精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sky112》之銘言: : 這不是賤男人版 也不是賤女人版 : 男生女生的日子有沒有誰過的比較好 : 我覺得沒有 : 只有好壞的地方不一樣而已 : 既然人可以自己選擇朋友 : 當然就要趨吉避凶 : 沒有識人之明 : 就要自己承擔沒有識人之明的責任 : 到時候再來哭說"都是對方的錯我好可憐" : 我也只能給你個推文拍拍 : 頂多替你罵他兩句 : 但傷心吃虧的還是你自己 這你能明白最好 : 你錯了 我錯了 我哪裡錯了 : 會有人怪我"如果不喜歡他幹麻跟他逛夜市故意"害"他以為自己有機會" : 我知道這樣的指責是錯的 : 或許我的修為不夠好 : 所以被無謂指責還是會不高興 一個爛人指責你 你也知道這樣的指責是錯的 因為你修為不夠好 所以不高興 那是你的問題 跟我錯了有什麼關係 試問我可不可以因為我修為不好 就說你爛了的這種話呢 : 的確錯的是他 : 但我一直客客氣氣的跟他說話 : 然後莫名奇妙被罵無情冷血 : 因為他是錯的 所以我"不能"不高興?? : 那我實在是修為不夠好 你是哪隻眼睛有看到我規定你不能不高興了 你修為好不好也不關我屁事 要討論請就文章重點好嗎 我在講我遇到的女生怎樣 提醒男生注意 你回我的文 跟我說你遇到的男生怎樣怎樣 你覺得你這樣做合邏輯嗎 你說你也有抱怨的自由 沒錯啊 你的確有 但你不會另起個標題或回原po的文章嗎 想必你一定常去外面的便當店 和老闆說你們家賣的臭豆腐也很好吃 : 意思就是那男的自以為我那篇網誌所謂的"萬人迷"是在說他 : 天知道我根本沒給他我的網誌 : 是他自己找到的 抱歉 我還是看不出這個例子和我文章的重點有何關係 : 所以文中我在釐清 : 那些因為"好處"而被成功追到的人 : 不就也會因為別人給他好處而被追走 : 那身為追求者 你的獨特性在哪裡?? 所以我問你嘛 你男友的獨特性在哪裡 照你這麼說 一但有別的男生 也擁有這特性(甚至比你男友更好) 你是不是也跟他跑了 : 所謂有實例可循 : 不能直接從結果看原因 : 給對方好處而追到別人有兩種可能 我寫文章都還要註明有些 你直接判定這結論 那你哪來的勇氣說別人偏激呢 : 1 增加與被追求者相處的時間 他發覺兩人相契合 然後在一起 : 如此好處與追求成功的關連性很小 好處好處 你的解讀好處是有形的 才會這麼說吧 在我看來 不論有形無形 只要對自己有益 通通都叫好處 所謂的契合 我知道 你想講精神方面的嘛 講物質你覺得俗氣 那我們就來講精神方面的 假設你喜歡勤勞的男生好了 結果和一個勤勞的男生交往 對你的生活 不管是生理或心理 有沒有帶來助益 有嘛 那關連性會小嗎 你以為用契合這字眼 看起來比較文雅 難道就能抹去 你還是因為"好處" 才和他在一起的事實嗎 : 2 因為有好處可以拿 所以在一起 : 如此他是喜歡你的好處而非你的人 喜歡人和喜歡好處 有什麼不一樣 你喜歡聰明認真體貼溫柔上進勤勞孝順等等的男生 有哪一樣優點不會為你帶來好處的 : 以上兩種例子都是成功追求的例子 : 但不能因此推得女生好處有機會在一起 : 所以女生都喜歡好處 好處就一定是有形的嗎 回家翻翻國文課本吧 : 我是女生阿 : 我無法具體說明我喜歡我家閃光的原因 所以我說你在玩文字遊戲嘛 喜歡一個人一定有個原因 不管你是看上他的外表還是內在 終究還是有個原因 一個人放在哪 沒事你會喜歡他嗎 哪一個人的喜歡是沒來由的 醒醒吧 : 是因為他在我眼裡是獨一無二的 無可取代的 : 就算我舉出很多很多他的優點 : 例如他很聰明 很善良 很理性又浪漫 眉毛很有形 睫毛比我長 腳趾頭很可愛.... : 