精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aaanavy (什麼樣的日子...)》之銘言: : 由於我跟我女友算是遠距離戀愛 : 雖然沒有很遠一個在苗栗讀書,一個在中壢讀書 : 但是由於她現在在學生會裡面幫忙 : 難免會比較多事情 : 就在剛剛我下課打給她,想說關心她一下在做什麼 : 我:「妳在做什麼啊,天氣變冷了要記得加件外套,吃飽了沒?」 : 閃:「我在別的學校宣傳五月天演唱會啊!」 : 我:「別的學校?那妳怎麼去的啊?」 : 閃:「給人載啊...」 : 我:「男生嗎?是誰啊,我認識嗎?」 : 閃:「你應該不認識吧,是學弟」(我記得她之前說有學弟喜歡她) : 我:「是妳上次跟我說的那一個嗎?」 : 閃:「不是耶,是另外一個,你想知道嗎?」 : 這時候我當然就希望她跟我說阿,結果她說這學弟被她拒絕過兩次 : 這是我就有一點點不高興了,但我沒有表現出來 : 我就希望她能不能跟別人換啊還是怎樣的 : 閃光這時候就說:「不然你來載我啊,你又沒辦法載我。」 : 聽到這句我真的很難過,如果我有辦法去載你我還會讓妳給人載嗎 : 明明就還有其他我也認識的朋友可以載 : 偏偏要給喜歡她的學弟載,都拒絕兩次了 : 難道學弟不會覺得我閃光還在給他機會嗎... : 後來閃光就說要出發了就草草把電話掛了.. : 這是我第一次在這PO文,想詢問各位板友的意見 : 我該怎麼處理呢...我們兩個都是獅子座的 : 最近才剛吵完架復合... : 我不希望又因為這件事又在吵架一次,希望各位板友能給點意見囉..! 在這篇文章中 我覺得該小心該注意的點 又和別人不太一樣了 「不然你來載我啊,你又沒辦法載我。」 這類型的話最近聽的比較多 所以特別有感觸 男女吵架分手沒好話 這大家都知道 但是有需要放到這種大絕嗎 人一但做錯事時 再來會有一個反駁期 此時會決定責任的歸屬 很奇怪 在這個反駁期 就特別喜歡推卸責任 一定要讓對方產生一種錯覺 產生一種問題在你不在我的錯覺 因為男友不能載我 所以我要讓學弟載 就字面上來看合情合理 但實際上呢 剖開來看 男友不能載我 我有些什麼選擇可以來達到我的目的 找同性朋友載 找沒有爭議的異性朋友載 等等有很多的方法 有人會說那多麻煩啊 又不一定找得到其他人載 眼前就有個現成的 反正我們又不會怎樣 我也有報備了 為什麼不能相信我 人一但交往了談戀愛了 就有著些責任 其中一個就是給對方安全感的責任 男女避嫌是不是給對方安全感 當然是 做起來難不難 當然難 為了你愛的那個他 生活中你會多了許多麻煩事 增加很多沒必要的困擾 靠 談個戀愛那麼麻煩 把自己搞那麼難過 神經病唷 可是如果你夠喜歡他 你會發現為了他做這麼多事 心裡會覺得很充實很開心 為什麼現在的感情談不長久 離婚率會那麼高 我覺得有一部份原因在此 老問題 現在的人太懂得要求對方 而忘了自己在感情中該負的責任 我的他 我已經幫他畫好了模型 他應該怎樣怎樣 一但他沒做到 我就覺得我們不適合 分手吧 我要再去找下一個 如果每個人都只想享受愛情帶來的美好 而不願為這段感情付出 又怎麼會長久 談戀愛就因為過程困難麻煩 所以人們才會願意去珍惜 就和工作賺錢一樣 自己拼死拼活 一個月才賺那區區兩萬塊 這兩萬塊要怎麼用 想必要計劃再計劃 勢必會用在刀口上 如果是每天睡到中午 起床喝個下午茶 月薪就有個十幾萬 這種人對錢會珍惜嗎 想買什麼就買什麼 錢對他來說根本不重要 很多人會認為我寫這篇又是來數落女生了 男生也一樣 有的男生性欲來時 碰巧遇到另一半mc來或懷孕 此時找別的女生XX 被抓包時放個大決 「不然你來和我XX啊,你又沒辦法XX。」 