精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
相信男生都有遇過這種狀況 明明只是開了一個玩笑或做錯一件小事 為什麼女友反應這麼大 這對我來說有超級深刻的感受 我不知道你男友是否和我一樣 當我自己很清楚自己在做什麼 一再確認我沒有錯又或者罪不致死時 以我是男生的角度 遇到文中的情形 我也會認為你又在耍任性兼無理取鬧 會覺得情侶之間到底有什麼事 可以這麼計較 我也低頭了 試著降低對你的傷害 平常我對你那麼好 為什麼你會因為一點小事 就讓我倆變成仇人似的 我不知道我的經驗對大家來說適不適用 在我的想法中認為 男生會覺得這是一點小事 沒什麼大不了的 為什麼要和我計較 而女生卻會認為 你連這些最基本的小事都做不好 難怪我會生氣 看到你的文章 我嚇了一跳 怎麼和我的女友好像 你放心 你絕對不孤單 我女友也有和你相同的想法 從你的文中看來 你男友真的沒有什麼大問題 況且他也道歉了不是嗎 我也不喜歡我寫給女友的東西 他拿去給別人看 因為那裡面會有我平常不敢說的話 肉麻兮兮的 況且那東西我是要給最心愛的人 給別人看不就等於抹煞我的心意嗎 一件事情的對與錯 不在於事情的本體 在於你做這件事的心態為何 孝順父母是一件對的事 但是你孝順父母是為了多分一點遺產 難道不是其心可議 欺騙說謊是一件錯的事 但是他是為了保護你逼不得已才說謊 難道你又忍心苛責 說真的 男女生看事情的角度 真的不太一樣 不過既然他都拉下臉來了 代表他真的也是無心之過 試著原諒他吧 他會銘記在心的 等到下次你也不小心做錯了什麼 相信我 他也會寬容以待的 創造感情雙贏 沒有什麼比這更美好的了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.161.243
cola0920:謝謝你 其實我真的也沒怪男友 因為我當下只是不能平復 03/12 07:19
cola0920:自己的心情 我會好好在跟他溝通 謝謝 03/12 07:19
snda:推一下!s大我以為你沒有這種女友,以你po文的標準看不出來XD 03/12 08:44
snda:時間太近,等等補推 03/12 08:46
snda:推啦! 03/12 09:03
okbby:有時會覺得s先生很帥... 03/12 09:40
okbby:不錯的好文! 03/12 09:41
ueric:也推一下,真的男生女生想法不同。感情要互相包容啦 03/12 11:56
yoyopinky:恩阿 雙贏才是真的贏 03/12 11:59
syforever:推推~~ 03/12 12:34
kennykou:就是有這種女友 才會有這種標準, 花很多時間去思考的吧 03/12 12:38
kennykou:但想再多, 女友還是不會變的 XD 03/12 12:38
frannica:推一下溫馨的 sumade 大! 03/12 12:58
leocat:推一下 真男人 03/12 14:20
vivino:你今天好溫馨啊XDXD 03/12 19:53
anneju:溫馨推 03/12 20:00
peterlin0224:這篇寫得好ㄚ 寫出男生的心聲 03/12 21:59
rebeccaday:大驚@@ 是溫馨風噎。 03/12 22:26
haseRain:溫馨推~~~~~ 03/12 23:09
HUI66:溫馨推~ 03/13 00:29
joy71:大推溫馨的S大 03/13 20:30
saranoki:這篇不錯@@ 中肯又溫馨耶 03/14 00:35