我想這些也是因為我喜歡他所以才認為他有這些優點 : 就算有個人也都擁有這些優點 : 他也無法取代我男友 : 因為他在我眼中是獨一無二的 : 你問我依據是什麼?? : 我只能明確的回答你我知道我非常喜歡他 愛逾性命 不可取代 你怎麼不說海枯石爛 天涯海角 這種的笑點還比較高一點 你連怎麼喜歡上你男友都不知道 那誰知道你改天會不會怎麼喜歡上別人也不知道 不要再跟我說什麼獨一無二 這種騙騙三歲小孩的話 獨一無二的前提 還是得建立在某個你欣賞他的地方下 連你欣賞他什麼都不知道 就直接跳到獨一無二 別鬧了好嗎 : 但我也不知道為什麼我會喜歡他<--我知道我就是萬人迷了~ : 所以才有"愛一個人是沒有理由的"這種說法 又來了 又是為了脫罪的美妙藉口 回去自己拿把刀 把"愛一個人是沒有理由的"這種說法 用力給剖開來看 人家說因果因果 有因才有果 喜歡一個人是結果 在它之前一定會有個原因 會說那種"愛一個人是沒有理由的" 我是只有在以下情形才看過啦 就是那種劈腿被抓到的 另一半在問:我是哪一點比不上他 你為什麼要和他在一起 然後再來唬爛說"愛一個人是沒有理由的" 這騙三歲小孩還可以 只可惜我快30了 : 的確 大部份追我的人我都可以感覺到 : 所以我也明確拒絕或保持距離 : 但所謂的"第六感"還是有失誤的時候 我知道第六感會失誤啊 但是我舉的那種例子都是淺而易見的 : 我指的是第六感失誤的例子 : 如果女生明明知道還裝傻 那當然是女生不對阿 有個女生和男生共處一室看dvd 男的突然脫掉褲子 向女生接近了過來 然後女生再說我第六感失誤 我怎麼知道那男的會這樣 他不是人 這種話你是要講給鬼聽唷 : : 你舉的那四個例子 和我寫的完全不一樣 : : 你的盡是輕量級 你說模擬不清無法界定 還情有可原 : : 我寫的都是重鹹等級 一般人最好沒嗅到氣息 : : 既然有嗅到 那又何必裝死裝傻裝笨裝無知呢 : : 女生還要男生開宗明義的說 我要追你囉 這樣才知道男生心意的話 : : 我是很希望女生都這麼遲緩啦 只可惜事與願違 : : 你這樣寫只會讓我更以為 女生就是有狀況了要挨罵了 才在那邊裝可憐裝無辜 : : 問我認識的女生會不會這樣 別傻了 每個都精得什麼一樣 : : 就只有那種有狀況了要挨罵了 才在那邊裝可憐裝無辜 : : 就像我說的 這種事不能說破 真的說破的那天 就是有狀況的時候 : : 我不知道你為什麼要把女生寫笨 : : 有人在罵女生笨的時候 就有人跳出來反駁 以偏概全 一竿子打翻一船人 : : 等到事情不對勁的時候 很奇怪 就會突然變笨變無辜 我真的是想不透啊 : 蘇美戰神 : 其實在這裡我們並沒有衝突 怎麼會沒有衝突 不要以為我不知道你在想什麼 不講出來罷了 : 所以我說你是男生版 我是女生版 你把你的女生版回在我的男生版底下 和你把你的女生版回在原po文章底下 這兩者的用意有什麼不一樣 我就不說破了 看得懂就看得懂 講的都很好聽 我告訴你 那也只能騙騙那些不懂的人罷了 不要把其他人都當白癡 : 你所說的那種"裝傻裝笨利用人"的女生我也認為很可惡 : 但若真的遇到你我說的"重鹹級" : 難道追求者完全不知道對方在利用他??? 你的邏輯觀念得要再多練習一下 都還沒有付出的動作 你就會知道對方會不會利用他 那我請問你一下 你覺得我有在利用你嗎 就算知道對方在利用他 也是付出了才知道嘛 這道理難道還要我教 : 我也不懂為什麼你要故意把男生寫笨?? 相較之下 我更不懂你為何要故意把自己寫笨 : 但這些跟我所說的並不衝突 : 我相信的確有這種人存在(雖然我沒遇過) 所以我說你吃飽撐著 對號入座嘛 人家在說有這種人 要注意 你跑來瞎攪和說我沒遇過 你會跑去醫院的心臟外科和病人說 我相信有心臟病 雖然我沒得過這種話嗎 : 也無法做出統計到底比例有多少 : 而你也無法否認的確有我所說的狀況存在 : 不是嗎? 