精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《elva0204 (0.0)》之銘言: : 之前算熱心幫忙她 結果跟他表白後 假設就從此不理她了 : 那她會討厭我嗎 認為我有企圖 很現實嗎 如果是陌生人就算了 偏偏你的案例是室友 那你千萬要小心 女生讓你不能得罪的 縱使你覺得他再機歪 你也不要落人口實 不要求你要像之前熱絡 但也別做得太明顯 記住五個字 打蛇隨棍上 你自己想想看有沒有在msn遇過嗯嗯喔喔哈哈呵呵的人 很簡單 你就用複製貼上這招就好 當聽到同學早 你的大腦馬上按右鍵 同學早 不過你比那些人好 你臉上記得多帶一個微笑 假如你覺得對這種人還要帶微笑很噁心的話 那你可以假笑 你右手的食指接在左邊的嘴角 你右手的拇指接在右邊的嘴角 盡量的撐開 就像星爺在電影的橋段 啾一聲不就笑出來了嗎 吃飽了嗎--->嗯 早上房東有來收房租唷--->喔 我跟你說唷 昨天哪個電視好好看--->哈 你今天心情不錯唷--->呵 這嗯喔哈呵四個字 就讓你受用不盡了 既不會讓人覺得說 我都拒絕你的表白了 你怎麼還死纏爛打 也不會讓人覺得說 怎麼啊 我不接受你的追求 你人就變這麼現實啊 這四字真言和微(假)笑大法 你一定要做的徹底 不然到時被別人在背後擺你一道 衝你康 你怎麼死的都不知道 也千萬不要覺得很委屈 怎麼被拒絕後還要這麼做作 因為你是男生 生下來就是要比別人多了一個該死的風度 這樣想 我相信你的心裡就應該會比較好過了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.153.241
queck:你的回文好好笑XD 中肯! 02/20 16:25
alfie0521:樓上這位是女的..sumade你要不要也說親衛隊啊?唉 02/20 16:28
kshskghs:說的好棒ㄚ~~筆記ING 02/20 16:30
queck:不過我很man耶 =.= 我比較像男的啦 02/20 16:31
khalid:這樣還是太做作,馬上去把別人就是了,把到馬上帶回家,這樣保 02/20 16:38
khalid:證堵住她的嘴.林北陪馬子時間都不夠,還有時間跟你嗯嗯哈哈 02/20 16:39
john200:2樓在說啥?? 要戰有必要挑中肯文戰? 02/20 17:52
tsming:樓上,不這樣就戰不起來了XD 八卦版現在也開戰了啊XD 02/20 18:43
frannica:唉唷~ 八卦板最愛戰男女了,不過八卦板很多人嘴巴很髒... 02/20 18:44
frannica:動不動就西斯,好噁心 02/20 18:45
alfie0521:誰在戰了啊?你要挺也搞清楚是在誰先在亂講話OK? 02/20 20:02
QQGirl:光是"女生讓你不能得罪"的 就夠機車了 02/20 23:09