精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SYUAN107 (萱)》之銘言: : 我想問問原PO 那我也想反問你 : 你結婚只是想找個女人做家事嗎 女生結婚只是想張長期飯票嗎 : 如果有愛的成分 如果有愛的成份 : 我相信你不會有這些問題 我相信現在的男生也不會說有些女生就是他媽的現實 : 以前的年代 女生真的只是被送到別人家裡的傭人而已 那是以前啊 你怎麼不說現在的女生只是被送到別人家裡當皇太后 : 沒人說家事一定是要女生做 那只是以前人的想法 我也沒說家事一定是要女生全做 那又怎樣 現在有在念書的 你大可去班上做個問卷調查 會煮飯的有幾個 房間亂的像被槍掃射過的有幾個 你說你不會像以前偉大女性家事全包 我同意 反正像煮飯燒菜這東西 我也學過幾樣 要我下廚煮個幾樣菜 並不覺得困難 但是問你會不會下廚 說會幫我買便當是怎樣 現在景氣差 兩個人一個月賺個六七萬 還說不要做家事 請個傭人就好 還會大言不慚說 錢是我賺的 我花我自己的錢請傭人 有什麼不對 對啊 反正請傭人買化妝品都花自己的錢 等到要吃飯時再叫老公出錢就好 : 你會這樣問 表示你也不喜歡做家事吧 那為什麼女生會想做家事呢 不是嗎 然後呢 不想做就可以不做嗎 最好每天睡到自然醒 睡醒吃 吃飽睡好不好 講到做家事 就說女生被壓榨 男生都是殺豬思想 可惡至極 講到買禮物或要零用錢時 速度比誰都快 好康趕快來 歹康去甲賽 : 現在自由戀愛社會裡 如果你們真的找到ㄧ個能廝守終生的伴侶 : 你們會搶著去做這些事情 而不是吵著誰不做家事 那些要批評 卻連個屁都講不出來的廢物 還有那些從來沒有發文 回文過 卻只會在文章底下亂吠的 請不要在我文章底下作怪 我最討厭那種只會在家當米蟲 卻整天哭說怎麼總統不拼經濟 景氣為什麼不好的 要批評可以 請你想清楚且言之有物 你要怎麼批評 我都歡迎 同樣的以上文章都是我個人立場 不用自己對號入座 再來說我以偏概全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.160.232
frannica:針對倒數第三行,想跟 s 大握個手,超同意的說~ 02/15 15:00
casto:我白天當米蟲、晚上上班,但我還是覺得停建核四經濟倒退XD 02/15 15:03
frannica:有上班就不算米蟲了啦 @@~ 02/15 15:06
urmomo:沒當米蟲 但還是覺得經濟不好 02/15 15:08
kinling:一開 始立論就怪怪的 現在那個女生還會只想靠老公? 02/15 15:40
kinling:大部份選飯票 自己也會去工作吧... 02/15 15:40
urmomo:樓上最後兩句話好像有點矛盾 @@" 自己也有工作就不算找飯票 02/15 15:42
kinling:那原PO不就更奇怪了 有那種蠢蛋女生 靠男生吃軟飯..自己不 02/15 15:58
kinling:不去工作的嘛...以後沒經濟能力A..有這種女生~"~??? 02/15 15:58
hilterp:S大你一定會被說偏激 02/15 18:43
yoyopinky:視野還真不是普通的狹隘 建議多結交正向的朋友以利治療 02/15 19:41
yoyopinky:我不是在文章底下作亂喔 我很認真的 02/15 19:42
alonedancing:那你自己算言之有物嘛?(笑) 02/15 19:48
tsming:拍拍 02/15 20:06