我從來沒想過要否認你所說的狀況 在我看來 "是你"比較想否認我所說的狀況 不然你大可把你的觀點回在原po文章底下 你跑來回在我的文章底下 又是何居心 有些事說破了就是這麼殘忍 : 所以 我們並沒有衝突 只是各自表述而已 : 那我為什麼要發文 : 我在文中就說了 : 就是分享心得跟"抱怨"而已 你的文章就像大陸的橘子一樣 外表光鮮亮麗 放了三年都不會壞 剝開來看的實景 我就不多說了 跑去別人家亂一亂 再跟人家說 我們並沒有衝突 只是各自表述 我在你的眼中 就真的看起來那麼像三歲小孩嗎 就算我真的是三歲小孩 你把其他的版眾也當做三歲小孩嗎 好笑 : 之所以每次都舉我自己的例子 : 是因為唯有"自己"才有立場說明"當事人"的想法 : 這就是我不常舉我朋友例子的原因 你運氣算好的 我也舉自己的例子啊 一堆人當我神經病 : 完全同意 : 如果已經很明顯了還裝傻 : 當然是女生不對 一樣 : 我是直接表明阿(盡量不傷到對方啦...) : 雖然到時候還是會被說 : "你為什麼一點機會都不給我 一定是嫌我BRABRA 覺得自己正就跩呀"...= = 我說了嘛 那是那個人有問題 又不是你的錯 : 如果我願意跟一個男生做朋友 : 只是因為我欣賞你的人格特質 : 跟喜歡你還有很大很大的距離...... 有哪一個人不是這樣的啊 : (其實我還滿想跟蘇美戰神做朋友的阿~) 這倒不必了 我脾氣很不好 你會後悔的 : 所以請問你的意思是: : 如果女生想跟男生做朋友 : 大部分的男生都會以為女生喜歡他囉?? 這要看嘛 相處的時候有那麼多事可以觀察 我就說啦 早餐店的阿姨 叫我一句我這輩子沒聽過的帥哥兩字 外加拋媚眼 難道我也跑去和阿姨示愛嗎 : 若真是這樣我以後不敢隨便跟別人做朋友了....@@ : 若今天真的是"明顯"超過朋友界線所能做的事 : 我說了 那是女生的問題 跟我說的就不回了 : 我們的確在各自表述 : 因為我們談論的不是同一群人(我姑且相信你不是指大部分的女生) 我文章都說有些了 你還要姑且相信 那你裝的這麼虛偽幹嘛呢 : 但我文章一開始就說了 : 我是在"抱怨" : 就跟其實你也不知道原原po的文章中 : 那個女生是否是你所謂的重鹹級女生一樣 這我在上面寫兩遍了 自己按箭頭往上看 : 其實他也不是表白我才知道 : 是他朋友告訴我的 : 我很遺憾那次我真的沒發現 : 但也不能因此就說我是故意的吧 重鹹和輕量級怎麼分 你不是三歲小孩 我也不是吃飽撐著 會分的就會分 不會分那是你自己的問題 : "有時候"女生真的會沒發現 : 就跟"有時候"女生會假裝沒發現一樣 : 不能只要女生沒發現就說女生是故意裝的吧 我都已經說我的是重鹹了 你還要說不是故意的 從明天起 你幹脆翹班一個月好了 老闆罵你 你再跟他說 我不是故意的 我沒發現到老闆給我薪水是叫我去上班的 : 就算我修為不夠 : 但我覺得我那們真誠的在跟你做"朋友" : 結果最後這些都是假的 甚至做不成朋友 : 難道我"不能"沮喪嗎?? 人家就不是要和你做朋友 你還在那邊說真誠的在跟你做"朋友" 你在男女版跳針還跳不夠 連現實生活也要繼續跳嗎 : 我不是為他沮喪 我是為我白白付出的心力沮喪 : 這就跟你跟失戀的人講說"不要難過了 難過也沒有用"一樣 : 他可以說不難過就不難過嗎? : 可以的話版上就沒那嚜多問題了 跳針文回的好累唷 可是我要存p幣買透天厝 再辛苦我也要回 : 我們不知道那女生真正的想法 : 但我比較傾向他很有誠意的交"朋友" : 那會失望也是很合理的阿 : 他也沒有要勉強跟男生做朋友吧 那女生的想法是怎樣 我不知道也不想知道 我只是和他說因為有些女生怎樣怎樣 所以男生有可能怎樣怎樣 你要幫他預設立場 那你就去 不用來跟我說明 : 你依開始說是"被追的女生" : 怎嚜這邊又變成"女友" : 這兩個差很多吧....