精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
風涼話 誰都會講 有神仙可以做 為什麼我要當畜牲 你覺得男生為什麼要這樣做 難道不是為了現任女友設想嗎 A男和B女是男女朋友 C女是A男的前女友 C女打給A男 不爽的是誰 是B女啊 痛苦的是誰 是A男啊 你不知道你一通電話 會把他們搞的天翻地覆嗎 你問我說就一通電話而已 會那麼誇張嗎 我也知道一通電話沒什麼 我光明磊落 堂堂正正 問題是出在你們女生啊 你怎麼不去問B女 為什麼一通前女友的電話會讓你如此歇斯底里 身為一個男生 講難聽點 有越多女生打電話來 我越爽 我恨不得不是我是一個萬人迷 就像LAG一樣 我也搞不懂 為什麼一通電話而已 B女你就要發飆 你以為我喜歡兇C女啊 那你又知不知道 我不兇C女的話 我會有什麼下場 你不懂嘛 你就只知道 身為一個前女友 關心一下朋友有什麼錯 A男接了你電話後的水深火熱 你有看到嗎 也不想想看A男還不是為了讓B女放心 不得已才這樣做的 搞不清楚狀況 你問我B女會這麼誇張嗎 為了一通電話 做出這樣大的反應 我可以跟你說 這種女生多的是 你不信就來辦個公民投票啊 (要不是這個版不能講女生壞話 我心裡多想問問為什麼你們女生心眼為什麼這麼小) 老話一句 當你有把握讓所有女生看到男友接到前女友電話時 都不吵不鬧 和平相處 那我們男生就敢大膽的保證 前女友你電話盡量打 我保證不會惡言相向 你以為我們男生都喜歡隨便罵人啊 旁邊有人你知不知道啊 MAD 搞不清楚狀況 ※ 引述《imageimage (戀月)》之銘言: : 為啥這麼多人一面倒 : 算了 也不用問 反正大家都覺得是原PO自找的 : 不過實在是看不下去 : 我不知道她們以前怎樣 分手怎樣 現在怎樣 : 在一切正常的情況下 : 如果說打個電話過去 對方打回來 : 劈頭就是 我是別人男朋友 妳不要再來纏我 : 莫名其妙 誰說要纏妳?? 誰說想復合?? : 連講都沒講什麼 劈頭認定我就是想幹嘛 你腦袋是裝什麼 : 要自以為是 自我中心也要有個限度 : 人說分手不出惡言 更何況過了好幾年 : 這樣自我認定 然後不聽不問 直覺認為對方有所圖的人 : 我覺得更糟 : 無關他有沒有女友的事實 : 基本做人的禮貌有沒有?? 聽別人講完話的禮貌有沒有?? : 避嫌 避到這樣草木皆兵是怎麼回事?? : 好好的講完 因為現在有女友 請對方不要連絡 這樣很難嗎?? : 這件事根本就是態度跟教養的問題 : 扯什麼前女友 現任女友 以前分手 現在糾纏 亂七八糟 : 男方處理方法錯誤 修養氣度整個就是差 : 版眾自己想想 妳連話都還沒講完 對方一陣搶白就認定你有所圖的感覺吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.151.231
kimkim:S大我真的覺得你應該把自己在本版發表的"權術勢"好好運用 12/21 16:27
kimkim:在你現任女友身上 你會這麼害怕她不爽相當令我意外 12/21 16:27
kimkim:我一直認為你是戀愛高手呢~~ 12/21 16:28
claire96:推 不過你想知道女生為何心眼小 建議先從你女友問起XD~ 12/21 16:28
silverbow:愛的多的話~就會擔心失去~當然會怕對方不爽 12/21 16:32
silverbow:我投:前女友不要來煩一票...深受其害過. 12/21 16:33
silverbow:狠受不了那種今天便秘也要告訴前男友的女生.-_- 12/21 16:33
silverbow:前男友不見他~就說要去自殺...內心OS~怎不快去!! 12/21 16:34
cjsupg:老實說我會不爽 但是你女友也太誇張了 他有被害妄想? 12/21 16:35
frannica:樓上s大那種我看過,胖了一公斤還是過敏臉會癢都要報告 12/21 16:36
cybering:= =a 問你女友為什麼先..... 12/21 16:37
frannica:正牌女友都沒這樣~ 12/21 16:37
karaa:用自殺威脅的就讓她去死吧。 12/21 16:39
frannica:k 大真帥氣 XDDD 但是現實是如果真的讓那女人去死,這戀 12/21 16:42
frannica:情也玩了,因為男生會有陰影 12/21 16:42
alfie0521:這個板不能講女生壞話的話,你早就萬年水桶了吧XD 12/21 16:50
EarLMooN:推越多女生打來我越爽..但是要挑對的時間地點... 12/21 16:56
EarLMooN:找明知會跟女友在一起的時間(吃飯.睡覺)擺明陷害阿.. 12/21 16:57
vivino:耶嘟,是你女友太誇張了啦~"~ 12/21 17:10
tsming:還是這樣講話比較像你:P 12/23 12:38