精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《alfie0521 (if i ain't got u)》之銘言: :  不是我要吐你槽啦,真的! 我也不是故意要回你文 真的 :  黑特板3641你那篇被M的文章忘記了嗎? 這種我被m的文 我當然記得 這種問題還要你問嗎 :  遇到幾個遇到付錢時尿遁的女生,你就應該給她們打上白目的標籤了嘛! :  怎麼?後來還不是乖乖載她們續攤? :  這種女生難道沒有被你寵起來嘛?在這裡很會幹譙,自己又做傻事。 :  跟你說她們要再去大直的夜店,你都可以偷開爸爸的車載她們了,現 :  在聽到有人說寵女生有時候也是男生寵出來的,你就心痛痛了嗎? 所以我說有些人就是喜歡戰 文章又不看清楚 斷章取義 妄下論斷 我這篇文章 你有看清楚嗎 還是看到我來po文 就趕快見縫插針 下面a行 你的小眼睛 有沒有看到"我以前沒交過女友" 下面c行 "現在的我"這四個大字 連我們家小學四年級的 都認得這四個字 文章內很清楚說明 我以前沒交過女友-->被女生騙 現在的我-->心態轉變 以前被騙 是因為我天真 我沒話說 現在的我已經很久沒做這些蠢事 你拿明朝的劍來斬清朝的官 不會覺得好笑嗎 假設你爸小時候偷過東西 現在爸爸看到新聞有人偷東西被抓 然後跟你說不可以偷東西唷 會被警察抓唷 難道你會跟你爸說:你現在看到新聞說偷東西被抓去關 你就心痛痛嗎 以前和現在的事能混為一談 還義正辭嚴指正別人 你以為你是糾察隊唷 要不要檢查手帕衛生紙啊 a : : 我以前沒交過女友 也都在心裡想說一定要對女友很好 證明自己是新好男人 b : : 能做到的一定全力以赴 盡量改變女生"心中全天下的好男人都死光了"這種觀念 c : : 現在的我 只想學雷洛講的那一句有名的話 (捧在手心上)這狗褲襠留給你老媽鑽 :  女生要寵,請寵一些值得一點的,你遇到的那種爛咖真的寵不得 你要回文 請回一些值得一點的 你回我的這種虛文真的回不得 :  我只能這樣子說.... 我只能這樣子說.... 老是說我不是不回文唷 我只是懶得跟你這種人戰而已 然後回文後 又回一個這麼虛的文章 不過卻讓我發現到 不管文章寫的多爛 底下都會有女子親衛隊的推文 好像來到SBL一樣 只要看到田壘 不管他打的好不好 一定都尖叫 下次我也來試試看 都來發一些捧女生大腿的文章 不知道會不會有女子後援團 啾咪 ^_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.153.241
kimkim:好像該擺攤出來了 02/20 15:09
QQGirl:現在的你 到底交到女朋友了沒? 02/20 15:40
harlemk416:這位大大的文章都好有點喔! XDDDD 02/20 15:48
frannica:QQ 大請參閱 s 大去年八九月的文章 XDDDD 02/20 15:50
alfie0521:推我文的都女子親衛隊推你的都不是 (泣) 02/20 15:50
frannica:s 大其實是好人!只是喜歡在BG板假裝壞人~ 02/20 15:51
vivino:雞排攤快出來啊~~ 02/20 16:04
BLH:加油阿,別輸了!! 02/20 16:57
john200:推 我支持你! 02/20 17:50
tsming:好吧,我也尖叫支持你好了XD 02/20 18:31
tsming:說真的,sumade雖然老是討噓,可是他算的上是好人了 02/20 18:32
frannica:s 大本來就是好人咩...幫人付麵錢還當司機耶~ 02/20 18:42
lovelittlem:他都佛心來的,做功德也~ 02/20 19:07
yoyopinky:以前被騙叫天真 不知道老是懷恨在心過度推論要叫什麼 02/20 19:33
yoyopinky:拿以前的舊經驗來推論所有情況 拿明朝的噴給清朝人吃? 02/20 19:38
mester:... 02/21 00:07
strongshould:XDDDDD 無差別攻擊開始了 加油!! (老闆一杯珍奶謝謝) 02/21 00:48
godbird:哇 02/21 02:56
linda308:給個推~我也來尖叫支持XDD 02/21 12:34
erinfish:因為以前好傻好天真 所以現在...... (我亂入的別理我XD) 02/21 23:09