精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《secretccc (secretccc)》之銘言: : 我是原po的男友 : 我的直屬學妹 不是三不五時的出現 我寒假回家或暑假回家才會碰到她 : 一次寒暑假頂多一次見面 : 我知道我女友對她不滿 但是大學一學期大概有三到四次家族聚會 : 我可以不約她嗎 : 我不想跟我某同學一樣 從沒家聚過 從不過問學弟妹的事情 : 試問大家 你剛上大學 人生地不熟的想被這種學長帶到嗎 我唸的大學是沒有你所說的這種困擾啦 所謂家族的聚會 我們都是一群人 大學總共有四年 就這麼剛好四個裡面兩個被退學 過問歸過問 不一定要兩個人單獨出遊才叫過問吧 這明明就可以避免的 約個第三人有很困難嗎 : 關於第一次家聚 學妹說她是X罩杯 ! 這件事我跟我一些好朋友聽到當場傻眼 : 請問你好意思跟她說 你不要講你罩杯多大 : 我們一群男生(學長)去家聚 誰敢說這種話 : 他們大一一進來迎新 當我抽到她 我臉都綠了 : 這我都沒有跟我女友說 女生要講怎樣的話 那是他的自由 重點可是在於你 既然都有女友了 懂得避嫌 難道不是你份內之事 : 關於送消夜的事 : 最後我女朋友有跟我去 : 我也傳了簡訊叫他以後不要再買 不然我到底要怎麼做比較好 你對女友都會編一堆藉口了 難道對學妹就捨不得嗎 送消夜來 你不會說你在解任務下副本沒空嗎 還是說你在忙著打飛機也可以啊 如果他說要送來你家 你不會跟他說女友在你旁邊不方便嗎 像我這麼笨的人都一想就通了 你覺得你會比我笨嗎 : 最誇張的一次是 我跟著去家聚 因為我坐在男友旁邊 : 大家吃飽喝足聊天時 學妹坐到男友另一邊的位置了 : 她卻摸著我男友大腿跟他講話!!! : 關於這件事 我原本帶我女友去家聚 是去宣示他的主權 : 當學妹摸我大腿 我整個人傻掉 非常尷尬 只希望趕快結束這惡夢 : 我知道我這件事處理的不好 但是我根本沒遇過這種狀況 : 完全不知道怎麼辦 沒遇過這種狀況 也能當理由嗎 那你女友說 有個男生在路上搭訕我 說要和我上床 我相信你女友也沒遇過這種狀況 難道他也直接和男生去開房嗎 他事後也跟你說 我也沒遇過這種狀況 不知道要怎麼辦 只好就跟他上床囉 : 大學畢業後第一年 我某次回母校晃晃 : 我是約我大學同學 : 但在逛夜市的時候 遇到下下屆的學妹 : 我就跟我下下屆學妹說 不要告訴你學姐 我來這裡的事 : 但後來想想 幹嘛一直躲躲藏 : 所以就打電話給學妹跟她說 我回來找我同學 : 問明天要不要家聚 我叫她找大一大二的學弟妹一起家聚 : 但隔天只有她一個人阿 那時候她好像說 學弟回家了 學妹有事 : 我想距離下次回學校不知道還要幾年 就只請她一個人 : 和學妹約了吃飯卻瞞了我 : 他的說法是 臨時約的且忘了告訴我 : 當然我也生氣了一頓 他也保證了一些事情 : 這一次飯局之後 學妹又開始打電話來哭訴她失戀 : 說要上來北部找我男友 而他有拒絕學妹 : 但是卻被我看到 學妹在BBS上說某個活動 "我學長說我去他就去 他人真好!" : 求證男友 他說自己從沒講過 的 : 在他和學妹吃飯之前 他就有告知我何時要去參加那個比賽 : 所以這件事變羅生門 只警告他以後要告訴我 : 關於我主動約學妹見面吃飯 原因很單純 : 就是已經半年沒見面 回家順便問候一下 如此而已 : 我隱瞞我女友 這件事是我不對 : 後來我也承諾 下次不會兩個人單獨去吃 : 我知道我沒有重視我女友的感受 : 如果各位對於我的作法有意見 請po出來 : 但我希望 不是只有一句話 譬如 爛 分吧 : 請以我跟我女友以後如何處理類似這種事 : 而不是一些不負責任的說法 : 話說 有些人的文章真的點醒了我 : 但有些人的推文就很不負責任 : 謝謝 如果狀況只有一次 你說你涉世未深 那還情有可原 問題是已經好幾次了 你還這樣 天橋底下說書的 都沒你這麼誇張 你叫別人如何相信你 你和學妹絕對沒有姦情 就算你真的是清白的 但一般正常人也無法說服自己相信你吧 口口聲聲都是為了學妹好 那你又有想過女友的感受 學妹是人 女友就不是人 是垃圾是廢物 所以可以讓你一再欺騙 現在你出來澄清了 等等說不定學妹前男友也出來指認 媽的廢物學長 自己都有女友了 還老是想假裝照顧學妹之由 行偷吃之實 今天是你運氣好 剛好是學妹 要是你底下全部都學弟勒 會願意欺瞞女友 犧牲女友權益 選擇去照顧學弟的請舉個手 男生知道自己的是學弟不是學妹時 哪一個沒有在心裡罵過幹的 騙我沒唸過大學啊 學弟對男生而言 學弟等於小弟 學妹學妹的叫那麼好聽 功用還不是和乾妹一樣 至於乾妹有什麼功用 大家都比我還清楚 我就不多說了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.146.149
