精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
實在忍不住了 為什麼會有人一直把重點放在男生身上 忍不住要把男生的現實面給講出來 我可以跟你說 有女生打電話給男生 男生爽就來不及了 那為什麼又要對前女友惡言相向呢 在旁邊聽內容的那個女生 你要他聽到後裝沒事發生嗎 不可能嘛 不停質問 大吵大鬧 都是有可能發展的結果 不是要故意把女生塑造成好像都心眼很小 愛無理取鬧的假象 問題是沒辦法啊 只有請那些處於前女友和現任女友之間的那些男生出來現身說法 女生盧起來的盛況 我相信有很多男生都有見識過 曾經有張照片被女友翻出來 那張是我和我同學的合照 兩人不要說搭肩牽手了 你有看過兩個人合照 彼此身體相隔30公分以上嗎 以前的我很害怕和女生相處 所以連拍照都距離很遠 女友為了那張照片 跟我盧了一個晚上 還在夜市大街上當場哭給我看 我有嘴講到沒口水 不停的安撫 路人不知道 還以為我是怎麼欺負他勒 耗了很久 我也快沒耐性了 嘶的一聲 我把照片給斷成百多片的碎紙 不要覺得這種女生很誇張 我相信很多男生都有親眼目睹過女生的可怕 再講一句難聽點的 只要女友不介意 不要說前女友打電話來了 就算要來找逛街 就算要約出去玩 甚至要找上床 男生們 摸著自己的良心老實說 在你女友不介意的情況下 這一炮你打不打 我相信很多男生看到有這種好康的 開心都來不及了 我為什麼要罵前女友 為了不就給女友安全感 讓他放心 他安心我日子就過的清心 就算要我當壞人 我LP捏著還是得罵啊 只要你有辦法讓我女友不介意 給他滿滿的安心 不要說前女友了 就算陌生女子路人甲我也歡迎隨時來電 要甜蜜逛街 要勇氣拍拍 要溫馨哄睡 你說的出 我就做的到 在此抄下我的電話號碼3345678 再說一次 是3345678 外縣市請加02 十點以後打來也沒關係 我還沒睡 我是24HR營業 ※ 引述《DeapBlue (天空是我的歸宿)》之銘言: : 沒想到討論這麼熱烈,感覺很有趣 : 看來很多人都覺得前任很討厭,吃了很多的虧 : 我覺得很有趣,沒錯!吃回頭草的前任的確是滿機車的 : 但是回頭接受的那一方也滿爛的啊 : 不過因為是自己愛的人,所以千錯萬錯都是回來撩撥的前任的錯 : 因此衍伸出很多人對自己的男/女友前任很感冒 : 我覺得很有趣的是,個爛人幹嗎? : 用防衛過當的方式來搶個爛人幹嗎? : 再說回來,如果前任很機車的看到你現在有幸福(或者是任何原因) : 又回來勾勾纏,那發脾氣也是一個永絕後患的方式 : 不過是通電話,卻讓一堆人馬上聯至"又是前任回來搞破壞" : "難道不知道前任的電話有多傷嗎?" : "本來就不該再打電話來撩撥(況且本例連撩撥都稱不上)" : 所以男方可以這樣發飆,會這樣是打電話回來的一方自找的 : 也太辛苦吧,太反應過度吧?! : 我已經強調過"防微杜漸很好,但看到黑影就開槍就太誇張了" : 因為上述這種極端的刺蝟心態 : 所以就說打電話回來的一方那樣講話是很酸的,本來就不該打電話 : 所以就說男方做得很好...... : 哀......我也不知道要怎麼說了 : 談到感情,就變得不是正常人了嗎......還問我是不是也是那種人? : 請問一下是"哪種人"? : 我只能說我不是個時時活在猜忌裡的那種人! : 也不個需要靠罵別人來讓自己的愛的人安心的那種人! : 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.151.231
kians:你打這篇文章的時候旁邊應該有人正在餵你吃麵吧XD 12/21 18:12
witcheva:我比較傾向他會這樣罵是因為交往或是分手期間,女方 12/21 18:13
witcheva:作出什麼傷男方太重的事,畢竟男方連msn都刪了 12/21 18:14
DeapBlue:我是放在被前任打電話的人身上,剛好這篇是個男生而已 12/21 18:15
frannica:搞不好那封讓原po感動得要死的信其實是男方當初的挽回信 12/21 18:15
frannica:因為她有提到說想當初這男生超愛她 =.=||| 12/21 18:16
DeapBlue:另外要讓另一半放心非得用惡言相向嗎?在另一半面前打電 12/21 18:16
frannica:然後男生心裡就e04說,我又跪又哭妳都不理我,現在我有女 12/21 18:16
frannica:友,也跟妳講了,妳還叫我有空打給妳? 12/21 18:17
DeapBlue:話說,我現在有一位很愛我的男/女朋友了,你不要再打來了 12/21 18:17
DeapBlue:這樣不行嗎?非得罵的這麼難聽才行喔? 12/21 18:18
happy1205:現在惡言相向 會不會是前女友給他的十分之一呢? 12/21 18:18
DeapBlue:請不要講的好像非得罵人不可好嗎?我也是男生,不希望 12/21 18:18
OZLO:看前文感覺似乎是原PO認為男方要罵她 所以掛男方的電話吧? 12/21 18:19
happy1205:原PO只寫出她現在的部份 那之前的部份呢? 12/21 18:20
DeapBlue:好像我只能用這種方式證明我很愛我女友XD 12/21 18:20
OZLO:原PO沒給男方好好講話的機會啊 12/21 18:20
happy1205:感覺原PO是不負責任文 12/21 18:21
Nocternity:男方最一開始沒有罵人吧 12/21 18:22
happy1205:對呀 從字面來看 他只是很果斷的希望不要再有連絡 12/21 18:23
BABY19831016:H大 妳又怎知道她們當初交往的過程 這算偏見嗎 12/21 20:20
BABY19831016:如果每個人都從文章背後衍生出一堆自己的想法 12/21 20:22
BABY19831016:這樣子當初原文的意義在哪裡 都讓大家猜就好了 12/21 20:23
foretell:XD I like your style 12/21 20:24
silverbow:Baby先生應該沒遇過女友逼你打電話給前女友斷關係的事吧 12/21 20:58
silverbow:現在硬要討論原PO當初交往過程去,B大~你乾脆寫信給原PO뀠 12/21 20:59
BABY19831016:不是我要討論她們的過去阿 S大 麻煩你稍微看一下喔 12/21 21:55
jbs2000:台北電話是八碼,謝謝 12/22 13:59
tsming:亂的越來越明顯了:P 12/23 12:44
vivino:為什麼要惡言相~可能因為分手分的很不爽吧。借題發揮 12/24 09:55
vivino:你女友的反應真的是我看過非常「強烈」的那型。 12/24 09:55
vivino:如果我是你,可能早就受不了了。還能理她在馬路上哭? 12/24 09:57
vivino:我妹都不敢在路上哭來盧我了 = =。只能說你很強。 12/24 09:58