精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《WorldMap (MacBook Air我來了~~~)》之銘言: 這女生我不想多加評論了 分享一下我解決問號的方法 : 她沒有我怎麼一個人生存? 之前是你什麼事都幫他做好 他當然失去所謂日常生活的能力啊 像他這種女生 總有一天會遇到喜歡玩玩的男生 你等著看好了 遇到那種男生起 往後算三個月內 一定學會所有生活技能 因為對想玩玩的男生來說 反正我也只是過客 你要怎樣是你家的事 你要比髒 樂意奉陪 反正到時受不了我再走人就好 最合你女友的味在於 這種男生絕對不會管東管西 想想看 你去外面旅館住的時候 會在旅館內拖地掃地嗎 不會嘛 弄髒了 是你家的事嘛 關我屁事勒 反觀你 屁股都幫他擦好了 他還以為大便完 發個呆 就可以把褲子穿上了 想玩玩的男生賤歸賤 倒是有個優點提供你做參考 他們在調教公主時 就是有一套獨門的見解 有些出門不帶錢 指名要男生請客的女生 遇到這種老江湖 下海出賣靈肉的 辦信用卡信用貸款借個一兩百萬的 嘿嘿 就是這麼撲朔迷離 很奇怪 原本不會開瓦斯的 為了公子哥 居然作出一桌子的菜 有時候 還真的不得不佩服那些高手 就是能讓女生為他做改變呢 : 想請問板上的各位,是我對女生的要求太高嗎? 我覺得 解釋成你的本事還不夠 這樣可以比較貼切一點 : 那天我只是叫她晚上要洗澡,不要總是碎碎念, : 她就說跟我在一起很累,我都管東管西, : 不曉得其他人也會這樣嗎?是我對女友要求太多嗎? : 請給我解答,我真的好累.... 他說跟你在一起很累 那很好啊 你就打蛇隨棍上 跟他說 對啊 我也覺得我很廢 讓你受委屈了 因為我很愛你 所以我決定不要再拖累你了 放手讓你去飛 我們分手吧 如果他夠機掰 他一定會說對啊 我也覺得你很廢 我早就想跟你分手了 聽到這句話時 你絕對不能露餡 表示出開心的樣子 不然就破功了 要假裝依依不捨 我好愛你的感覺 讓他覺得你很沒用 是個窩囊廢 只要能離開他 我們男生委屈一點 演廢物說點謊又有什麼關係 能屈能伸才是真男人 分手是唯一重點 剩下的就交給情場高手去煩惱吧 這種小咖的女生 你放心 他們絕對搞的定 你等著開慶功宴就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.157.40
jatoo:第一段寫的真是貼切到不行...這種人真的很多... 03/21 03:28
colacat:他還以為大便完 發個呆 就可以把褲子穿上了XDDD說的真好 03/21 04:13
tbhou0415:v( ̄︶ ̄)y GOOD! 03/21 09:29
cyto:貼切阿~開瓦斯 大便 都太貼切了!!! 03/21 10:50
tsming:你可以介紹個壞人高手來開課嗎XD 03/21 10:53
Lacker:能屈能伸才是真男人!!! 03/21 11:28
DeepBlue01:今天這篇比較歡樂,寓教於樂,最近文風有改變喔~ 03/21 22:08