精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tombknight (hispanol)》之銘言: : 奇怪 我覺得一堆人搞不太清楚都亂鞭 : 原po強調的是兩點: 1. 需要用車的時候還是要來用車接 重點到底是人還是車 是人的話 男朋友不都願意騎機車去載了 是車的話 可以兩個人一起坐計程車吧 : 2. 平常跟他說要練習卻都是嘴砲 與其說不會開車 不如說不想開車吧 尤其是一個家裡不怎麼有錢的人 如果開車可以不付任何的費用和責任的話 別說機場了 就算是到巷子口買罐醬油 我也開車去 : 開車很重要也很簡單 尤其是男人 : 基本上我覺得到了30歲都還不會開車的男人頗沒用的 那如果有人說 到了30歲都還不會用電鍋電子鍋煮飯的女人也是很沒用呢 別說煮飯了 我還認識一個連瓦斯爐都不敢開的女生 我也沒說他沒用啊 : 就算你喜歡坐計程車 騎機車 : 但是不會開車就是代表你無法掌控一切 開車用煮飯帶入 好像也可以通喔 : 除非你家有錢到可以可以請司機 不用自己開車 除非你家有錢到可以請阿基師到家裡煮 不用自己煮飯 : 台灣不比日本東京韓國首爾 交通一點都不發達 外食也不比自己親手煮的東西啊 外食一點也不健康 : 很多地方都是大眾運輸不方便到達的 : 如果你要去台北以外的外縣市就更別說了 : 從國外回來大包小包的時候要去做客運回來 (我想回po的多數都沒經驗吧) : 回來還要把27"大皮箱塞到機車狹小空間中 : 如果還有買免稅商品,酒啊之類的還要一堆小小的帶子裝 坐客運回來 這我倒是真的沒經驗 不過我姐從澳洲 香港 日本回來的時候 也是用我那台破爛的機車載回來的 : wow..騎機車真是爽啊..叫台計程車都好多了 : 一定會很多人說那不然不要找男友載啊 : 你媽從國外回來的時候你會叫他自己坐客運計程車嗎 : 我是男人我都會想找別人載了 一開始也是乖乖做客運叫計程車 : 後來就直接叫車來載 Benz一趟1200..(反正公司出錢,幹麻幫她們省) : 再來就是原po男友 老是說要練車 卻都是嘴砲 : 男人不會開車就算了 還嘴砲 當然該被鞭 我還是覺得應該好好與男友溝通 了解為什麼男友不肯開車 真的是因為不會開嗎 還是因為經濟因素而力不從心 有駕照不敢開車的女生我看過 但是有駕照的男生不敢開車 說真的 長那麼大了 不要說認識啦 就連聽也沒聽過 : 開車可以看出一個人的個性 : 只能說原po男友不喜挑戰,不能勇於面對新事物 對啊 反正車被A了被劃了 又沒有人會幫忙賠 別人的兒子死不完 就不是很有錢了 為什麼機車可以載的 要開車去載 那些連飯都不會煮的人 是不是也可以解釋成不敢勇於面對新事物呢 : 當狀況來臨時第一個是選擇逃避用簡單的方式來處裡 逃避?? 哪兒逃避了 所謂的逃避 應該是指 喂 你自己坐計程車回來啦 我現在在打電動 沒空 又或者是 你晚餐自己到路口的7-11買個御便當解決 反正店員會幫你微波 到7-11買便當和自己做飯相比較 不也是較簡單的方式來處理 : 應該是屬於保守派的吧 照這樣講 台灣的保守派還真多 好多人都不敢嘗試沒做過的新事物呢 : 結論: 原po男友也沒有錯 只是他太懦弱 不敢開車 不敢開車叫懦弱啊 那不敢開瓦斯爐 應該就要稱做俗洨吧 可以來比比看 開車和"開"瓦斯爐哪個比較危險 是開這個動作唷 不是車和瓦斯爐哪個比較危險喔 別搞錯了 : 他錯在不該一直嘴砲 還有不敢上路 真不是男人 : 原po也沒有錯 你希望被車載 自己又沒車 又不想花大錢坐計程車 也對厚 我希望有晚餐吃 自己又不會煮 又不想花大錢請廚師煮 : 人人都想被車載 但是卻只來台小機車 很不方便 人人都想吃美食 但是卻只來個7-11小便當 很不幸福 阿不就還好我自己會煮簡單的 要不然遇到這問題 我也不知道該怎麼辦 : 你錯在po上ptt 一堆正義使者會把你當成公主病患者 男生聽到了吧 女朋友如果想坐你開的車 但是你又沒辦法開車的話 為了保護女友的名聲 不要讓其他人當做他是公主病患者 就算是賣血賣精 也要湊出一台車去載他 車禍要賠錢的時候怎麼辦 放心 你還有兩個肺兩顆腎 隨便切一個去賣 應該足夠賠償頭期款 再怎麼樣 也不要當一個懦弱的人 知道嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.162.162
herochang:推這篇,某T立論點薄弱阿 03/28 10:42
claire96:大推 實在不懂會不會開車跟掌控一切的關連性在哪 03/28 10:43
ultimate91:S大專業..真愛看你的文章說XDD 03/28 10:46
casio1122:推...論點是足夠的! 03/28 11:08
vivino:已經買了車還不開?那放著幹嗎?交錢給政府用嗎? 03/28 12:02
vivino:你說的省錢或是窮的理由根本不成立...不然車子賣掉吧 03/28 12:03
likebulldog:第一次推你 某T真無聊 30不會開車等於沒辦法掌握? 03/28 12:46
likebulldog:那乾脆說沒30分鐘的不是男人好了 03/28 12:47
Raist:推這篇 = =" 女人不會煮飯可以 男人不會開車不行? 啥邏輯 03/28 14:50
yg2:推 03/28 15:37
flutters:不推 到底有誰說女人可以不會煮飯 男人一定要會開車? 03/28 16:53
flutters:要我說的話 我會說兩個都很沒用= = 03/28 16:54
likecandy:五樓的 車是男友家裡的車不是男友的車喔 03/28 18:58
tsming:靠腰 我就是有車有照不敢開的男人:P sumade這下敗了XD 03/28 19:17
tsming:不過一句一句用邏輯反證酸還是很屌XD 03/28 19:20
TwentyCM:看到某to的文章一整個莫名其妙,歪理一堆,f大還真好脾氣 03/28 22:54
TwentyCM:還在那裡跟他一來一往回答ㄌㄟ 03/28 22:55
john200:前幾樓似乎有人說有車就一定要開? 這是啥邏輯 03/29 02:20
vacahung:推薦這篇文章~ 03/29 10:32
typecommand:女生不會煮飯=新女性主義 男生不會開車=不會掌握一切 03/29 16:47
typecommand:這就是台灣的新男女平等主義 03/29 16:51
soul0223:推推推推 04/30 18:27
ibb:v開頭那位根本不懂開車的成本吧 真的很想說你懂個啥 05/05 23:52