= = 有什麼兩樣 就算是被追的女生 知道男生有異性朋友(不知道多還好 不知道交情好不好) 表面上當然說朋友而已又沒怎樣 ok的啦 實際上會怎樣 女生心裡都很清楚 : 其實我真正反對你的論述是以下這一段 : 也就是"不要責怪男生無情 要怪就怪那些女生" : 那我是不是也可以說 : "不要怪女生利用男生 要怪就怪女生曾經被壞男生騙" 你要這麼說 我覺得合情合理啊 : 這樣就沒完沒了了 沒完沒了又怎樣 本來就是有那個因才種那個果嘛 很難理解嗎 : 自己做的選擇就要自己負責 : 壞女生壞男生當然有錯 : 但沒有識人之明自己也有責任!! : 不能把責任都推給別人 那一樣照你的邏輯 女生被性侵 女生也有錯啊 要不要抓去關 沒有識人之明嘛 你的意思就是要女生看出這男生會不會強暴你 因為自己也有責任 : (這比較類似懷孕了女生都說是男友的錯一樣) : 一個巴掌拍不響的 : 我不覺得大部分的男生或女生有這麼笨 是誰跟你講大部份的 你家的cd一定沒我家的好 因為你好會跳針唷 : 沒錯沒錯 : 每個人的伴侶都是自己選擇的 : 所以反過來說 : 版上有那嚜多抱怨男女朋友的文章 幹麻出現 : 說真的 只是上來抱怨討拍拍的話 : 鄉民們也真的只能給他的推文拍拍 : 頂多替他罵兩句 : 他既然覺得這些拍拍有意義 : 那是他的選擇 (愛肯???) : 但還有一些人po文不單單是抱怨 : 還有尋求"解決方法"吧 那我回他的文 你來我的文章底下囉嗦個什麼勁呢 : 我以為這樣比光是抱怨正向多了 : 你誤會我的意思了 : 我從來沒有說被對方欺負或利用就是活該 : 但自己也有責任 : 這是不爭的事實 你如果覺得對 那你就去宣揚吧 你要怎麼講那是你的自由 但是請你不要在我的文章底下跳針 : 蘇美戰神我覺得有些人對你有意見的原因是 : 你一再的突顯女生的暗黑面 : 而從不肯發表女生的光明面 : 或許這是因為 你文章說 : "每個都精得什麼一樣 就只有那種有狀況了要挨罵了 才在那邊裝可憐裝無辜" : 所以很自然就覺得很多女生都是這樣 你自己文章解讀有問題也要怪我 那你家小狗生小孩 要不要也來怪我 自然就覺得很多女生都是這樣 怎麼其他人不這樣想 就你會這樣想 何況我的文章都說有些了 你對暗黑面這麼有意見 那你媽在跟你說小心那些壞男生的時候 你怎麼不寫封信給他 跟他跳一下針 : (不好意思 難道你女友也這樣??) 你關心你自己就好 沒有邏輯還煩惱到別人女友了 謝謝關心嘿 : 那我很遺憾 因為你沒有機會認識更多的好女生 我這輩子要是有辦法不認識你 我就覺得三生有幸了 至於能不能認識更多好女生 那不重要 能避開你這種沒邏輯又愛跳針 已經是此生無憾 : 當然無法跟女生建立互信互助的關係 : 你說你想要藉此罵醒很多傻男生 : 但我以為 你這樣做的功用真的不大 你管人家功用大不大 你這種沒邏輯又愛跳針的 都敢來po文了 還管人家這樣做的功用大不大 很好笑呢 : 那些傻男生傻女生 : 才不會覺得自己的意中人像你所說的那個樣子 你是他們啊 不然你怎麼知道 還是你有特異功能 你有特異功能的話 先把你的腦袋搓到有邏輯一點 順便修一下你家的cd 都跳壞了 : 你只會吸引無數跟你一樣憤世嫉俗的支持者罷了 那想必你是來吸引沒邏輯又喜歡跳針的同好囉 男女版這種人不多唷 加上你不到20個 辛苦你了 : 這樣對於男女相處 相互尊重 真的有幫助嗎?? : 我相信幫助很小 那你跳針 難道對男女相處就很有幫助 別鬧了ok : 當然我也可以舉出很多重鹹級蹂躪女生的男生的例子 : 然後讓鄉民們群雌啾啾 大加撻伐 : 但這樣那些真正的?