這一樣是很不負責任的說法 有人說讓學弟載一下和找別的女生XX差那麼多 根本是不一樣的事 沒錯 程度的確不一樣 但態度卻是一樣的 不論程度的差異大小 都要把它一視同仁 這才是正確的戀愛態度 不要再說載一下沒什麼了 學弟不是白癡 會載你當然是有目的 女生在傳統社會束縛底下 我覺得是比男生還有道德觀的 但為什麼現在會有那麼女生願意和非男友身份的人上床 原因很簡單 男生為了和你上床 無所不用其極 最大的黑暗兵法 就是給你一種你和我上床 不是你的錯而是我的錯這種錯覺 女生才會卸下道德的保護 對於男生來說 只要和你上床 我錯又有什麼關係 講的有點模糊 不能講太明的原因是 女生聽了可以引以為戒 但男生聽了可能會增加做壞事成功的機率 那就不太好了 大家自己小心 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.146.49
hobbymarti:拍拍~ 11/28 16:12
fjuandy:學弟是白痴好嗎 遠距離還把不到被拒絕兩次 XD 11/28 16:13
lightpisces:本篇男女一同中槍...無一倖免... 11/28 16:18
GARDIE:推黑暗兵法,覺得女生真的很容易因為這樣被騙 11/28 16:19
GARDIE:所以女生還是要自己清醒一點阿 11/28 16:20
adychen1982:很中肯...XD 11/28 16:21
eidj:神經病唷 XD 11/28 16:25
sckuo:講的沒錯,程度不一樣但態度是相同的 11/28 16:46
north4909:中肯,誠心推! 11/28 17:31
sky112:他們應該沒有因為這件事吵到要分手啦~ 11/28 17:36
des1267:我看你每次講實話都被噓 不如講好聽話讓阿呆聽爽算了XD 11/28 17:37
Tessnini:粉犀利 11/28 18:18
SniperF:中肯,以前被放大絕都很不爽= = 11/28 18:38
kakashi:推一個~~ 11/28 18:53
nowaych:挨.... 11/28 18:58
boygirlon:中肯!!男女都該為感情負責任 11/28 19:13
kuma103t:推戰神蘇美 11/28 19:42
meteor1015:推中肯 11/28 19:53
andyjaw:推中肯, 沒事放那句大絕實在讓人覺得對方很沒心維繫遠距 11/28 20:39
bendee:中肯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11/28 20:40
queck:中肯耶 11/28 20:52
imhereyouare:這種大絕真的蠻糟糕的 11/28 21:14
ingridliu:中肯啊談戀愛彼此都有責任 11/28 21:40
transfixgod:中肯!!! 11/28 22:38
khrthl:大推~ 11/28 22:49
m0630821:恩戰神回來了 11/28 23:09
Rusifer:PUSH 11/28 23:17
littlesand:推 要求別人 也該反求諸己 11/28 23:27
rambutan:太中肯了 11/29 01:06
miecowbai:中肯 11/29 02:04
wu1990:推 11/29 02:16
z5891203:不管男女 這種不負責的放大絕方式很糟糕 11/29 02:59
kbeightken:獅子搏兔,也會全力以赴! 11/29 09:07
joy71:大推中肯!! 11/29 12:57
xsummerx:中肯 11/29 13:51
GuitarTsai:不得不推! 11/29 14:41
kaku216:很棒 11/29 15:14
inaegeansea:中肯推 11/29 19:47
ler23:中肯!!! 11/29 19:53