精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: 抱歉 : 3個月後 : 他說他跟同事在一起了 : 我則是還有3個月才退 : 還能怎麼說呢 : 下一次放假 有見一次面 : 只因我做好的4周年禮物還來不及給他 : 他說還是想要看 他想看 你叫他去金寶山看 晚點會燒給他 : 他說 其實他們還沒在一起 : 只是很曖昧(我居然用"只是") : 只是他覺得跟我說在一起了 : 我才不會無理取鬧 才分的掉 劈腿都是這樣的 先硬扣帽子給你說你爛 我逼不得已才劈腿的 責任在你 不在我 我可是劈得合情合理 光明正大 無理取鬧勒 趁男友當兵就劈腿的也不是什麼好貨色啦 : 我...我不知道該說什麼 : 我覺得他好自私 : 兩個人分開 本來就是難過的事 : 但是這樣子結束 : 我覺得自己 被傷得特別重 傷重是難免的 但是老天爺不會虧待你 特別準備場好戲給你看 像這種按捺不住一點小寂寞 就會跟人家跑的貨色 你以為男生會多認真 天曉得 改天那個男生要是因為工作沒時間陪他 他會不會和別人去摩鐵吃海鮮 如果硬要給一個期限的話 三年 頂多三年 你就等著看 這種女生 男生和他撐得住三年 已經算很給他面子了 再多也沒有了 不然你問版上的男生 有交過趁前男友當兵就劈腿的女生 交往過三年的請舉個手 : 現在的他 應該很好 : 什麼都有了 搖擺的沒落魄的久啦 : 我則是一方面要自己準備考試與求職 : 另一方面要面對他對我造成的痛苦 : 而後者不知道會花去我多少光陰 : 我不知道要如何才能釋懷 快了快了 歹戲是能撐多久 想也知道 什麼女生是該認真交往的 什麼女生又是該逢場作戲 玩玩就好的 男生都很清楚 : 我想要不恨他 : 因為恨自己愛過的人好難過 : 但我不知道 對他 我到底該抱持著怎麼樣的想法 : 才能讓自己好過一些 那種好聚好散的藉口 都是那種女生要消滅罪惡感 拿來騙男生的啦 這種女生配得起好聚好散這四個字嗎 我呸 你就抱持著看好戲的想法 再等一下 不要說好過一些了 保證結果膾炙人口 大快人心 等著看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.146.9
littlbit1111:恨意十足唷 10/27 21:20
VANGIN:推 誰該認真 誰該玩玩 其實心中有數 10/27 21:45
VANGIN:出來跑早晚都是要還的 10/27 21:53
z5891203:推 出來跑早晚都是要還的 10/27 22:00
ssall:逢場作戲 玩玩就好 10/27 23:18
shiningsunny:恨意好深唷XD 10/27 23:20
Sadan:中肯。 10/28 06:25
bigcow637:回玩魔了 10/28 15:27
m0630821:GOoooD 10/28 17:20
MotoDawn:我呸!!!! 10/28 21:06
Crazyfire:中肯 10/31 22:31
yoyopinky:我看到我認識的人耶 11/03 13:05