精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Gorbachov (unchartered land)》之銘言: : 這個系列的原文戰太多了 : 就恕不引述了 : 我看完這些討論後 : 其實不敢有什麼看法 : 只是覺得今天假設男方是一個金髮帥哥 : 結果會不會有什麼一點點不同? : (當然對某些人來說是一樣的,大家互相尊重) 講到這我有深刻的印象 跨年那晚 我們在光復南路上等著看煙火 晚上十點多 附近擠到爆 等煙火等到無聊之時 後面傳來一陣聽不懂的語言 (大概五句才有一句英文) 我猜不知道是歐洲人還是俄羅斯人啦 大概有三四個男生 有個長的很像Josh Hartnett 過沒多久 怎麼後面傳來法國賭神窩邀煙牌的腔調在講新年快樂 原來有個女生在教小喬講中文啊 那個女生標準的東區模樣 看他們語言交換倒是有趣 讓我打發等煙火的時間 再過沒多久 聊著聊著竟然拍起照片來了 哇靠 這拍照的姿勢真是讓我大開眼界 我和gf也沒擺過這種姿勢啊 誇張的程度簡直可以用體位來形容了 拍了幾張後 小喬他們突然不見了 那個東區妹也回到朋友的陣中 阿勒 那幾個怎麼都那麼會打扮 這麼冷的天穿這樣不會冷嗎 剛剛都被你賺到了 那個男生好帥唷 他有跟你要電話嗎 他們講了幾句後 我就不敢再轉過去了 "我很怕他們脫口而出 死宅男看什麼看 不服氣啊 你有他帥嗎" 這句我自己亂想的啦 我想外國人對於有些台灣女生來說 的確有種獨特魅力吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.151.130
davidr:? 離題? 01/02 19:27
audrey94:小女生對外國人有好感所以可以碰觸,有不對的地方嗎? 01/02 19:59
audrey94:感覺酸溜溜的~不然下輩子當外國人嘛>_^ 01/02 20:00
GaL:去國外當所謂的"外國人"會比較快喔 呵呵 01/02 20:01
audrey94:建議你去美國當"外國人",去PUB也可以抱外國妹阿~ 01/02 20:03
airlow:人家喜歡呀~這有啥,重點本來就是女生會不會覺得不舒服 01/02 20:16
yaokut:現在是要改吵外國人跟台灣人了嗎?感覺又酸又沒重點 01/02 20:16
swgun:小喬是啥意思..... 01/02 20:21
GaL:josh hartnett.. 喬.. 01/02 20:23
tsming:這篇在西斯會被推爆吧XD 01/02 20:40
audrey94:喬許哈奈特....難怪這麼多女生喜歡XD 01/02 21:14
des1267:你應該說"白人"或是"洋人" 這樣子比較不會落話柄XD 01/03 01:04
girl18:戰力低微^^ 01/03 20:15