twopotatos:戰神出現啦 XD 中肯推 03/01 18:16
omyga:太讚了啦!!要是我以後看不到這麼中肯的文章該怎麼辦?! 03/01 18:20
shlln:又中肯又好笑~~大推!! XDDDDD 03/01 18:31
davidtzn:中肯 03/01 18:51
frannica:中肯 (我這次是認真推) 03/01 19:00
sunyellow:中肯!!! 03/01 19:02
nigeljack:超級中肯的一篇文章 03/01 19:02
LuciusMalfoy:我笑了XDDD 03/01 19:03
dimer:只是干妹妹 03/01 19:08
btogwx:中肯文 03/01 19:28
BLH:科科 03/01 19:33
jasonflower:真的是戰神阿...中肯! 03/01 19:36
yayalululu:中肯!! 03/01 19:42
ooyy:中肯! 03/01 19:43
umax:爽 03/01 19:46
MfakeM:不推對不起自己XD 03/01 19:55
yan1102:ya 03/01 19:57
smilem:中肯!!!!!!!!!!! 03/01 20:01
thebanana:送!! 03/01 20:07
FirstAngel:S大的文真的中肯又好笑耶 03/01 20:09
choukou:台肯推 XDDD 03/01 20:09
CarlPavano:很酷捏 03/01 20:26
qqaz:推 03/01 20:41
FantasyDoll:中肯!!! 03/01 21:02
wilsonno1:拍手~!!!講的好~!!!! 03/01 21:04
miko:本日最中肯 03/01 21:05
Hagane:給個中肯推!! 03/01 21:13
tsming:機車中肯界的清流! 03/01 21:25
colatea:太中肯一定要推XDDDDDDDDD 03/01 21:29
john200:戰神一出手..便知有沒有 03/01 21:29
elisha:中肯XDDDD 03/01 21:30
swearwind:哈哈 酷XD 03/01 21:42
otom:你要不要也來出書啊 跟"叫我女王"的那本書對拼"叫我戰神" 03/01 22:20
b7061334:逢戰神大必推 03/01 22:55
realnew:他是戰神喔@@? 03/01 23:01
winston2240:加油啦 03/02 01:15
Eric0605:XD 03/02 01:25
phenol:不推 對不起自己 03/02 01:31
DeapBlue:我覺得有理,對自己女友那麼多理由,怎麼對學妹就都不會 03/02 01:49
messyaly:那個搭訕要上床的舉例太靠北了~~XDDDD 03/02 03:44
tsctao:XDDD 03/02 07:29
ohmyjesus:精譬的見解加上白爛的舉例=XD! 03/02 07:45
joy71:推中肯又好笑XDDDDDDDDDD 03/02 11:39
tbhou0415:我要加入原PO的後援會 XD 03/02 12:22
HHOO:大推啊 超中肯的 有s大的後援會的話 我也要參一咖 03/02 13:18
cloud7556:哦哦,分析的好棒喔XD 03/02 16:59
tmanbeing:太讚了啦!!要是我以後看不到這麼中肯的文章該怎麼辦?!+1 03/02 18:26
Raist:最近s大的文越來越中肯犀利摟 XDDDD 03/02 18:34
bluevillage:感覺這種男生出了社會 到職場上 上司老闆女兒看上他 03/02 18:53
bluevillage:就會直接把女友or老婆甩了..."第一次"被上級看重嘛 03/02 18:53
bluevillage:還有推一個S大超中肯XDDDD 03/02 18:54
vivino:推一下推一下,理由超多的 03/02 19:04
Maite:學弟那段我笑了...很中肯的文! 03/02 19:52
paoan:推. 03/02 22:07
IgnoreSwing:!! 03/03 00:15
frostfeather:中肯 03/03 01:40
moonystar:推 對女友就一堆藉口 對學妹就不知道要怎麼辦?! 03/08 07:57
ssall:天橋底下說書的 都沒你這麼誇張 03/08 14:23