字都不敢說 : 和這個相處時 不時髒話脫口而出 也不去刻意對他好 : 最後就不知不覺的在一起了 : 從頭到尾也沒告白過 直到交往後 他覺得我應該跟他告白 確認他的身份 : 我才在交往後 補上我的告白 整個過程都沒出現"追"的舉動 : 認識他之後 我才恍然大悟 以前對於男女相處這件事 跟白癡沒兩樣 : 古人有道 無心插柳 柳橙汁 和你分享我的小故事 告白這東西是留給有機會的人用的 而不是你為了要有機會才告白 女生要男生告白 是因為他想確認他在你心中的位置 大前提是在你喜歡他 他對你的印象也不錯的情況下 現在只有你喜歡他 但是你不知道他喜歡還是討厭你 你就輕易告白 最後變成連朋友都沒得做 你也只能鼻子摸摸認賠殺出 那如果不小心在不知道女生想法前 就做了告白的舉動時要怎麼辦 第一 女生有可能因此而閃躲你 因為他不知道要怎麼拒絕你 才能讓你死心 他不喜歡你 就算你做再多 他不是覺得噁心 就是當做賺到的 利用你也好 你除了把握時間 再找下一個目標外 很難挽回造成的事實 第二 你運氣好 女生只是現在對你沒感覺 現在不喜歡 以後可能會喜歡 這種事情發生的機率很低 如果這女生真的好到 你不和他交往會死的話 切記 不要再毛毛躁躁 要想盡辦法讓他覺得你不是在追他 不要讓他有你對我這麼好的想法 因為他不喜歡你 你對他很好 對他來說比死還難過 他和你交往:明明自己就不是很喜歡你 為什麼要和一個不喜歡的人交往 他拒絕了你:明明你就對我很好 可是我還是狠心拒絕你 我真的好壞唷 你如果真的喜歡他 就不要讓他內心交戰 和你交往 拒絕你兩者都讓他很痛苦 一切就順其自然 把他當一般人 甚至聊天時加幾句髒話都沒關係 講髒話只是個比愈 不是顯示你的水準低 而是要讓他失去戒心 不要用防護罩躲你 女生要是對你有興趣 自然就會做球給你殺 (不過不明顯 你要懂得觀察) 和女生相處還有很多觀點 既有趣又實用 可惜那本書 現在不在我手邊 大意我只能想到這 簡單用一句話說明 把妹就是要在無形之間讓他喜歡上你 如果你急急忙忙的就露了餡 那只能對你說聲抱歉 另尋高明 反正你也才第一次被發卡 就當學經驗 失敗一次真的沒什麼 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.153.241
YHYHYH:普普 說的還好 02/20 19:10
harlemk416:中肯!可以藉轉我的網誌嗎? XDrz 02/20 19:43
harlemk416:我最近遇到的是第二個!也還好!只是就不再跟她出去就 02/20 19:46
harlemk416:就是了! 02/20 19:47
pippeen:哭哭..我也是經驗換來這些的..只是都還沒遇到不發卡的.. 02/20 21:59
alkahest:推會做球XD 02/21 07:06