精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《elva0204 (0.0)》之銘言: : 被喜歡的女生拒絕 現在心中一直很不快樂 : 很想不讀了 有種很強烈讀到研究所也沒意義的感覺 : 我這樣很任性 不過找不到支持我的力量 你是被打槍過幾次 拒絕拒絕 拒絕又怎樣 比慘 你比得過我嗎 你至少還有告白的機會 我不知道遇過幾次連告白都還沒有 就被打槍的經驗了 你運氣有比我差嗎 女生界的小p 我他媽的不知道遇過幾個 他機歪 你要比他更機歪 更何況你運氣又不比我差 遇到的也不一定都是小p 你就換個角度想 像你這種高級貨 小p當然不懂欣賞啊 我沒說你遇到的這個一定是小p 這個一定要強調 不然有人又要找我麻煩了 把妹一定要投其所好 不要像個瘋狗亂亂撞 這個妹愛錢 你就拼命賺錢 拿錢砸他 他還跟你說謝謝 那個妹愛型男 你就苦讀日本雜誌 讓自己有型點 他就當做你是天上掉下的禮物勒 不要人家明明是個紙片人 你明知道女生保養身材不易 還每天送消夜 難道你不知道那些消夜 最後還不是落入他那癡肥室友肚子裡 被發卡沒什麼大不了 沒有人會管你被發了幾張卡 重點都是放在結果 你到底有沒有追到 被發卡 你就不會轉移目標 找下一個 台灣足足有上千萬個女生吧 我把妹技巧這麼差勁的 都能找到一個 比爛 你比得過我嗎 有人到如煙的店白吃白喝 被打完後 還不是說不服氣啊 到別間吃去 你看那種衰人 都能秉持著不屈不饒的堅定信心了 你就不能嗎 發卡完--->找出問題後加以修正--->找下一個目標 只要這個循環 你有做確實 頂多循環10次一定至少會中一個 現在你會煩惱女生怎麼追都追不到 以後你會煩惱女生怎麼甩都甩不掉 我是還沒到這境界 沒辦法條件太差了 還在努力學習中 但是我相信你一定可以的 有本書我突然忘記書名了 等我弟回來再問他 極力推薦男生看這本書 男生的想法真的和女生不一樣 看完一定讓你恍然大悟 女生果然是感覺動物 怎麼會有這種想法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.153.241
harlemk416:中肯! @@" 02/20 17:20
part02:男人來自火星,女人來自金星嗎?那本書? 02/20 17:21
vivino:我真的很好奇你女友會看板嗎?看這你這麼說不會難過嗎? 02/20 17:30
frannica:護士工作很忙,哪來時間上B啊.... 02/20 17:38
harlemk416:有的人是說一套做一套啊! XDrz 02/20 17:42
BLH:對阿,被拒絕就在痛苦..還說唸不下了,不知道腦袋在想什麼 02/20 18:05
inwinter:哈 這很棒喔 給你推依個;P 02/20 18:50
yoyopinky:大家都知道你有豐富的悲慘的經驗 所以沒人會跟你比慘 02/20 19:18
dsp:二樓說的是男女大不同 02/20 20:08
QQGirl:有的人在網路講的天花亂墜 實際上在女朋友面前又是另一套 02/20 23:11
QQGirl:愛錢就要拿錢砸人家嗎? 什麼鬼心態 02/20 23:12
QQGirl:在網路上講的自己多有大道理 在女友面前乖的像貓的人太多了 02/20 23:12
QQGirl:請不要把你現實生活中不敢講的話全到網路來發洩好嗎= = 02/20 23:13
shihku168:書名是啥呢!? 02/21 00:47