精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《princess7983 (蜻蜓~)》之銘言: : 如果他自己都不知道他是同性戀 : 你如何確定他不是? 人家他至少有相處過 比你這外人 他的線索可是比你多 : 重點來了... : 如果他很能夠接受同性戀反而比較怪 : 就是因為他不能接受 : 所以才會壓抑啊... 反正不管男生怎樣 你都有話說 你是法版來的吧 是不是gay 哪是由你這種人來說嘴 那你男友想上你 你不給上 你男友如果也上來說你是L 你也甘之如飴囉 : 性慾是生物性的... 跟成長背景可以說沒什麼關係吧 是誰跟你說跟成長背景沒關係的 一個小孩如果從小看爸爸 硬了就想發洩 也不管媽媽是在洗衣服還是在洗碗 和不管什麼時候 爸爸對媽媽總是彬彬有禮 十足尊重媽媽的感受 你說這兩個家庭的小孩會不會有所不一樣 第一個家庭的小孩 就算說出女人天生就是要給男人上的這種話 我也不感到意外 人家為什麼會說單親家庭的小孩 行為容易有偏差 可不是無的放矢啊 : 這個聽起來就真的太牽強了 : 應該是他自己都不知道自己排斥的原因是什麼的情形下的一種自我解釋吧 是啊 人家都不知道 就你最知道 你要下你的見解沒關係 但至少也要拿出令人信服的說法 你說是啥就是啥 連個說明也沒有 你是荒唐鏡啊 : 有你也不知道啊= = 小時後被欺負的記憶是會被壓抑的 : 他可能不願跟你說 或者 他根本刻意遺忘 那你男友假如向你求歡不成 也把你解釋成 你是不是從小有不愉快的經驗 導致你到現在還很壓抑 想必你也可以接受這說法吧 : 男生會沒有需求那是不可能的 有需求又怎樣 又是誰跟你說有需求 就要找出口的 講得一付你對性很了解的一樣 有需求就要解決 那男生起床的第一件事 不就... : 絶對不是什麼覺得sex很神聖這種理由搪塞得過去的 : 因為他本身排斥同性戀 : 所以他可能沒有試著對同性作過性幻想 : 哪天他做了... 也許就發現.... 那照你的邏輯說 你改天也可以試試肛交或雜交 因為哪天你做了 說不定就發現... : 那絕對是敷衍你= = 這種東西頻率過低根本就是沒需求了 那照你的邏輯說 全天下的女性 有四分之三都是性冷感了 : 建議你男友去找心理諮商師... 你們需要搞清楚他的狀況 你先把你自己顧好比較重要 我覺得你比他更需要搞清楚自己的狀況 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.146.15
rshadow:推 我覺得你比他更需要搞清楚自己的狀況 戰神XD 06/23 20:35
silverbow:有夠犀利!!! 06/23 20:37
claire96:XDDDDDD 真是幽默又中肯 06/23 20:38
ilala:好厲害!!!!!! 06/23 20:38
selfrish: 我覺得你比他更需要搞清楚自己的狀況 XDDD 06/23 20:39
goodhao1: 我覺得你比他更需要搞清楚自己的狀況 XD 06/23 20:41
goodhao1: 再補一刀 你先把你自己顧好比較重要XXXXD 06/23 20:43
discoveryray:推戰神 06/23 20:58
dimer:戰神果然不一樣XD 06/23 21:00
Nitrate:關單親家庭的小孩什麼事 -_- 06/23 21:01
cjsupg: 我覺得你比他更需要搞清楚自己的狀況 XDDD 06/23 21:31
deepmouth888:不讚成此篇論點 不能拿男女來做一樣的比較 因為男女 06/23 21:37
deepmouth888:本來天生構照就不一樣 06/23 21:37
deepmouth888:就像牛肉跟青菜 構照不同 性質不同 當然不一樣 06/23 21:39
deepmouth888:構"造" 06/23 21:39
bluevillage:推XDDDD 06/23 22:39
senjor:戰神現身,拜~我好喜歡你喲 >///< 06/23 22:53
lightnsalt:蘇美戰神好棒!!! 06/23 23:36
tsming:最後一句XDDD 這一刀戳得很重:P 06/23 23:39
leocat:推戰神 06/23 23:39
adapt:你為什麼要扯法板?真愛戰 06/23 23:48
Effie1027:唯一不推的就是扯到法版 公主小姐的文誰看了都不開心= = 06/24 01:03
Effie1027:這跟法板才沒有關係咧~ 少把那種怪公主歸類過來... 06/24 01:03
megadevil:戰神最後一句戰鬥力超高XDD 06/24 02:41
sunhow:戰神! 06/24 06:07
kaylotede:戰神!戰神!戰神!戰神!戰神! 06/24 10:50
lobelia:推最後一句 結尾強而有力 XDDD 06/24 18:35
ibb:法版自己做的好怕人講嗎 就是自己鳥 人家講實話又愛該 07/01 11:28