精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Sphinx2 (人面獅身像)》之銘言: : 在天蠍版上看到的文章,看了很感嘆, : 有時女孩拒絕了,但男人就是聽不懂,以為拼命當好人女生就會喜歡上他 這我也很感嘆 今天又從護士界聽到一個誇張的例子 一個女生被男友騙 辦了信貸信用卡 (護士很好過卡 辦了大概一百萬) 負債全部背自己的名字 資產全部是男友的名字 事情發生過後 幾個同事總算苦勸歹勸 把他們兩個拉開分手了 前幾天 男生一通電話 說要還他五萬元(想也知道男生是唬爛 根本沒錢還) 女生還是乖乖赴約 打了一炮後 (房間錢還是女生出的) 男生就拍拍屁股走人 那五萬塊有拿到嗎 當然有 那晚足足拿到五萬的四千倍 嘆... 昨晚又接到男生的電話了 等等還是準備赴約去 男生啊 你還在傻傻的當投資報酬率負成長的盤子嗎 別人都上外太空 你千萬不要還在殺豬公 : 偶爾聽到有男人抱怨女生態驕縱,把男人當好人利用,吃飯一定要由男生請客 : 但是這樣的女生,有時候不也是男人自己寵出來的嗎? 聽到這種話 我都覺得好笑了 寵女生還不是一些情竇初開的男生 每天聽到什麼要把女生捧在手心上的這種屁話 要不是有一些貪心不足蛇吞象的女生 每次都講一些規範男生的狗屁規矩 男生出去就是要出錢 男生就是要接送女生上下班 我以前沒交過女友 也都在心裡想說一定要對女友很好 證明自己是新好男人 能做到的一定全力以赴 盡量改變女生"心中全天下的好男人都死光了"這種觀念 現在的我 只想學雷洛講的那一句有名的話 (捧在手心上)這狗褲襠留給你老媽鑽 至於留msn那件事 我倒覺得不是什麼大重點 就算女生留msn給男生 如果每次都是哈哈 呵呵 去洗澡 那男生再怎麼會把妹 我就不信你能對這種廢物語助詞堅持多久 把妹高手心態都像小偷一樣 很少會對一個標的物停留太久的時間 浪費在你這三小時 我不知道都能多偷幾家了 除非你真的是豪宅中的豪宅 如果你對我沒興趣 就直接跟我講沒關係 讓我趕快再去找下一個 不要明明對我沒興趣 怎麼做報告 缺司機 期末考 就msn猛敲 這種"有難就猛敲 沒難就洗澡"的女生 才是女生中的恥辱 ps:以上全為個人經驗觀點 不代表其他個體 請勿妄下論斷 對號入座 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.153.241
yolanna:推去洗澡..哈哈 很好用 (男生應該也很常用吧) 02/20 03:09
tsming:你是在建議我們當男蟲嗎XD 02/20 03:19
Jackylalala:哈哈 呵呵 去洗澡 XD 02/20 08:36
ultimate91:很機車..但...很中肯阿XDD 大推= = 02/20 08:39
Y9:真的 男生要成長 不要傻傻的 02/20 09:07
vivino:我推一下,但如果女生沒請男生幫忙,男生這樣死纏也很.. 02/20 11:02
Phenanthrene:你很羨慕那種利用別人愛情來騙錢的人嗎@@ 02/20 14:54
godbird:護士詐騙集團 02/21 02:53