傻女生會因此甩掉自己的爛男友嗎???? : 不會嘛 還是只會到時候被甩掉而已 會不會 不是用你嘴巴說說就能知道的好嗎 那你怎麼不說下期威力彩 02這個號碼會不會開 : 與其發表這些對於"重鹹級"的撻伐文章 : (畢竟重鹹級"實在不是多數吧) : 不如多集思廣益 : 給別人一些解決問題的意見來得更有用一點 等你不再跳針的那天 我再來考慮看看 回這麼多 看來我的透天厝有望了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.150.43
Rjab:頭推 笑死掉了 XDDDDDDD 11/14 18:12
wagcatcher:先欣賞對方優點交往後得到好處(?)跟只看到好處是不同的 11/14 18:13
pan46:推~~ 11/14 18:18
wagcatcher:比如女生欣賞男生孝順 難道是為了要他孝順女生的媽? 11/14 18:18
airlow:所以我討厭戰文就是這樣~現在流行說別人跳針是吧 11/14 18:19
airlow:不想溝通就先說別人跳針,這招一直用一直用我都看膩了啦 11/14 18:20
valepiy:cd的梗怎麼還可以繼續用xd 11/14 18:20
syuu:救命阿~~~我分不清是戰文還爆笑文了!!一直在笑!我主管在後面 11/14 18:21
syuu:好心一點好不好~~~XD 11/14 18:21
wagcatcher:現在是流行推好笑嗎= = 我覺得這篇硬把優點=好處頗怪 11/14 18:22
airlow:笑點也太低了吧~不過這樣人生比較快活倒是真的啦 11/14 18:23
先說明一下優點為什麼等於好處 以孝順為例 交到一個孝順的男朋友 對你自己的生理或心理 一定會帶來效益 不管是有形還是無形的 這絕對是不能否認的 另外再回應一個我不太想回應的人 這系列文章 我都打幾篇了 還有人一直講一些和文章無關的 不然就是瞎講 如果這不叫跳針的話 我不知道什麼叫跳針了 沒錯 他跳針的功力是沒你強 這我承認 但好歹也是你同門中人 你沒必要排擠他的跳針能力 同門沒必要相殘 至於膩這件事 我想我看到你在我文章底下出現 我比你還要膩 希望你能了解 不要每次都要我提醒 自己自動一點 謝謝你的合作 ※ 編輯: sumade 來自: 61.228.150.43 (11/14 18:30)
syuu:優點是"因,好處是"果" 這也是因果!.....這樣會不會太認真XD 11/14 18:25
studd:本來要說cd這次沒出現了...結果...後面...XDDDDD 11/14 18:25
janjoen:一千批可以換台幣多少?我可以試著努力看看 哈哈 11/14 18:27
Rjab:哈哈哈哈哈哈 11/14 18:30
boygirlon:有人真的很無聊 既然討厭戰文就不要進來看 看了還在下 11/14 18:31
boygirlon:面下評語 到底是誰想看你發表意見... 11/14 18:31
syuu:這應該真的不是跳針! 是跳片啦! 囧 11/14 18:31
hardlove:AIR大 SKY很明顯是跳針沒錯阿 你跟他也差不多 呵呵 11/14 18:32
Rjab:欸,戰神粉絲跟ANTI蘇美的先去打一場好不好,贏的再回來 11/14 18:33
frannica:就是說啊 airlow,你不覺得不用看都知道他寫啥了嗎 XDDDD 11/14 18:33
frannica:幹嘛浪費時間進來看呢~ 哈哈哈 11/14 18:33
