精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
以下皆為個例 要對號入座的 這裡客滿 請至隔壁買票 ※ 引述《kelly7788 (伊東美)》之銘言: : 來算一下好了 : 一個月的花費算一萬, : (10000-1500=8500)/2 = 4250 (一個月你實際幫他出的錢) : 1500/2 = 750 (一個月她實際幫你出的錢) : 4250-750=3500 (一個月兩人為對方出錢的差額) : 這樣算有公主病嗎? 還好吧。 還好?? 還好也不是用數學公式導一導 就可以下結果的 事實上和3500這數字沒什麼大關係 重點在於一個月賺四萬的人 只願意拿出1500過一個月兩人交往的相處費用 對於我這種愛計較又小氣 對女友斤斤計較的男生來說 3000塊是能幹嘛 別傻了 學生情侶很多都花不只這個錢了 更何況一個月賺40000的社會人士 男生看到的是你一個月賺那麼多錢 卻只拿個1500出來 你說你多有心在兩人身上 有人會相信嗎 你乾脆說你是記者 認同你的人還比較多 女生常常掛在嘴邊的一句話 我們只是要一種被捧在手心上的感覺而已 男生莫非就是下三濫的生物 一點感覺都沒有 買衣服時就有錢 要一起出去玩時就沒錢 叫你買衣服時 有需要的再買 不要浪費 你會說錢是我賺的 我要怎麼花就怎麼花 等到月底沒錢了 出去吃個飯要花錢了 再來哭窮 寶貝 你先請我吃飯好不好 買衣服時就大女人 我們辛苦賺的錢 為什麼我買衣服還要你來限制 月底時就小女人 撒個嬌就要人家請你 不請就罵說小氣愛計較 老實講 和西瓜政客又有什麼兩樣 : 每個月你的薪水約多她一萬, : 假設兩人都做25000的定存,扣除兩人對約會的花費 : 女= 40000-25000-1500= 13500 : 男= 50000-25000-8500= 16500 : 你的可支配金錢比她多3000 : 如果往這個方面想,會不會感覺好多了呢? 對啊 你們男生當然要這樣想 不然我怎麼敲到你這大盤子 要記住 我賺的錢我要怎麼花就怎麼花 你賺的錢是我們倆一起花 記住要算我一份唷 不然還有個辦法 你就當去外面叫外賣 北市價格 本地的4000up/45min 阿六仔3000up/45min 你交的那個應該是本地的吧 假設你一個月花20000 他的部份算10000好了 10000/4000=2.5 這只是sex的部分唷 還有傳播的部分(不sex 只陪你吃飯玩樂) 600/1hr 如果不把邊際效用遞減這因素考慮在內 他一星期陪你一天8hr 一星期發生一次關係 一個月總共是28hr(4*8為什麼是28 因為要扣掉4次sex的時間)+4次sex =28*600+4*1000 先乘除後加減 =32800 出去玩越多次 你賺越多 這種願意物化自己的女生已經越來越少了 賺到這個寶 你都應該請吃消夜了 怎麼還上網抱怨 : 再換個角度想, : 若她幫你出1500不算愛你,2500算不算愛你? 5500算不算愛你? 50000算不算愛你? : 其實這不是重點對不對? : 如果是誠心誠意的交往,未來會結婚的前提, : 根據大水庫理論,左出右出都是由同一個水庫出 : 減少兩人共同的花費會是比較實際的。 : 若是以玩玩為前提,你絕對是賺的。 至於推文中有人講 女生要化粧 那些化妝品保養品花起來也不少錢呢 這些話聽聽就好 一堆人說化粧是為了自己 讓自己看起來更漂亮 這可不是我硬凹唷 不然你去化粧版問 一堆都是說為"自己"的 那既然是為了自己 還要把化粧這費用也扯進來 吃相不會太難看嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.146.89
savior1029:很辛辣= ="~ 01/30 16:41
justmaker:有笑有推 01/30 16:53
savior1029:願意物化的真的少了~系列原PO快請吃宵夜吧!! 01/30 16:54
justmaker:這裡快變成數學版了 01/30 16:55
scourge1234:化妝保養品那段特別中肯... 01/30 16:55
bushiwo:推~看不慣這種女生 01/30 17:10
cling05:男人養車房 治裝 熟各式資訊花更多錢耶 女怎不幫出阿 01/30 17:12
demisodaCC:看不慣這種女生就別去交,回頭看看那些心地善良但可能 01/30 17:13
demisodaCC:沒那麼漂亮的女生吧 01/30 17:14
tinjunsei:本地的哪有這麼貴..不過原po的似乎是model等級可以加價 01/30 17:15
savior1029:30歲大概會開始希望身邊的伴是個賢妻良母~ 01/30 17:15
tinjunsei:許久不見su大的推文一樣中肯毒舌科科 01/30 17:17
savior1029:不知不覺~系列原PO把文刪囉?= = 01/30 17:17
demisodaCC:應該是因為大家批他只看外表在交女友,活該人家吃定你 01/30 17:19
demisodaCC:所以原po不高興吧,感覺他是想上來讓大家批他女友,沒 01/30 17:21
demisodaCC:想到自己也被批 01/30 17:22
hilterp:中肯 01/30 18:21
chinhsuan:有笑有推 01/30 18:57
kelly7788:我發現只要說到錢 SU就和HI就會出現 01/30 19:15
kelly7788:想必是有悲慘的經驗 01/30 19:15
kelly7788:不過我還是要推 SU大,是打不還手的正男人 呵呵 01/30 19:16
lovelittlem:哎呀~又出現拉~還是一樣很好笑~~XD 01/30 23:00
cjsupg:XD 01/30 23:59
tsming:酸的理直氣壯又中肯 sumade是我們的王!XD 01/31 01:04
ttnez:有笑有推啦~~ 哈~~ 01/31 01:28
davyca:扯記者進來幹嘛? :s 01/31 04:52
maddercat:su大的文真的都很好笑耶~XDD 推~~打不還手的正男人 01/31 09:11
kkk321:真是黑心貨 美國 $25/45min 01/31 09:24
vivino:推一下,願意這樣物化的女生不多見耶。 01/31 16:17
vivino:平分就好了,廢話那麼多幹麻。沒錢就不要亂花錢。 01/31 16:18
ysk188:Su大果然是戰神! 02/01 15:08
qmo668:這個好!! 02/03 03:15
joseyen:我快笑翻了......你連SEX的時間都算的很清楚@@ 05/26 11:21
PacificBlue: 05/26 17:21