精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
對啊對啊 我也覺得批踢踢怪人很多 貪得無厭之望夫成龍 交往前可能貪圖男生帥 對他很好 溫柔貼心等等的其中一樣 交往後發現這樣的優點並沒有辦法長時間支撐彼此的戀情 就開始嫌三挑四 一下嫌男友錢賺的少 一下挑男友學歷不高 從來沒有檢視過自己 也沒有想想 男友如果真的變那麼好 他幹嘛還要委屈自己 大可找一個條件比你更好的女生 一個辦公室的小助理 一個月兩三萬塊 整天抱怨男友不長進 當個小工程師 一個月賺四萬多不夠花 自己阿理不搭 卻一心想把男友打造成聖人的楷模 嗜血鯊魚之女權自衛隊 這類的人 整天在等 看有沒有人批評女生的缺點 一出現有人po文在批評女生 便見獵心喜 首先先把全文看過一遍 看重點有沒有講錯 講錯 噓無赦 如果大方向講的頭頭是道 那就改挑文法 錯字 用詞遣字 文句組織架構 作文文筆不好 一樣噓無赦 不幸的 整篇文章已經到達無懈可擊的狀態 那就改用殺人無形 不露痕跡的人身攻擊法 只要你是批評女生 管你講的對不對 先扣你帽子再說 "生活圈小 斤斤計較 以偏概全 對女生充滿恨意 交不到女友的偏激宅男" 也就是傳說中的巫門-黑特兒 問他說覺得文章哪裡寫錯 跟他說哪裡不好 盡管反駁 偏偏他也講不出個所以然 他只知道你批評女生 當然噓無赦 不服社會現實 有人說 男女交往 大部份的男生出的錢比女生多 噓:我和我男友出去都平分 我還會請男友喝飲料勒 噓:我賺的錢比男友多 出去玩大部份的錢都我在出的 有人說 會開車的 大部份男生比女生多 噓:我姐是陽明山車神 飄移過彎 水溝蓋跑法 噓:我媽開公車 我奶奶開聯結車 我外婆開油罐車 我妹開硬皮鯊飆贏舒馬克 我大姨媽昨天還跟阿龍索去公主道比賽 反正什麼各行各業奇人異事 校悌楷模 通通可以在這找到 你在外面常看的牛鬼蛇神 青面獠牙 反而在這消失無蹤 可以說是三個願望一次滿足 真是太神奇了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.149.53
airlow:閱 01/09 16:40
frannica:這才是BG板的正宗教父吧 (跪拜~~~~~) 01/09 16:40
Yimilin:HI 教父 01/09 16:42
ingrans:第二點可以套用在任何地方 01/09 16:45
kobeparker:不符社會現實後面實在是太好笑了 XD 01/09 16:50
nbuadmin:不符社會現實的舉例實在太真實了 怎麼推文數這麼少 01/09 16:53
hilterp:推阿 我們的一哥出現了 01/09 18:34
oxylin:果然是教父....跟教母來場PK如何 01/09 19:20
tsming:sumade是我們的王XD 巫門黑特兒:P 01/10 04:05
Hawking:你不知道全世界女強人和女車神都在這裡嗎? 01/10 05:37
poiu1234:中肯 01/10 10:26
viva4ever:批踢踢把女性獎的超難聽的 都不檢討一下 01/11 19:34
BLH:噓:我姐是陽明山車神 飄移過彎 水溝蓋跑法 01/12 03:30
ibb:非常合理 跳針王一堆 法版BG板都有 05/06 00:08
Cowton:好讚的文XDD 05/06 18:21