精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : 到很多人的回文~有些人可以裡解我~有些人覺得我很糟糕 : 會誤解我是正常的~~~因為你們不知道我之前男友的交往狀況 你到現在感覺還是沒有抓到問題的核心 你糟糕的部份不是在交到很爛的男友 而是太輕易投入一段感情 關鍵在於你對感情的認知到底是什麼 你讓其他人覺得你就好比在海上溺水的受難者 隨手抓到一個浮木 只要填補你的空虛寂寞 那就好了 這樣子遇到爛人的機會當然大得許多 : 第一個男朋友~劈腿!還把責任怪在我身上~直到5年後才跟我坦承 : 我因為他~曾經有很想死的念頭~~~但我也沒恨過他 : 第二個~我很愛他~但他只是想說我是處女~上完馬上甩了我 : 第三個~~只是為了打堵說追不追的到我 : 請問任何人~經歷過這些~我還能對人有多信任? 沒錯 沒有人想經歷過這些過程 有了這些經驗的確很慘 可是你有坐下來反省過 為什麼別人沒有 我偏偏就是這麼倒楣 15歲的PUPPY LOVE 如果就讓你這麼稱心如意找到真愛 那你叫那些在情海打滾一二十年的人情何以堪啊 談戀愛和結婚及找工作都一樣 自己一定要先準備好 再循序漸進按步驟來 你要違反這規則 嘗到苦果 難道不是自討苦吃嗎 光憑一個衝動 不想寂寞空虛 就貿然行事 不就剛好給那些人有機可乘 在他們的眼中 你就是個大肥羊 誠如我前面所說 你對感情的態度這麼隨便 相對的他們對你一樣也是這麼隨便 我從23歲才敢開始和女生產生互動 遇到的爛人也不會比你少 以前從很多地方常看到女生在哭訴 遇到都是一些爛男生 我就告訴自己 千萬不要像那些人一樣 沒有經驗的我 在那些現實的女生眼中 剛好是手到擒來的獵物人選 隨著時間的過去 現實女生給我的歷練 讓我越來越懂得怎麼分辨女生 不知道是經驗多了還是怎樣 反將一軍的戲碼 真的讓我覺得很有趣 要玩就來啊 我被玩弄久了 會有什麼橋段 我比你還清楚 你好歹戀愛也談了11年了 照理說也應該是千錘百鍊啦 結果卻不是想像中的如此 也難怪會讓人懷疑你到底是以什麼態度看待感情 : 第四個我也交往一年多~因為他不準我跟任何人聯絡 : 連女生也不行~所以我才分手 : 我並沒有說這八個都是我自己分手的~ : 也不是說在一起是真的多隨便~~ : 而是試問~你跟一個人在一起一個多月~ : 在這一個月之內他醜態全出~跟交往前兩個樣 看到你試問 我也想試問 你有回想過這11年內 你的識人技巧到底有沒有進步 女生在和男生交往之前 一定都會審慎評估 請問你評估的依據到底是啥 重點不在交往後的一個多月啊 而是在答應交往前的那段時間 那些玩咖不是笨蛋吧 事前準備的時間搞那麼久 只為了玩弄你一個多月 他白癡嗎 玩咖也是講究經濟效益的 我花一星期就可以上手一個 另外要一個月才能搞定 我當然是選一星期的那個 小偷要偷車也會選沒有第八代鋼甲武士鎖的 最好連鑰匙都忘了拔的那種 你門戶大開 也難怪會一再遭遇不幸 這點你有反省過嗎 : 我不想承認的小男生~他只是想愛現他把的到比他大的女生 : 在男生朋友面前說嘴~但在追我時表現的真的很認真 : 這些人我不想提~我想起來都痛苦~這是我不想跟我現在男友講的原因 : 我不是刻意要騙他~~只是想到這些我自己都會心情很差 哪個男生追女生是隨隨便便的啊 你去問那些有人追的女生 男生認真追就和他交往嗎 連屎都沒得吃勒還交往 更何況交往這事情也得你同意才成 做了這決定 你本來就要負責 光憑一句心情很差 就要拿來當擋箭牌 就要現在或以後的男友來承擔你錯誤的決定 哇靠 那些男生還真倒楣 關他屁事啊 在此要恭喜男生了 因為以後你們下班後上酒店 這種事情也可以對女友或老婆隱瞞了 被抓包時 你就說你心情很差啊 花了一兩萬 連炮都沒尬到 你說心情會好嗎 說謊被抓到就賴給心情很差 反正社會同情弱者 心情很差就應該被安慰 有免責權 順便再跟你講 你現在不說 就不要有天被抓包 男友或老公要是不高興 要跟你切的時候 說不定交往10年 說不定結婚20年 到那時候一切烏有 你才真的會心情很差 : 因為之前被人騙~我一度有憂鬱症~整個人自暴自棄對人性很失望 : 認識在一起四年的男友~幫我走過來這些~ : 我不想提不是不對自己過去做的事負責~ : 我是不想想起那些人~~ : 我很重視現在男友對我的看法~我承認是怕他認為我很亂是不想講的其中原因 因為你不想想起那些人 所以你男友就活該倒楣 要讓你隱瞞一輩子 哪個人沒被騙過 我遇到的人渣會比你少嗎 那些廢物我就很願意想起嗎 會遇到那些爛人是為了讓你遇到下一個好人而做準備啊 如果台灣每個女生都長得像0-0一個樣 你覺得男生分得出來哪個比較漂亮嗎 專家學者都說過 初戀到最後能夠結婚的例子少得可憐 那既然如此還要初戀幹嘛 反正都結不了婚嘛 話可不是這麼說 我不談初戀 我怎麼知道女生喜歡每天講電話 我不談初戀 我怎麼知道女生原來那麼任性 我不談初戀 我怎麼知道女生談戀愛後會失去行為能力 你談了這八場戀愛 你能夠在心裡寫出一篇心得報告嗎 到底什麼叫戀愛 : 誰談戀愛不想遇到真心愛你的人~在一起好久好久 : 我不是說世界上男人都是壞的~我沒那麼偏激 : 而是我真的遇到存心想騙我的~而且不只一個 : 我就真的在感情上一直不順 : 我也渴望單純的幸福快樂 我也拿真心去換好多狗屎回來 但感情這東西我也還繼續努力著啊 會來男女版的 又有幾個感情是很順的 比慘 大家會輸你嗎 台灣女生比你聰明比你厲害的 多到數不清 人家還不是繼續在情海浮浮沉沉 酒店女生不但被騙色還被騙財勒 卡債貸款一屁股 你有他慘嗎 這樣就心情不好 這樣就不堪回想 那那些人怎麼不把頭也砍了 痛苦回憶一次消失 : 我沒有要討拍~我只是想告訴那些覺得我是公車的人 : 請問我有說我每個都上床嗎? : 請問我有說那些男生是都我甩了他們嗎? : 但因為你們的看法~我也知道了我的男友會怎麼看我 : 我只能努力~~我只知道我只能努力証明而已 你公不公車 從你的文章我是看不出來 但是你對感情的態度 實在是不夠健康也不夠完善 因為你個人的自私 就要犧牲你男友 對他實在不公平 對你也未必好 我前面有說到 時間拖的越久 爆發出來的威力也越大 等到你30或40歲時 你老公知道你的過去 那時才不要你 只怕不是心情不好四個字 就可以解決的 與其這樣 不如自己該做的做一做 問心無愧 男友就算因為知道你的過去而不要你 不過就是無緣罷了 你也沒什麼損失 講難聽點 等到你人老珠黃了 才棄你於不顧 那才是人間慘劇 到時你再來抱怨怎麼都沒有真愛 一切都來不及了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.151.99
murmurkc:戰神大居然還沒睡! 09/13 06:35
busa:戰神 XD 09/13 06:59
chrisredfiel:推 言語有點犀利但是有講到重點 09/13 07:27
eyelace:戰神推 09/13 08:00
silveryfox99:推 言語有點犀利但是有講到重點 09/13 08:42
cjsupg:推 09/13 09:42
u48652004:有講到重點...(點頭) 09/13 09:56
chrit13:我覺得你說的很好 但我也同情原po的過去 09/13 10:01
janjoen:對 改變對感情的態度才是對的 09/13 10:06
twoyearsold:XD 09/13 10:28
belldany:說別人也要檢討自己,戰神對自己的女友也是有抱怨...... 09/13 10:43
dcfv:戰神推! 09/13 11:04
evelyn731217:戰神一出手 便知有沒有 09/13 11:33
wu1990:推XD 09/13 11:52
fbi43:第八代鋼甲武士鎖好好笑XD 09/13 12:09
Aukid:這不是蘇瑪德這不是蘇瑪德這不是蘇瑪德 09/13 12:28
ez2dancer:這次的火藥味比較沒那麼濃~XD 09/13 12:30
leocat:推 言語有點犀利但是有講到重點 09/13 12:35
parismonica:推~全篇都很好~除了女生戀愛會失去行為能力~我覺得還 09/13 12:37
ahuahala:唷,今天颱風天心情不錯的樣子? 09/13 12:37
parismonica:好~其他都很中肯~XD 09/13 12:38
ikbbsj:溫和的中肯 09/13 12:39
des1267:推第八代鋼甲武士鎖XD 09/13 12:44
HbA1C:誰幫我推一下戰神.....小的給戰神請安了!! 09/13 12:47
windjack0321:戰神 XD 09/13 12:57
she310:溫和中帶有中肯 XD 09/13 13:06
tacofisho:有重點 值得給原PO好好反省 09/13 13:32
ives:我家也有剛甲武士鎖 感覺很可靠 09/13 13:39
Galm:這篇比較溫和~但還是有切中重點 09/13 14:41
z5891203:戰神! 09/13 15:49
kaylotede:戰神好溫柔呀~ 09/13 16:06
reficul13:颱風天火藥受潮 09/13 16:45
CarlPavano:請受小弟一拜 09/13 16:45
realtemper:推樓樓上 XD 09/13 19:48
season0405:推 09/13 21:27
iwhyfr:大推...超討厭會輕易陷入一段感情的人.好廉價的感情... 09/13 23:46
boygirlon:不能同意更多了!!戰神都是吃什麼長大的??? 09/13 23:50
bluevillage:再推一記 真是越來越中肯了 09/14 04:20
tbhou0415:戰神越來越中肯了...而且用詞也很棒 09/14 13:50
priiti:大推,今天戰神好溫和 09/14 22:06
languege:推...身邊就有類似這種女人= =||| 09/15 08:21
peacet:馬後炮還可以放這麼大聲喔? 09/15 13:37
hsiaokang:戰神還是一貫的中肯 09/15 15:36
tsming:這篇真的很強:P 09/15 16:14
Rusifer:推推推 09/20 17:54
maoh:不能不推阿.... 09/29 18:27