精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yukko0329 (≡Angel≡)》之銘言: : 我跟我男友交往已經一年多了 : 在半年多的時候 我覺得我們的感情已經變了 : 變得天天吵 : 大事小事都可以吵 : 有人說過住在一起就是會這樣 這是其來有自的 君不見學校的轉學生 個性也不差 可是剛來的時候就是會被班上排擠 沒為什麼 就是不習慣啊 男女朋友也一樣 感情有多好 交往的時候就住在一起看看 不吵架的還真是少 牙膏毛巾這種小東西 就可以搞到天翻地覆了 在念書的時候就住在一起 "個人"覺得都不是什麼好事 一方面是為了省錢 一方面是為了要那個的時候 很方便 當然也是有住一起都沒發生的 但是請你以一個旁觀者的角度來看 當你看到住隔壁的室友 帶女生回來 會相信他們是清白的請舉手 有人會說交往住在一起 可以先磨合看看 這樣結婚後就不會吵架了 這種鬼話 如果你也相信 那你就被騙了 同居也是要看交往的階段的 基本上要對對方越了解 才越適合 就跟壘包一樣 也是要牽手 親吻 才到最後一關 彼此根本認識沒多久 就住一起 基本上和初次見面就開房有什麼兩樣 基本上 學生時代就同居的情侶 我看到的都是沒什麼好下場 女生們要和男友同居前 還是要考慮清楚啊 新鮮感絕對是維繫感情的特效藥啊 : 所以那個半年的時候 我很意氣用事的跟我男友提分手 : 並搬回家 : 當下當然是非常的難過 : 不過分手後半個月 : 分分合合少說3次 : 途中幾乎都是我求合 看到這 都是落居下風 我想你男友應該也是玩玩而已吧 果然是要那個比較方便 : 後來有一次 他狠心的對我說從來沒認真過=ㄦ= 聽到這句話 很佩服你還沒清醒 你被放符咒了嗎 : 這次之後我就心冷了 可是過沒幾天 他又來找我一起渡過聖誕 就這樣 我們又交往了 講的好聽是交往 我敢打賭10塊錢 表面上是過耶誕 實際上一定是又有需要了 : 從那次之後 我改變了很多 以前我對很都事情都很計較 : 可是 那次之後就不一樣了... 我已經看得比較淡了 : 加上我男友又三不五時灌輸我們分手是遲早的事情 : 我已經盡我的努力讓自己做好 可是到現在我男友還是會私底下跟他朋友說我吧! 做得更好 不是用在這種人身上吧 你男友根本只把你當泡茶的朋友啊 : 我不知道我還有哪裡做的不好 就他朋友可能表面上跟我笑笑的 當然是笑笑的啊 泡茶的朋友能服務做得那麼優 口水都流出來了吧 有誰被歹徒搶錢 還會反省說 我的錢就那麼一點 他搶去會夠用嗎 : 可是私底下就會說我很恐怖=ㄦ= 基本上我男友已經有極大的自由了 說你很恐怖 是希望你男友趕快放棄你 他朋友很想接收啊 這種好康被你男友一直獨佔著 何時才會輪到我 : 唯一讓他不自由的大概就是我睡在他旁邊 : 可是這裡我住久了 離學校上班地方 又很方便 生活機能很少 : 不過房租他不讓我出 所以我只好負擔其它費用(房租也是他媽媽在繳的) : 總而言之 我不是一個可以很容易就放掉的人 我想就算你男友叫你去五木上班 你們倆還是開開心心在一起吧 : 可是我又覺得當我想到這些只能自己默默的傷心寫網誌(網誌寫了大家又會問 我不喜歡) : 想請問有人碰到跟我一樣的問題嗎? 我實在是很不喜歡男友換來換去... 還好你不喜歡男友換來換去 你沒換男友 就你一個人受害 你換了男友 外面可是一堆女生受害 我要為了你的敬業精神 以及你為台灣這塊土地的付出 致上最高的敬意 辛苦你了 佩服佩服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.162.147
syforever:YA頭香 06/15 20:44
rushyui:五木是什麼? 06/15 20:44
syforever:話說我真的真的非常反對情侶同居..天阿馬上就膩了... 06/15 20:44
syforever:還談什麼戀愛?結婚住在一起另當別論.不懂男女朋友住在一 06/15 20:45
syforever:起幹嘛= =?省錢嗎?我覺得還好...新鮮感比較重要! 06/15 20:46
yukko0329:可是我沒省到也,我還是有出錢也不是白吃白住>w< 06/15 20:48
yukko0329:我跟男友的帳是分開獨立的!! 06/15 20:48
Simonfenix:要委婉一點 不然會刺傷人 科~科 06/15 20:49
sumade:那你更笨了~~連錢都沒省到~~那你同居是為了什麼?? 06/15 20:49
AppleAlice:五木是林森北路吧.... 06/15 20:50
syforever:回頭才看回文.句句中肯!老話一句.情侶間新鮮感才重要!! 06/15 20:50
syforever:看了前篇原po推文發現:妳太痴傻了!送妳一句話 06/15 20:53
syforever:不自愛的人(不論男女),也不值得被愛. 請好好愛自己吧! 06/15 20:53
bunnys:帳分開,感情上和身體上你一切看他高興,附屬於他啊 06/15 20:54
hako259:推 最後一段尾勁很強= = 蠻酸的 06/15 20:55
yukko0329:蛤.那我該說什麼?! 06/15 21:10
chachamaru:什麼鍋配什麼蓋 原po只是抱怨而已吧 不需要說那麼多 06/15 21:15
bunnys:你什麼也不用說,因為大家都很清醒 06/15 21:16
chachamaru:純抱怨 不然咧>w< =ㄦ= 06/15 21:32
wing74714:歹徒那段我笑了XDD 06/15 21:35
sucks:又酸又狠又中肯 06/15 21:38
eniger:那原po到底為何要同居 覺得離上學上班近 那租房子阿 06/15 21:50
tinjunsei:戰神出沒~~ 06/15 22:37
odeletteshou:戰神耶~~~ 06/15 22:37
sunnymeow:原po果然都幫男友解套 跑不掉的啦 06/15 22:42
miaaz:戰神耶 06/16 01:45
joy71:推戰神超中肯!看來原PO真的是被糟蹋還不清醒... 06/16 11:47
keepoo:難得戰神是批判男的 不過中肯 06/17 21:11
Othrom:看到sumade就要推>///////////< 06/18 17:09
honeybabie:要推 06/20 21:20