airlow:哈哈~說不想回應,身體到是很老實嘛~不好意思我又對號入坐 11/14 18:43
airlow:還有我要強調一下~我不是很想看戰文才在下面回的~我回的文 11/14 18:44
wagcatcher:在精神分析上 的確認為愛是雙方在對方身上找一個想像的 11/14 18:44
airlow:很多,不管是戰文還是非戰文,所以請別自我意識過勝以為我 11/14 18:44
wagcatcher:的形象 那個形象可以撫平童年或成長時的創傷 11/14 18:44
airlow:故意針對嘿~我只是沒特別迴避罷了 11/14 18:45
airlow:蘇美應該沒偉大到我還得退避三舍吧? 11/14 18:46
airlow:不過蘇美你如我出來選板主我可以同意不推你的文啦~ok? 11/14 18:47
wagcatcher:但是找那種形象完全是無自覺的 不是你說的那種為了好處 11/14 18:50
wagcatcher:就可以交往那樣 有些人優點一大堆 好處多多阿 那為什麼 11/14 18:51
wagcatcher:那為什麼還是愛情一路發呢 所以這個不是通則阿 11/14 18:51
wagcatcher: 沒有 11/14 18:52
drumer:自己跳針又要跑到別人的推文裡來亂..存何居心阿.. 11/14 19:13
orange7:給個推 有好笑到 11/14 19:25
lightpisces:老實說要是所有女生都像sky112這麼自律跟理智,蘇美的 11/14 19:27
lightpisces:業務量,不知道要少掉多少,買透天厝可能就無望了 11/14 19:27
crescentbell:你到底什麼時候要開邏輯學 我也想像你一樣阿! 11/14 19:34
season0405:己爸婚 11/14 19:43
KtrGirl:說實在從頭到尾都是SKY在自以為 自己覺得而已啊= = 11/14 19:43
sckuo:有些人實在是很好笑啊...硬要把別人貼上某某粉絲的標籤 11/14 20:58
sckuo:真的搞不懂居心何在耶哈哈... 11/14 20:59
mrlili:戰神苦口婆心 可惜無法把跳針王拉回來 11/14 21:03
m0630821:喔嗯 所以交朋友是為了追求程度上的利益 這點我同意~ 11/14 22:56
windjack0321:愛跳 就給他們跳吧 P幣不嫌多的~~ 11/14 23:42
stephe:sky112故意愛回戰神文 而且每次怕戰輸 都會先說"我沒針對 11/14 23:51
stephe:你喔" "我們只是一個人是男生版 一個人是女生版而已" 11/14 23:52
cystal:推你的利益論 11/15 00:22
HbA1C:蘇美大 我相信你看那些跳針的推文也是一樣感到無力感吧= = 11/15 00:38
YannRu:很無聊 不要把男女板當做個人板在戰好嗎? 11/15 01:19
auralion:我就說 SKII 會把戰神召喚出來吧 11/15 01:33
auralion: 明知燈中有戰神 偏要打火點神燈 11/15 01:36
des1267:戰神是跳針磁鐵 每次PO文都會吸出一堆跳針 11/15 02:37
TwistGanson:我只覺得你們兩個好煩... 11/15 02:39
oolontea:完全同意好處論。這邊的好處是很廣義的 11/15 06:03
doug9234:推 可是我要存p幣買透天厝 再辛苦我也要回 真是太好笑了 11/15 18:50
tsming:戰得這麼搞笑也算一絕了XDDDD 11/15 22:23
lightmyfire:轉錄至某隱形看板 11/18 19:01